Когда возникает влечение к мужчине?
Как вы думаете, может ли появиться сексуальное влечение через какое-то время, если изначально мужчина не впечатляет? У меня нет опыта, но иногда возникала страсть к некоторым мужчинам (они не обращали внимание). Те, кому я нравлюсь, не нравятся мне, даже на свидания идти не хочу. Может зря? Прошу поделиться опытом, может у кого-то возникало влечение к мужчине, который сразу не нравился? Когда оно появилось? Может после поцелуев, секса?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня самые нормальные отношения именно с такого начинались когда-то. И сейчас то же самое. Главное чтоб человек более неравнодушен был к вам, чем вы к нему. Будет вам и уважение и все прочее. И вы за отношение к вам души потом в человеке не будете чаять. И влечение придет и все придет, так как есть искра сразу, но чаще всего она недолговечна, а есть та- которая потом, так тоже бывает и так более долговечно и надежно. И душевно теплее. Это конечно если вам интересны серьезные отношения с перспективой, а не взрыв, фейерверк и следующий, пожалуйста.
Гость
Автор, все мужчины хотят от нас только секса, секса и секса, ни о какой нашей душе и внутреннем мире они никогда не думают, для них мы только объекты в постели! Короче - козлы они! Каков, кстати, твой возраст?
Гость
Что конкретно ты называешь сексуальным влечением? А то некоторые куррицы называют этим свою бабью влюбленность.
Гость
когда как.
Бывало через месяц
Бывало через пять минут
Бывало через месяц
Бывало через пять минут
Гость
на свидания не для секса ходят. а для того, чтобы познакомиться, понаблюдать как мужчина к вам относится, а потом, если он того достоин, то думать об укреплении отношений, и о сексе, уж тогда, когда мужчина взял ответственность за вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уважать мужчин не пробовали))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем заключается эта "ответственность" за женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всем, что потребуется женщине, чтобы чувствовать себя защищенной). Деньги, жилье, социальная сфера, и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всем, что потребуется женщине, чтобы чувствовать себя защищенной). Деньги, жилье, социальная сфера, и тд. и только после этого секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и только после этого секс?
ну это в том случае, если вы хотите быть счастливой женщиной, и чтобы секс у вас был с настоящим мужчиной, а не с безответственным "непоймичто"))
ну это в том случае, если вы хотите быть счастливой женщиной, и чтобы секс у вас был с настоящим мужчиной, а не с безответственным "непоймичто"))
Гость
Мда, ваша пися - дорогое удовольствие.
Гость
Я своего сразу захотела оседлать после первого поцелуя. Мдя... хорошие
цёмы ничего не имеют общего с хорошим сексом.
цёмы ничего не имеют общего с хорошим сексом.
гость
У меня нет опыта, но иногда возникала страсть к некоторым мужчинам (они не обращали внимание).
Вот, это мне кажется странным. Всегда влечение вызывает ответное влечение. Значит, у вас было не влечение, а что- то другое
Вот, это мне кажется странным. Всегда влечение вызывает ответное влечение. Значит, у вас было не влечение, а что- то другое
Оля
гость
Сообщение было удалено
я имею в виду, что у меня с ними не было отношений.
Это были знакомые, коллега
Это были знакомые, коллега
мм
гость
Сообщение было удалено
Надо было реветь. как марал!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "тогда уж думать о сексе"? Если не хочешь его, то от думанья такого захочешь?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А из-за чего через месяц, что повлияло?
Оля
мм
Сообщение было удалено
я не знаю как они ревут)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
желание секса, очевидно же)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
23
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Такого, это какого, который совсем неприятен? Зачем с таким тогда на свидания соглашаться?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
После чего может появиться такое влечение? У меня был парень, любил меня, но секса с ним я не хотела и поцелуи не нравились
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мм
Оля
Сообщение было удалено
Без обид.
вспомнилось. как со своей. будущей. гуляем. а она вздыхает.
как то вышло грудным голосом!?
А. я ей поцеловать?
Она. да!
как будто. ждала!
вспомнилось. как со своей. будущей. гуляем. а она вздыхает.
как то вышло грудным голосом!?
А. я ей поцеловать?
Она. да!
как будто. ждала!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и не соглашаюсь и сижу одна. Не неприятен, а когда возникает "никак". Не заводит своим видом и поведением короче, просто "хороший парень"
Оля
мм
Сообщение было удалено
хахах) тут мужчины читают) а я надеялась, что женщины поделятся своим опытом
Ани
Оля
Сообщение было удалено
Вам надо начинать не с желания с секса. А с предвкушения секса.
рыбка
Да, у меня появлялось после улетных поцелуев!
мм
Ани
Сообщение было удалено
А.что желание.
что предвкушение.
гораздо сильней. чем оно есть на самом деле!
И на мой взгляд. сексом.. выбирают женщины. редко.
им нужны. другие показатели.
Секс распробуют к тридцати.
а к тридцати мужики в основном. уже натрахались!
что предвкушение.
гораздо сильней. чем оно есть на самом деле!
И на мой взгляд. сексом.. выбирают женщины. редко.
им нужны. другие показатели.
Секс распробуют к тридцати.
а к тридцати мужики в основном. уже натрахались!
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
вы фригидная?
Гость
Думаю может. Причем даже считаю, это лучший вариант. Когда влечение приходит вроде как осознанно, это говорит о том, что человек что-то для вас сделал такое, что повысило рейтинг в ваших глазах. У меня, к сожалению, такого не было. Мгновенное влечение к неподходящим для жизни объектам. Куча потом геморроя. У меня и муж из разряда тех, кого по-большому счету надо держать больше в любовниках, чем мужьях. Но у меня так сложилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Э. Э. Это.
Это в идеале. Лично у меня так не получалось никогда. Если у меня от него изначально взгляд не затуманивается, я и на свидание не пойду. Но это, думаю не совсем правильно. Я с 1 взгляда понимаю, смогу я с ним теоретически переспать или нет, если нет, мне даже лень ему голову морочить
Это в идеале. Лично у меня так не получалось никогда. Если у меня от него изначально взгляд не затуманивается, я и на свидание не пойду. Но это, думаю не совсем правильно. Я с 1 взгляда понимаю, смогу я с ним теоретически переспать или нет, если нет, мне даже лень ему голову морочить
Гость
гость
Сообщение было удалено
. Э. Э то как раз не странно. По себе знаю, фактор недоступности иногда оказывается решающим, чтоб кого-то захотеть.
Гость
Если на первом свидании хочется поцеловать парня, значит к нему есть влечение. Если нет, значит нет и не будет.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы меня понимаете, у меня точно так же! Только у меня так и не было секса. А у вас не возникало влечение к знакомым из круга общения через время? А то я читаю истории девушек, что их любимый им сразу не понравился и не понимаю их. Я тоже сразу вижу кто нравится, кто нет. И это не меняется после длительного общения
Оля
Ани
Сообщение было удалено
Как это? У меня от предвкушения секса с тем, кого не хочу, что-то изменится?)) Мне это кажется насилием над собой
мм
Оля
Сообщение было удалено
Не надо ни чего предвкушать!
А. то. как правило. не оправдается!
Если есть показатели. для совместного проживания.
есть возбуждение***. и нечего тянуть.
Все равно дальше лотерея!
А. то. как правило. не оправдается!
Если есть показатели. для совместного проживания.
есть возбуждение***. и нечего тянуть.
Все равно дальше лотерея!
Гость
Вот бабы и мух и котлеты, всё смешали...
Секс - это секс. Влечение может быть к кому угодно - подходящему и нет. Но вы то головой думайте - спать с ним или нет. Переспите, а вдруг чем-то заразит или маньяк (больной на всю голову) окажется. Да и залететь можно - а вам нужен ребёнок от случайного мужика, которого растить одна потом будете и никуда не денете уже?!
Секс - это секс. Влечение может быть к кому угодно - подходящему и нет. Но вы то головой думайте - спать с ним или нет. Переспите, а вдруг чем-то заразит или маньяк (больной на всю голову) окажется. Да и залететь можно - а вам нужен ребёнок от случайного мужика, которого растить одна потом будете и никуда не денете уже?!
Гость
2) Из тех, к кому влечение - выбирайте уже того, кто вам в жизни подходит. И пробуйте с ним встречаться.
И сначала думайте, а потом делайте. А не наоборот.
И сначала думайте, а потом делайте. А не наоборот.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
оно редко к кому возникает, многие не следят за своей внешностью
Гость
Если мужчина симпатичый и симпатизирует то я считаю с этого и начинается влечение у женщины. А так если не было желание и вдруг появилось то тут просто видимо от влияния мужчины. Если чувствует от него добрые намерения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спать могуть так без предохранения с мало знакомыми только недалекие .А касаемо знакомых, но от которых не видишь ни поддержки ни светлого будущего, то к таким такое же отношение неуважение, ждать до лучших времен, чтоб сменить на лучший экземляр.
Гость
Как чего равноправие как чего, мужчина все должен. А они чувствовать нечего не должны, липовые какие то девушки)) Притворяются девушками)) Не знаю, уж чего и сколько они стоят и какие мужчины их выбирают, держут. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабочки, кстати тоже все в резинках. Вот совпадение)) А кто чувствует и хочет сильно не побоится. Для него это многое значит. :) Такие липовые девушки, брачная скрытая индивидуалка какая то) притворяется девушкой. Ну только по расчету мужчину можно обманывать. Так что толстый какой то, пузатый и с не работающем может и не прям сразу бросит. Пока лучше не нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если парень хочет потpaxaть девушку, которая ему очень нравится, то это тоже добрые намерения к ней?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А какое поведение вас могло бы завести?
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
нет, у меня все нормально) в том числе с самооценкой;)
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
когда хорошо с самооценкой, то возбуждают деньги?)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
. О. Лично у меня такого не было ни разу, чтоб я общалась, а через время что-то было. А замуж я вообще вышла, по великой пьяни сдуру переспав с нынешним мужем на 2-й день знакомства. Правда мы друг о друге были наслышаны. Естественно, я не собиралась с ним спать и вообще я так себя не веду, но затусили компанией в ресторане, я перебрала, меня к нему тупо потянуло, а сдерживающие факторы при той дозе алкоголя не работали. Живем 10 лет, ребенок, гавкаемся, но не изменяем и в постели нам классно до сих пор.
Гость
А я всю жизнь почти ни с кем не встречалась, никто не нравился. А потом, в 27 лет начала встречаться с парнем после четырех месяцев общения как друзья, а до этого просто знакомства,без частого общения Уж очень с ним было легко, как ни с кем другим, и мы были очень похожи во многом, везде ездили вместе, и тд. Время шло, встречались потом почти год, в итоге много всего было, я видела его трепетное отношение ко мне, мы прошли и сложные жизненные обстоятельства, и после всего этого я осознала как стал мне близок и дорог этот человек, он мне сделал предложение спустя год. А у меня к нему пришла любовь вот так незаметно,спустя два года после знакомства, и спустя почти год отношений, а вместе с любовью пришло и духовное, и физическое притяжение, и влечение. Если вам интересны серьезные отношения, то не ищите сразу страсть и влечение. Она как загорается, также быстро и тухнет. Что-то более серьезное требует времени, узнавание человека, это другой уровень отношений. Хотя,конечно, у всех все по-разному складывается...
Следующая тема
Предыдущая тема