Проблемы в сексе. Перестала возбуждаться
Ева
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 704 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое было когда я разлюбила.
Гость
Было, развелась, нашла того, кто возбуждает.
Мышуля
А может это банальная привычка? Один партнер 2 года все ж
Гость
А у меня со всеми так( Смазка начала вырабатываться, а желания всё равно нет или слабое.
Гость
Скорее всего, от стрессов и переутомления, там не только либидо пропадет.
Гость
Секс существует только для зачатия. И только человек додумался превратить его в развлечение.
Гость
У меня был один, которого хотела всегда, прям текла от него. Но он трижды каазеел. Потом нашла отличного мужчину для жизни, но с ним в постели приходится всякие картинки в голове рисовать, чтобы возбудиться.. Нет такого влечения, как с предыдущим. Подумываю купить смазку. Тем не менее, с этим мужчиной если уж возбудилась, то оргазм почему-то получаю офигенный, как никогда и ни с кем, но завестись трудновато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь глубокая мысль)
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Меняй, следующий, еще два года, еще меняй, всегда будет "как в первое время". Все равно надоест)))
Мышуля
Если бы секс только для зачатия был, то оргазмов не было бы. Ладно мужчина-оплодотворяет так, но и женщины удовольствие ведь получают
Гость
Мышуля
Сообщение было удалено
))) Значит, оргазм был "придуман" природой чисто для удовольствия))) Удивительно. Оне терлись, терлись.. и постепенно стали получать оргазм)))
Мышуля 🐭
Всего лишь нашли взаимосвязь: секс-оргазм-потомство. Ох уж эти остряки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, потому человеку был дарован оргазм. а женщине так вообще- мультиоргазм))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эх, промахнулась- это к посту 7))
Гость
[quote="Гость"]Секс существует только для зачатия. И только человек додумался превратить его в развлечение.
Ещё дельфины додумались😃
Ещё дельфины додумались😃
Солнышки
Просто ваш МЧ не умеет доставить вам удовольствие. Оргазмы тоже не получаете с ним?
Гость
Мышуля
Сообщение было удалено
оргазм создан для того чтобы мотивировать на секс. если бы мы удовольствие не получали никто бы и не размножался. инстинкта размножения то у нас нет как у животных. поэтому есть удовольствие.
Гость
[quote="Гость" message_id="56528074"]оргазм создан для того чтобы мотивировать на секс. если бы мы удовольствие не получали никто бы и не размножался. инстинкта размножения то у нас нет как у животных. поэтому есть удовольствие.
Так то оно так!
Но вот забеременеть. легко и без оргазма!
Так то оно так!
Но вот забеременеть. легко и без оргазма!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
ок не пьете ли?! у меня после них как отрезало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня также, хочу на время перестать их принимать, но боюсь забеременеть.
Либо он вас больше не заводит как мужчина, либо пересмотрите свой образ жизни. Или попробуйте поиграться, может прорвёт))
Кортни
Гость
Сообщение было удалено
тоже думаю, что вы, автор, взрослеете и ваш организм понимает, что ваш партнер вам не подходит. вам надо спросить себя честно, а любите ли вы его? скорее всего, вы устали друг от друга. а возможно, вам в принципе надо побыть одной какое-то время. у вас эмоциональная опустошенность, о чем свидетельствуют яркие эротические сны. вам скучно просто с вашим парнем, ищите своего человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ujo
и у меня также..правда в браке. в браке всего год, вместе - 5. чето тоже не возбуждаюсь, не хочу..или хочу но редко. а вот сны с другими снятся, яркие, заводные. дело в партнере, в ваших отношениях ну и привычка..куда без нее. разодится и изменять не буду. это мой второй брак. в первом через 6 лет тоже самое было..забей.
Ирма
Очень рада, что в свое время зашла на сайт Секретного фитнеса и попала на их курсы! У меня была проблема в том, чо совсем небыло возбуждения, ни смазки ничего, партнер переживал, что я его не люблю и не хочу! Записалась на курс интимной гимнастики Интим Коуч, как раз были скидки и у меня очень выгодно вышел курс! Научили втравлять мышцами тазового дна! Кровь начала активней циркулировать и смазка появляться, я довольна! Считаю, что интимная гимнастика необходима!
Гость
Это просто привычка. Если не будете видеться с мч месяц и больше, желание появится скорее всего. Я бы посоветовала отдыхать друг от друга и получать яркие впечатления по-отдельности, тогда сразу всего захочется, просто нужно время. Если жизнь скучна, то и секс ярким не будет. Попробуйте записаться на лаимноамериканские танцы, только не увлекитесь там никем ;)
Форум: Секс
Всего: 481 948 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Может ли мастурбация заменить секс?17 ответов
- Возбуждает женщин?28 ответов
- Вопрос для женщин13 ответов
- Как ощущается первый секс?16 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз12 ответов
- Как перестать быть инцелом?16 ответов
- Страх перед первым минетом22 ответа