Мне 25 ему 29, не женат детей нет. Не плох собой, внимательный, харизматичный, добрый. 2 года работы. Дружеские отношения, даже делились своими горькими отношениями. Оба как год без них.. Да да у него много поклонниц, даже есть постоянные. И вот уже как месяц начал смотреть на меня с другой стороны, уделять внимание, цветы, подарки.. Я все в шуточной форме принимаю, он не давит и тоже шутит. Вот сказал что нравлюсь ему и хотел бы видеться вне работы.. Знаю, что нет высоких чувств. Он так же как и я ищет отвлечение, "зализывает раны". Только я в занятиях, хобби, поездках, а он в связях. Он мне нравится как мужчина. И как начальник. Месяц уже тянется. Завтра попросил ещё об очередной встречи, и боюсь уже не отвертеться..)) Вообщем посоветуйте как быть????? Как с работой потом будет? Особо не держусь, но и уйти вот так не хочется... плюс не хочу чтоб думал что я шл.. и тем более что нужны его деньги!
да че ты паришься кто , что подумает если тебе самой хочется действуй , дело молодое))) минет сделаешь ему прям на рабочем месте че париться , романтика
Гость
[2528367108]
я бы не стала, потом уважать больше будет. те с кем спят долго не работают потом.
если за работу не держитесь - вперед
Асти
[2219473927]
Автор, не надо вам это. Если что не сложится рискуете и без мужчины и без работы остаться. Как то вам надо отвертеться, скажите что на работе романы не завязываете, если он не дурак, поймет.
Гость
[3940364080]
Все, Автор, тебе не отвертеться... Процесс начался...
Гость
[1628316756]
спать нельзя увольняться
Ирина
[1439065586]
Спи, спи, баю-бай.
Гость
[4138999679]
Блин, сборище моралисток в этой теме :) Автор, он Вам нравится? Ну вперед! Потерять работу можно по десятку разных причин, а может Вы замуж за него выйдете и будете жить долго и счастливо :) У меня одна коллега, *** как тут принято говорить, вышла замуж за нашего коммерческого директора, уже несколько лет вместе, а могла бы тоже сидеть и гадать как Вы.
Гость
[2789522520]
На работе работать надо!!!.Хочешь секса ,увольняйся и трахайся с ним на здоровье. Иначе будут БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Гость
[1778179076]
автор, я не моралистка ни водном месте, я за секс с мужчиной, который нравится, НО!!!!это начальник и ничего хорошего не выйдет для вас. он и на работе и в отношениях будет занимать главенствующее положение, а это чоень неудобно. первый медовый месяц все будет хорошо, но если у вас хоть чуть-чуть разойдутся интересы,то начнется противная *****. т.*****. вы ему даже претензии свои нормально высказать не сможете - он начальник, начальнику мозг не выносят, а то быстро от вас избавится. придется свое Я, интересы и тараканов засунуть в Ж-опу, и быть всегда ему милой и удобной, в противном случае вы потеряете работу. если расстанетесь - опять же он может вас просто слить... типа зачем терпеть... если он в постели не понравится - то потом отмазываться будет сложнее и сложнее поверьте, ни один мужик и романчик не стоит хорошего места работы.
Ну раз вы не держитесь за эту работу, то пусть она приносит хоть какое то удовольствие! Не отказывайте себе если хочется! Вдруг потом жалеть будете;)
Гость
[2680926616]
Я тоже раньше работала в фирме, начальник - молодой и сексуальный. Любимчик девочек. Очень добрый, душа компании, девчонки начали видеть что внимание ко мне повышенное. Потом уже открыто подкатывать начал, что и я заметила. Думала тоже надо не надо. А он зараза все-таки соблазнил. Переспали два раза. Потом просто общались. Вообще без напряга. Через пол года на официальное свидание пригласил, предложил жить вместе. Сейчас вот женаты три года. Судьбы разные, люди разные. Кто знает что приподнесет вам жизнь
Блин, сборище моралисток в этой теме :) Автор, он Вам нравится? Ну вперед! Потерять работу можно по десятку разных причин, а может Вы замуж за него выйдете и будете жить долго и счастливо :) У меня одна коллега, *** как тут принято говорить, вышла замуж за нашего коммерческого директора, уже несколько лет вместе, а могла бы тоже сидеть и гадать как Вы.
Таких как ты не орали ток помотросят да бросят, а потом раны зализуете, злые и других хотите такими же шалашовками сделать своими советами.
Гость
[1055238078]
Гость
Таких как вы не моралисток помотросят да бросят потом раны зализуете и злы на весь мир. Хотите чтоб и другие такие ж были. Не моралистки.
И вот уже как месяц начал смотреть на меня с другой стороны, уделять внимание, цветы, подарки.. Я все в шуточной форме принимаю, он не давит и тоже шутит.
Вот сказал что нравлюсь ему и хотел бы видеться вне работы..
Знаю, что нет высоких чувств. Он так же как и я ищет отвлечение, "зализывает раны". Только я в занятиях, хобби, поездках, а он в связях.
Он мне нравится как мужчина. И как начальник.
Месяц уже тянется. Завтра попросил ещё об очередной встречи, и боюсь уже не отвертеться..))
Вообщем посоветуйте как быть????? Как с работой потом будет? Особо не держусь, но и уйти вот так не хочется... плюс не хочу чтоб думал что я шл.. и тем более что нужны его деньги!