Как узнать секс был с презервативом или без!?
Здравствуйте! Ситуация такая: с молодым человеком решили заняться сексом...он сказал, что презерватив у него есть...в куртке что-то взял...перед процессом немного затормозил...что-то там делал..я особо не смотрела что он там делает...был секс, но не вот прям туго...мне показалось, что презерватив был! как все закончилось, он ушел в ванную..пришел с салфеткой..себя вытер...потом ушел в душ...потом сказал-ну все, ты беременная.я спрашиваю-ты не предохранялся?он отвечил-нет! В мусорном ведре я презерватив не увидела и упаковку от него не видела...и правду он не говорит..неужели всё забрал с собой или у него шутки такие?я не знаю что и делать...купила на следующий день таблетку Женале и съела (не прошло и 12ч с момента возможного незащищенного секса)..через неделю должны прийти месячные...какова вероятность того, что я могу быть беременная? может и правда презерватив был, но я его лично в глаза не видела...сравниваю просто ощущения///
Лариса
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 296 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а есть парень кончает. но не чего не вытекает?
мм
Сообщение было удалено
Это фантастика!
Раз пятый+ или - то может совсем немного!
Раз пятый+ или - то может совсем немного!
Натали
Сообщение было удалено
И я не чувствую,если смазки достаточно,то все как помаслу)))правда,это ж не наждачка)))шикарно входит и точно так же выходит,просто надо уважать себя и заводить партнера,который такие вещи с вами не совершит.у меня аж мурашки по коже от мысли,что человек,по ходу дела не тот в котором вы уверены,вот такое сотворил
Натали
Сообщение было удалено
А как оно может не вытекать??куда ж ему деваться)))часть вытечет,у вас же там не чёрная дыра,правда ведь?
Гость
Сообщение было удалено
извините, кто такой евген?
Гость
Сообщение было удалено
Бл.....мой кот нашел презерватив на улице и сожрал его
Гость
Если не знаешь ощущений без презерватива, то действительно можно и не понять...мне 29, секс с 24, было 2 человека, оба всегда пользовались презервативами. Я даже и не знала, что там что-то вытекает, если без...вот только что прочитала...И уж конечно, даже не могу описать, есть или нет.
Но я проверяю на всякий случай, надет или нет, перед самим процессом. Если вглядываться пристально туда неудобно, можно же просто рукой провести, вроде как лаская - вот рука почувствует, живая плоть или латекс.
А в процессе, может, и разницы нет никакой....Может быть.
Вопрос ведь не глупый...что сразу автора засмеяли.
Вот у меня мой первый тоже был со странным чувством юмора....Вполне мог выдать то же, что парень автора. Это называется, типа, "шутка". А презерватив он мог спустить в унитаз, вот его и нет в мусорном ведре.
Но я проверяю на всякий случай, надет или нет, перед самим процессом. Если вглядываться пристально туда неудобно, можно же просто рукой провести, вроде как лаская - вот рука почувствует, живая плоть или латекс.
А в процессе, может, и разницы нет никакой....Может быть.
Вопрос ведь не глупый...что сразу автора засмеяли.
Вот у меня мой первый тоже был со странным чувством юмора....Вполне мог выдать то же, что парень автора. Это называется, типа, "шутка". А презерватив он мог спустить в унитаз, вот его и нет в мусорном ведре.
Верная
Сообщение было удалено
Действительно! Как можно не чувствовать?!
Мы с мужем уже 4 года без них, но первый год защищались - очень боялась забеременеть (муж первый и единственный, перед 1ым сексом оба анализы сдавали).
В презервативе не так приятно - даже сверхтонкие дюрекс не позволяют ощутить того кайфа, когда в тебя входит горячий и упругий.. они, как тут верно заметили, прохладные и уже заранее в смазке, что чувствуется. И потом у основания тоже ощущается в некоторых позах.
Мы с мужем уже 4 года без них, но первый год защищались - очень боялась забеременеть (муж первый и единственный, перед 1ым сексом оба анализы сдавали).
В презервативе не так приятно - даже сверхтонкие дюрекс не позволяют ощутить того кайфа, когда в тебя входит горячий и упругий.. они, как тут верно заметили, прохладные и уже заранее в смазке, что чувствуется. И потом у основания тоже ощущается в некоторых позах.
Гость
Сообщение было удалено
а девушки не *****????
Гость
Гол
гость
Если без презерватива, из вас вытечь сперма должна была. Когда встали, было что?
Невмоготу было вставать, алкоголь крепким оказался.Отсюда все дальнейшие догадки.
Невмоготу было вставать, алкоголь крепким оказался.Отсюда все дальнейшие догадки.
И как Вы с ним в постели-то оказались... или он Вам отомстил за что-то?
Гость
он пошутил а автор ***** полнейшая!вот это и показывает вред компьютеров ,когда можно играть, читать все что угодно,но не то что нужно сейчас и в дальнейшем пригодится для и в жизни!!!!
Женщина
Презерватив очень ощущается, как можно его не почувствовать. Тракаться с презом не сравнить, как на живую. Выходите замуж и иппетесь с мужьями хоть с презом, хоть без него. Зачем девчонкам эти потракушки с левыми мужиками, почему вы себя так неуважаете, что к вам так мужчины относятся???
Гость
Да, согласна, что мужики некоторые такие козлы и ведь не о себе не думают, не о девушке, с которой сексом занимаются. Если уж гуляет на стороне, да хоть бы презерватив одевал, чтоб потом девушку не заразил. И ведь от каждого второго слышу парня, что без презервативов сексом занимаются. Да и у меня тоже хватило наслушаться, что с презервативом не то видите ли им, не так. У меня тоже такой попался и не упустил момент, когда позу поменяли снял презерватив, но не кончил конечно в меня, но одного раза этого хватило,чтобы подцепить венерологию от него.
Гость
Сообщение было удалено
а я всегда с презервативом начинал, а девушки были против, их это или оскорбляло, или им не хватало ощущений.
Просто
Девушки, которые дома держут презы на всякий случай: а как вы с размером угадываете? Они ж вроде разные. Новому партнеру предлагаете весь ассортимент?))
Гость
Сообщение было удалено
,😆😆😆нас там не было))
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Сообщение было удалено
Я у парня конфискую парочку и для него же на всякий случай их ношу!)))
Гость
Сообщение было удалено
А как оно может не вытекать??куда ж ему деваться)))часть вытечет,у вас же там не чёрная дыра,правда ведь?
скорее всего оно всасывается
скорее всего оно всасывается
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите. Я знаю, что модно определить что был секс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог350 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что можно определить у гинеколого что был секс. А если заниматься в презервативе то гинеколог сможет определить что был секс?!?!?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да хорош гнать) у меня мужчины надевали сами и всегда подготовленные, у всех поголовно резинки есть, где вы находите таких только)
Гость
Сообщение было удалено
Кто любит заразу? Мужики себя знаете как любят, с абы кем не спят без презика, спят без них с проверенными девушками и то перед тем как кончить, наденут презик лишь бы отцами не стать, это норм мужики, кто не готов к последствиям, а если ходить не понятно где и с кем и бухать, то алкашам конечно ***, им на все накласть) вывод: не надо спать с неизвестными мужиками) Меня ни один партнёр не заставлял пить никакие таблетки и мысли не возникало покупать и вредить здоровью, поэтому выбирайте нормальных мужчин и будет вам счастье, уж 500 р нет в кармане если то зачем с таким спать и рисковать
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, а где гарантия, что вот ты спишь с постоянным в презике, потом он снял и так же вставил тебе разок и у тебя тоже самое все пошло, от этого никто не застрахован, так что заразиться всегда риск есть
Гость
Сообщение было удалено
У меня партнёр сам надевает и покупает) я вообще не в курсе какие они по размеру и никогда не носила презики в сумке, видимо мужчины нормальные попадались
Гость
вам что 15 лет??? а если себя уважать немного?? Правильно уже здесь написали, как вообще можно такое быд.. выбирать в любовники. Такое неуважение к себе, к своему телу, к своему здоровью.
А *** любовник вы что вообще *** есть в вас муж и дети *** вообще изменять и портить семейную жизнь вы вообще ебнутые ?
Гость
раз молодой человек- то можете сами спросить у него, а если не можете- то это не парень ваш, а проходимец! и тут нужно таблетки пить не только от беременности, но и от вич
Форум: Секс
Всего: 486 629 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?3 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?8 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?6 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины94 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?6 ответов
- У кого сегодня было?82 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины94 ответа
- У кого сегодня было?82 ответа
- Мужик слился после секса45 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Секс за деньги и без денег22 ответа
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»12 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?8 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?8 ответов
Следующая тема