Если мужчина вам дорог займитесь им сами.Я прошла через это. и моему мужу в 41 помогла.Сначала говорил,что это нормально,потом у меня уже возраст,а потом сказал ты сильнее и найди себе молодого,это он в запале..К врачу ему стыдно идти и идти надо к платному.Целый год терпела,однажды даже чуть не изменила, ну не мое это.Но напугала его,как то вечером оделась с иголочки и сказала ему что пойду к подруге,он срззу заволновался,я на самом деле была у подруги и его хотела взбодрить. Сделала несколько раз и он сказал что будет разводится,потом плакали,вместе плакали и пошли в платную клинику.Дорого это все, но стоит того.Начали лечиться, диету назначили,скорее правильное питание,записался в фитнес,его рекорд через 2 года 80 кг в жиме(он этим гордится),а мне главное что занимается.Долго говорить не буду. я сама сделала кого хотела.В постели все здорово, вместе много чего пробовать стали ,так что все ОК. Есть один минус я стала его сильно ревновать,вижу как женщины на него смотрят и меня это злит.