Ну конечно, в любой непонятной ситуации обвиняй женщин
Кореш форумчанок
[1166484302]
Да
Гость
[2992327311]
Я уж не знаю, в каком месте это обыденность и доступность, им по-моему уже вообще ничего не надо, 5 лет сижу на сз, всем им надо тупо поболтать когда скучно и на этом всё. О каких отношениях вообще идет речь, непонятно...
Настя
[2707992044]
Гость
Я уж не знаю, в каком месте это обыденность и доступность, им по-моему уже вообще ничего не надо, 5 лет сижу на сз, всем им надо тупо поболтать когда скучно и на этом всё. О каких отношениях вообще идет речь, непонятно...
Значит ты из себя ничего не представляешь. Мне очень жаль.
Гость
[138838497]
Настя
Сакральным? Насмешили. Секс - это физиология.
Физиология не должна так пиариться, как сейчас
медленная рука
[1871200531]
Гость
Не пиши им. Ты не обязана развлекать их и делиться информацией. Живи
Да , женщины очень доступны. Особенно в РФ. У женщин большая конкуренция за мужиков. Мужчин то мало. А умных и обеспеченных - вообще кот наплакал. Вот бабы и готовы на первом свидании ноги раздвигать. Знают, что если мужика сексом не заинтересовать - его сразу другая самка быстро уведёт.
Na_avosi
[2269348089]
Мужчины стали слишком доступны, везде суют свой ***, где надо и не надо.
Гость
[2992327311]
Настя
Значит ты из себя ничего не представляешь. Мне очень жаль.
Ты смеешься? В своем большинстве это приезжие со съемной квартирой и работой в какой-нибудь парикмахерской. И я как бы ничего против не имею, но если затрагивать тему кто из себя что представляет, то я из себя представляю явно побольше, чем они
Гость
[3806622377]
Гость
А попробуйте на СЗ в своей анкете указать, что имеете виллу в Малибу и учитесь водить Буггати. Ваш рейтинг тогда сильно поднимется?
А попробуйте на СЗ в своей анкете указать, что имеете виллу в Малибу и учитесь водить Буггати. Ваш рейтинг тогда сильно поднимется?
Падкие на деньги не интересуют
Черная кокотка
[2841520673]
Да женщины очень доступны, но не для всех. Если парень симпатичный, то да, доступны. Во всех остальных случаях нет
Гость
[368053092]
Гость
Ты только для "поговорить"
Гость
[476974820]
Просто появились искусственные вагины с подогревом и обесценили секс как процесс
Настя
[2707992044]
Гость
Ты смеешься? В своем большинстве это приезжие со съемной квартирой и работой в какой-нибудь парикмахерской. И я как бы ничего против не имею, но если затрагивать тему кто из себя что представляет, то я из себя представляю явно побольше, чем они
Не льсти себе. Ты с ними секса хочешь (раз сидишь на СЗ). Они с тобой - нет, если не ведутся. Ты их просто разговорами развлекаешь. Им приятно. А секс у них с другими.
Гость
[2992327311]
Настя
Не льсти себе. Ты с ними секса хочешь (раз сидишь на СЗ). Они с тобой - нет, если не ведутся. Ты их просто разговорами развлекаешь. Им приятно. А секс у них с другими.
За сексом проще было бы к индивидуалкам обращаться. СЗ для серьезных отношений рассматриваю
Гость
[1911653959]
Секс это не сакральное действо но серьезное. Мужчины прогибают женщин на секс без брака, прогибают на небезопасный секс и на болезненный анальный секс и на мерзкий минет с окончанием в рот,чтобы повредить женщине здоровье . Мужчины,вы на себя сначала обратите внимание как ВЫ себя ведете и как вы сами чуть ли не насилуете женщин. Вы сами виноваты,вы физически сильнее,но при этом обвиняете как мошенники что женщины виноваты в том что вы их насилуете и прогибаете на бесплатный секс без брака. Вы сами виноваты
Na_avosi
[2269348089]
Гость
За сексом проще было бы к индивидуалкам обращаться. СЗ для серьезных отношений рассматриваю
Серьёзно? СЗ никто в серьёз не воспринимает.
Гость
[1911653959]
Лерчик
Ну конечно, в любой непонятной ситуации обвиняй женщин
Потому что мужчины не хотят отвечать за то что сами насилуют женщин и насильно прогибают их на бесплатный секс без брака. Вот и переводят все стрелки на женщин
Гость
[476974820]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Так секс для этого и нужен
Гость
[1911653959]
Гость
Падкие на деньги не интересуют
Ну а женщин не интересуют мужчины падкие на бесплатный небезопасный мерзкий болезненный и заразный секс без брака.
Ну просветите меня что же анатомия, как вы выражаетесь, про "дыры" пишет. В анатомии это кстати влагалищем называется. Для чего же оно? Что думает анатомия по этому поводу?
Гость
[1582039545]
Гость
Не всем так везет
Только безотказным.
Гость
[1582039545]
Лиза
Ну просветите меня что же анатомия, как вы выражаетесь, про "дыры" пишет. В анатомии это кстати влагалищем называется. Для чего же оно? Что думает анатомия по этому поводу?
Вот и почитаешь на досуге. Может не все так плачевно и твоя эволюция произойдет.
Лиза
[1438589524]
Гость
Вот и почитаешь на досуге. Может не все так плачевно и твоя эволюция произойдет.
так что читать? дайте уж ссылку, где в анатомии написано, что влагалище не для секса. А то вы похоже один имеете доступ к такой продвинутой литературе
ИРИНА
[1717493708]
Автор, да потому что женщины стали умнее) Если раньше сосватали, и жили всю жизнь с неудачниками, импотентами, мелкописечниками и тд, и пожаловаться стыдно было (ибо женщина должна терпеть), то современные женщины просто шлют лесом всю некондицию)
так что читать? дайте уж ссылку, где в анатомии написано, что влагалище не для секса. А то вы похоже один имеете доступ к такой продвинутой литературе
Ты вообще не выкупаешь о чем речь. Свободна.
Лиза
[1438589524]
Гость
Ты вообще не выкупаешь о чем речь. Свободна.
ух ты какой знаток по "дыркам" попался, освободил меня наконец-то, ура 🌟
Гость
[2959558654]
От доступного секса много бед. Дети рождаются от непонятно кого, одни в дет.домах, другие просто нежеланные. Женщины нередко спят с теми, кому не нужны.
Гость
[1582039545]
Гость
От доступного секса много бед. Дети рождаются от непонятно кого, одни в дет.домах, другие просто нежеланные. Женщины нередко спят с теми, кому не нужны.
99% баб спят с теми, кому не нужны, ну если только в качестве удовлетворения физических потребностей. В оставшийся 1% входят те, которые спят с теми, кому нужны или в принципе ни с кем не спят.
Гость
[780077132]
Секс может быть наивысшим наслаждением только для тех,кто умеет владеть своим телом и контролирует свои инстинкты полностью,в иных случаях секс превращается или в развлечение,или в скотство.
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Перенасыщение. В пустыне в человек узнает ценность воды. То, чего много и легкодоступно не ценится.
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Гость
Секс может быть наивысшим наслаждением только для тех,кто умеет владеть своим телом и контролирует свои инстинкты полностью,в иных случаях секс превращается или в развлечение,или в скотство.
Секс не долден быть наивысшем наслаждением для человека.
Лиза
[3327363752]
Тот_самый_Мюнхаузен
Секс не долден быть наивысшем наслаждением для человека.
Почему?
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Лиза
Почему?
Это животные инстинкты. У человека есть отделы мозга определяюшие его социальное поведение, что отличает его поведение. Есть душа. Если кроме секса вы не испытывали других ярких эмоций и столь же сильных желаний, то мне даль вас.
Лиза
[3327363752]
Гость
Дети рождаются от непонятно кого от невежества и скудоумия. Есть множество контрацептивов и у разумного человека зачатие детей это контролируемый процесс. А секс для меня это прекрасно и я не собираюсь себя в нем ограничивать, как и в выборе партнеров
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Тот_самый_Мюнхаузен
Это животные инстинкты. У человека есть отделы мозга определяюшие его социальное поведение, что отличает его поведение. Есть душа. Если кроме секса вы не испытывали других ярких эмоций и столь же сильных желаний, то мне даль вас.
*Что отличает его от животного
Гость
[780077132]
Тот_самый_Мюнхаузен
То,что это животный инстинкт никак не отменяет возможность испытывать наивысшее наслаждение, я имею ввиду физическое и духовное единство --любовную любовь.
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Гость
То,что это животный инстинкт никак не отменяет возможность испытывать наивысшее наслаждение, я имею ввиду физическое и духовное единство --любовную любовь.
В данной теме о духовном единстве ничего не было сказано. Здесь физиологическая потребность возведена в культ, в развлечение. Я ем, по тому что пища необходима для поддержание жизни и только, а кто-то ищет в этом наслаждение, может даже не ограничивая себя в еде. К чему это может привести? — К болезни тела и души.
Гость
[1804018949]
Гость
Потому что мужчины не хотят отвечать за то что сами насилуют женщин и насильно прогибают их на бесплатный секс без брака. Вот и переводят все стрелки на женщин
Ага, конечно... Некоторые девушки и сами не прочь поразвлекаться без продолженя отношений, ведущих к браку