Мой парень меня не хочет
Мне 20 лет моему парню 26 вместе 3 года , через два месяца свадьба ... Все хорошо . Но есть одно но! Он не хочет заниматься со мной сексом , раз месяц ито по обещанию. Я не знаю,что делать это нормально вообще , и белье красивое одеваюсь и наряжаюсь и мозги ему не выношу , но никаких результатов! Комплексую думая ,что со мной что-то не то. пыталась с ним поговорить он говорит что все нормально , что любит и просто ему не хочется , как такое может быть в 26 лет парень не хочет секса !!???
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 995 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо свадьбы! Зачем? Ну родите от него, близости нет, отношения плохие, со временем станет невыносимо и развод.
Гость
Наблюдение: охочии до секаса женщины обитают только на данном форуме.
Света
Так он наверное *** или другой извращенец. Зачем замуж за такого выходить?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да. Надо бы у него между булок проверить. Вдруг и правда - ***?!
Гость
Ну не хочет и не хочет. Надоест терпеть - скажешь.
Гость
Другая у него. Не выходите за него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или другой. И да, - ты замуж за него не выходи!
Гость
У него другая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я настаиваю, - у него появился другой.
Гость
Бывают такие мужики(ещё и женщины такие встречаются) для которых это не главное и секс не имеет большого значения, а те кто говорит что со своими мужиками живут много лет и их хотят утром, вечером и в обед, на кухне, в ванной и т.д. Брешут все. Смирись и прими это как есть, а если не устраивает то ищи другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Я тоже заметил. Что ни тема - так муж не дает. А в реальной жизни тетка может не ***** годами, и мужика своего этим изводить.
мм
[quote="Настя" message_id="4698395"]Мне 20 лет моему парню 26 вместе 3 года , через два месяца свадьба ... Все хорошо . Но есть одно но! Он не хочет заниматься со мной сексом , раз месяц ито по обещанию. Я не знаю,что делать это нормально вообще , и белье красивое одеваюсь и наряжаюсь и мозги ему не выношу , но никаких результатов! Комплексую думая ,что со мной что-то не то. пыталась с ним поговорить он говорит что все нормально , что любит и просто ему не хочется , как такое может быть в 26 лет парень не хочет секса !!???
А. что говорить. дальше будет хуже!
А. что говорить. дальше будет хуже!
Гость
Блин, где вы таких женщин находите которые не хотят, мужчины?! Мне 26, каждый день и не по разу мне не надо конечно, но 3 раза в неделю - просто необходимо!! Как живут женщины, которые неделями не ахаются?!
Гость
наверно, ты страшная, а он д.р.очит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если поженились от скуки - да, не главное. Но если пара - любящая, то как без этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да везде. Это такой женский тренд не давать или давать когда приносишь зарплату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Я тоже заметил. Что ни тема - так муж не дает. А в реальной жизни тетка может не ***** годами, и мужика своего этим изводить.
Так бывает с женщинами, которых мужья плохо ахают. У него встал, он потыкал в жену три минуты, кончил и на бочок. А она лежит такая, не то, что не кончила, а даже завестись толком не успела, и думает: а на ***** оно мне надо? Легче вообще не давать, чем каждый раз вот так вот. А потом и хотеться перестаёт и получает муж жену-недавалку и жалуется ещё на неё на всяких форумах.
Так бывает с женщинами, которых мужья плохо ахают. У него встал, он потыкал в жену три минуты, кончил и на бочок. А она лежит такая, не то, что не кончила, а даже завестись толком не успела, и думает: а на ***** оно мне надо? Легче вообще не давать, чем каждый раз вот так вот. А потом и хотеться перестаёт и получает муж жену-недавалку и жалуется ещё на неё на всяких форумах.
Поговорите со своим мужчиной , скажите что вам это необходимо.
Попробуйте взять инициативу в свои руки... По соблазняйте его , ручкой игриво...)
Гость
3 года и 7 лет всем известные года, когда нужны новые ощущения не только в плане секса. Сейчас по сути у него особая любовь угасла и вам нужна разрядка. Если хотите сохранить семью езжайте куда нибудь на отдых за новыми впечатлениями, Мужчина через три года начинает привыкать и какая бы вы красивая и стройная не были, для него вы обыденность и постоянство и тем более перед свадьбой его угнетают мысли а та ли вы девушка с кем он хочет связать жизнь. Так что просто сделайте то что давно собирались сделать едте туда где нет бытовых проблем и ни в коем случае не говорите о финансах что вам не потянуть или что то в этом роде. Любовь и состоит из неожиданностей иначе вы бы не познакомились наверное и не полюбили друг друга. И секс там придаст вам новых ощущений
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Займись сексом со мной я готов всегда
Я
Дрочит он с утра до ночи, вот и не хочет тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ