Гость
Статьи
После пяти лет …

После пяти лет отношений я узнаю, что мне изменяют.

Со своим МЧ (уже бывшим) встречались пять лет, из которых жили 2,5 года. Все было прекрасно, ну ссорились как и все, потом мирились, строили планы, мечтали, копили на новую машину. И тут я узнаю, что он изменил мне. При том попался, как мальчишка, на переписке в социальной сети.
До последнего отнекивался, пока не показала переписку. Неоднократно давала шанс признаться, не устраивала истерику или скандал.Сразу объяснять ничего не стал, собрал вещи и съехал. У меня даже слез нет, какая-то опустошенность. Потом он написал мне, сказал, что любит меня и хочет быть со мной, но былого влечения ко мне не чувствует, потому что я растолстела... Во-первых, я никогда не была худышкой, во-вторых - да, может быть я изменилась, я не оправдываю себя, однако и его это никак не оправдывает. Но ведь он мог просто сказать мне, помочь, направить, или же просто разойтись!нам не по 15 лет, взрослые люди, поняли бы друг друга, нашли бы решение. Вместо этого он просто спал с другой за моей спиной, а дома обнимал меня, говорил, что любит. Это что, новый вид эмоционального насилия? Я, конечно, сяду на диету, верну свою форму, но моей самооценки это не повысит, сердце не склеет обратно. Я в шоке. Даже поделиться не с кем.
Татьяна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сонечка. Золотая ручка.
Чем неказистей мужик, тем больше у него претензий к женской внешности. Его самого комплексы жрут, вот он и пытается занизить тебе самооценку, типа там не так и здесь не эдак. И вообще никому-то ты и не нужна кроме него. Он даже не догадывается, как жалок со стороны. Бедолага горемычная.
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 67 тем