Секс не получился!
Мария
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
гость
Ду-- ра ты автор!
Гость
гость
Сообщение было удалено
+
Гость
отбрила лоxa. конец дружбе
Гость
эх Вы,автор((Выйдите за рамки)Вам же хочется
Инесса
всмысле чего страшного то? вот дурра )))
Гость
Ну вы же говорите,опыта не очень много, может и не грубо там было вовсе.
Гость
Что там за " грубость " была,если в жизни "мягкий" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начал ей келдыш в пуп сувать. С особой жестокостью.
Гость
Вот бы меня мужик так грубо взял ☺️
Гость
А я не люблю грубость в сексе , люблю чувственный секс , нежный.
Гость
Автор он доминант
Гость
Автор, он - Джигурда! О_О
Мария
Гость
Сообщение было удалено
, я вроде не против, кажется, что неправильно это, но хочется) что подумает обо мне потом...
Гость
А вы давно знакомы???
Гость
страшно и дружбу терять не хочется???)))) слушайте ну детский садик. а зачем в такие ситуации тупиковые себя загонять тогда? "осталась у него помогать по работе" ууу))) и вообще, вас не учили мужчину направлять "полегче, помягче, пожёстче ... " не, о чем это я? лучше дружбу сохранить)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Знакомы давно, но я всегда с ним скромно себя вела) хочется то нескромно)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
давно, но я всегда вела себя с ним скромно
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А ситуации такие потому, что хочу его давно) взаимно) боюсь его предпочтений в сексе, не было у меня такого!
ФИО
Делаешь- не бойся, боишься- не делай! Детский сад.
ФИО
Мария
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он тебе клок волос выдерет, а вообще я бы вот хотела такого мужчину, а нет(
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну а теперь будет! Кстати, советую тренировку с армяном! Есть знакомый армян?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, нет) Да мешают то только внутренние ограничения, в голове) Воспитание что ли...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай тебя возьму.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я знаю как тебе поступить в этом случае.Выпейте чего нибудь алкогольного такого.И вы всё решите кто как и куда хочет.Попробуй.
Смысл жизни
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кто её мог этому учить?
два никчемных мужичка
не такой он уж и грубый, грубого и решительного ты бы так легко не остановила
Гость
Смысл жизни
Сообщение было удалено
это обыденное женское вероломство на манер дома вопросы решать а потом "я не такая а жду трамвая". но такое, на начальном уровне
мм
Гость
Сообщение было удалено
Ну не вероломство. а скорей врожденное желание охмурить!
Могли обсудить. хорошую дружбу сексом не испортить!
Могли обсудить. хорошую дружбу сексом не испортить!
Гость
мм
Сообщение было удалено
если бы охмурить то где результат?? нет, это что-то иное. а дружбу... испортить. но в случае топика вполне намеренно, просто он что-то там не озвучил до процесса и усе. застопорилось
мм
Гость
Сообщение было удалено
Сразу не дала. заинтриговала. а крючок медленно заглатывается!
Мария
мм
Сообщение было удалено
Да я всегда знала, что он меня хочет)) Всегда хотела его, просто у него девушка была, поэтому дружба и завязалась... Проблема в том. что теперь я боюсь ТАКОГО секса, как я уже писала, по разным причинам(( Не удовлетворить его боюсь, не понравится ему в постели... Получится в итоге, что ни секса, ни дружбы(
Да я всегда знала, что он меня хочет)) Всегда хотела его, просто у него девушка была, поэтому дружба и завязалась... Проблема в том. что теперь я боюсь ТАКОГО секса, как я уже писала, по разным причинам(( Не удовлетворить его боюсь, не понравится ему в постели... Получится в итоге, что ни секса, ни дружбы(
мм
Мария
Сообщение было удалено
Ну. если вопрос стоит так. то почему бы не обсудить секс.
что кому и как нравится в дружбе. это самое то. а вот в любви.
это проблемно!
что кому и как нравится в дружбе. это самое то. а вот в любви.
это проблемно!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну вот. а чего боитесь? не соответствовать? что в сексе сложного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё там ведра бездонные с обеих сторон, вот и боится. Он же её как скромняжку знает
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь я, что не смогу его удовлетворить в сексе, сделать все, как он хочет, вести себя правильно, вот и не понравится ему со мной... А насчет внешности, тут может только грудь маленькая, а так... все норм)
Гость
Мария, хорош вам голову ерундой забивать, ей-богу. почему не сможете то? это что рандат фляк? не сможете научит. фигней не страдайте
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос в возрасте. Ему 30, взрослый уже, опытный, девушек много было, мне уже 26 - поздно учиться, надо в этом возрасте уже уметь, а тут комплексы как у 15 летней девственницы, на секс решиться не могу (
мм
Мария
Сообщение было удалено
Тем более. сам все сделает!
А вамс остается попросить. что бы понежнее был!
а уж дальше видно будет. может и пожестче захочется!
А вамс остается попросить. что бы понежнее был!
а уж дальше видно будет. может и пожестче захочется!
гостя
что за неуверенность в себе? ты должна переживать о том, что он тебе не понравится, не удовлетворит и *****, а никак не наоборот, фи
Гость
а что кроется под описанием "боюсь ТАКОГО СЕКСА"? что за секс? садо-мазо? анал?
Мария
Просто сидим и молчим, бедааа (
Гость
Такого секса вообще бояться нечего), это и есть нормальный секс, страстный, а не всякие пуси, муси. Расслабься и отдайся. И все), если будет больно нежно скажи ему чтобы притормозил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу стал практиковать золотой дождик и шоколадные конфеты. Кто же такое вытерпит. Просто ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он сразу начинает с фистинга по локоть.
гость
сегодня скажу своему что бы *** меня грубо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они же (мужики) не притормаживают. Они входят во вкус и тpaxaют беспощадно, получая от этого удовольствие.
Гость
Сейчас как запишет вас в динамщицы после этого, и секса с ним вообще никакого никогда не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХА)))) АВТОР, ТЫ ТЭПЭ!!! Почему? Потому что ты сексишься ради того, чтобы удовлелтворить кого-то, а надо о себе любимой думать ,тогда будет всем хорошо. Да и вообще ты ***** ,чес говоря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
******=ш.а.л.а.ш.о.вка
Влалала
Мария
Сообщение было удалено
его случайно не Сергей зовут?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера остались у него, помогала по работе, в итоге начали целоваться, целовал очень резко, грубо. Не скажу. что мне не понравилось, просто не ожидала. Потом зашло дальше, много грубости, решительности, остановила его. Страшно! Да и моральный аспект беспокоит - неправильно это что ли, как-то пошло, но хочется!
К слову, опыта у меня не очень много, хотя уже взрослая! Что делать - не знаю, вроде и хочется, и очень страшно! Да и дружбу терять не хочется!