Гость
Статьи
Секс после рождения …

Секс после рождения малыша

Ситуация следующая. С мужем познакомились 2.5 года назад. Сразу стали жить вместе-все хорошо, с интимом тоже:-) Когда забеременела- секс отложили...сначала боязнь выкидыша,потом психологически не смогли...терпели..из за токсикоза оральные ла ки за все время были пару раз только. Сейчас малышу 10 мес......секса нет.... в первые 3-4 мес понятно-усталось..не до этого.Но сейчас....у меня дикое желание, даже не смотря на усталось. Укладываю ребенка спать и в22.00 вечера уже свободна-но у мужа постоянные отговорки....то он устал, то болеет, то давайзавтра-соответственно завтра ничего... Приходит с работы и в компе до 12играет... По ночам спит отдельно-если ребенок не спит-мы ему не мешаем...от чего блин устал? Вобщем за все эти 1.5 года можно на пальцах посчитать сколько раз была любофф:-):-):-) Я уже не знаючто и делать...ругаемся..я психую...но толку ноль.
Я всегда была фанаткой секса...мне нужно было много и часто...с предыдущими 2мя мужьями из кровати не вылезали..да и с мужчинами между браками тоже в этом плане было все впорядке...поэтомуотсутсвие интима для меня теперь проблема и физическаяи моральная. Изменять не хочу...человекменя устраивает во всам...но и так продолжаться ....обидно до слез...
P.s. с фигурой у меня все впорядке...даже лучше,чем до беременности:-):-):-)

Хелп:-)
Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
У нас не так давно появился малыш. Но с сексом все хорошо). Я как то у мужа спросила: Бывает что после рождения ребенка нету секса.
он мне ответил: Просто, наверно мужик уже больше знает о женщине, и возможно она перестает его возбуждать.
Гость
marinaheep
Сообщение было удалено
Ваш муж психолог?:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Еще Мопассан описывал события двухсотлетней давности. Один виконт узнал, что его любовница беременна и пришел в ужас от растущего живота. А когда она почти двое суток мучась, родила дочь, его охватило гадливое чувство, он дал ей денег и скрылся. Но поскольку его трепала совесть, он посещал ее и думал, что самое лучшее, что может сделать женщина, это тщательно скрывать беременность, и приведя себя в порядок после родов появиться на глазах мужчины уже родившей, пришедшей в себя, в красивом платье и с тонкой талией, держа за ручку подрощеную куколку-девочку. Вот тогда женщина снова станет объектом вожделения.
Уважаемые ханжи! Можете кидаться помидорами, но многие мужики именно так и воспринимают беременность и недавно разродившихся.Обижаться нечего. Они по сути другие, они не готовы, им не интересно проливание слез умиления над ягодичками и пяточками. Они охотники. Пусть неудачливые, но животного в них намного больше, чем духовного.
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Ужасные мужчины вам встречались на пути...не завидую
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
И правильно, он не видит в вас ЖЕНЩИНУ. Вы просто для него мать его ребенка. Любовные чары угасли. Ему скучно с вами. Запомните, что для счастливой семейной жизни на первом месте стоят отношения М+Ж. А у вас ребенок. Вы больше не сексобъект, увы.
Оставляйте ребенка с родственниками и уделяйте внимание мужу. Не сделаете - будет любовница.
Вы конечно можете вылить на меня ушат помоев, сказать, ну и пусть убирается, мне и с ребенком хорошо, это главное, но...ребенку нужны счастливые родители, оба, и мама и папа.Ребенок не должен выталкивать из вашей жизни мужа, как это происходит у многих женщин.
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, какие мужчины у меня встречались? Разные. Скажу только одно, таких проблем у меня лично не было. Ну вы прибывайте в плену иллюзий. Я не собираюсь вас ни в чем разубеждать.
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
Огня в вас нет, притягательности, легкости, обаяния женского. Вы просто мама, родившая женщина. Вы свое предназначение уже выполнили,сами себя уже не считаете сексуальной. И соответственно муж вас таковой не считает. Поэтому он и торчит в где угодно, только не в вашей спальне.
Владислава
Люди! Вы тему внимательно прочтите...такое чувство, что увидели строчку. НЕТ СЕКСА после родов и понеслоооось.......пару комментов адекватных только....какие растяжки...какие любовницы....отвратная фигура....аууу....
Написано же-фигура лучше, чем ДО родов....да и такое бывает, хорошие видимо гены и тренеровки...за собой следила и слежу всегда,да,конечно от некоторых процедур всилу занятости малышом на время откаазалась.но выгляжу хорошо...Секс у нас есть, но просто очень редко...сначала меня устраивало, теперь уже малыш подрос и усталость не такая сильная, или привыкла к режиму...хочется почаще:-) 2 -3 раза в неделю на данный момент вполне устроило бы...
Нам с мужем уже за 30 и семья строилась на любви и уважении...а не зверинских инстинктах и погоней за идеальной фигурой и нереальных оргий....
Просьба людей, с похожей ситуацией откликнуться. А не тех, кто уже на 2ой день после родов жухался с мужем-ну в жизни не поверю.... всем добра:-):-)
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ничто я на ва выливать не собираюсь...каждый вправе иметь свое мнение...
Но как уделять внимание-если подхожу к нему-а в ответ-устал( Но при всем при том-и по попе щелкнет между делом и ревнует, если в тел сижу....и ТАМ стоит, если рядом лежит.....
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Не стоят на первом месте отношения меду м и ж когда ребенок..что за ерунда?? И не буду я отодвигать ребенка чтобы ублажить мужа....да, в первые месяцы мужа задвинули из-за появления малыша и хлопот по нем, как и меня впроаем тоже. Но теперь....весь дом на мне....муж приходит с работы-ужмн есть,,его встречают довольная дена и ребенок, а он ужинает и в комп...вечером к ему с ласками-а он нос воротит....да пошел в *****...надоело мне унижаться и секс выпрашивать, пусть сидит в компе и скорее всего рога у него вырастут

Всем спасибо, все свободны😀
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
Вам лишь бы услышать то, что вам хочется.
Анна
У мужа начались проблемы по сексуальной части, я ему купила Визарсин. Препарат помогает очень хорошо, несколько раз в неделю мы занимаемся сексом, как и раньше.
Гость
30 декабря 2016 г., 15:32

после рождения детей такое бывает,моя подруга развелась,муж перестал воспринимать ее как женщину а только как мать и хозяйку
.
Так мужик и женится до того, чтобы иметь набор функций- борщеварка, уборщица и хорошо, если квартирка у женщины имеется. А как к женщине (романтика, кафэ) они относятся только ДО брака, пока нет именно совместной жизни.
Гелена
Та же проблема...разговоры не помогают...ничего не помогает...то устал, то не хочу, а у меня крыша едет... Подумываю создать тему на мужском форуме, где он часто бывает, чтобы почитал мнение других мужчин об этом, может это хоть что-то изменит... Это будет моя последняя попытка, а потом, наверное, буду разводиться...для меня семья без секса не может быть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не из-за присутствия на родах. Мой муж на родах присутствовал, и туда смотрел, и ничего у нас в сексе после родов не изменилось. Как хотел меня каждый день, так и хочет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждый день когда маленький ребенок это перебор)
Евгения
девушки! раз вы себя так плохо чувствуете после родов,тогда бегом в спортзал,подтянете фигуру.делайте упражнения кегеля-ваше влагалище станет еще лучше,чем "до".ну и на худой конец можно подкопить деньжат и сделать пластику влагалища.Я родила 4 мес.назад, всю беременность трахались,после родов уже через 1.5 мес.хоть были разрывы шейки матки и промежности.Швы мне в роддоме не сняли,так выперли,на матке саморассасывающиеся, а "там"-обычные.муж сам снял ) значит прошла любовь-завяли помидоры у вас(( мне муж куни делает с удовольствием.После родов нелязя было заниматься и я делала ему минет.дамы ну нельзя же так с мужьями,скорее всего ваш либо изменяет, либо подрачивает на порнушку.Да,во время секса слышны неприятные хлюпанья и иногда выходит воздух,будто пукаешь не из того места,но я делаю упражнения и надеюсь,что все пройдет.мужа это нисколько не смущает.А кто говорит,что беременная это страшное зрелище,то наверное они видели жирных баб с опухшими ногами,я всю б была стройная,но наверное мне повезло.удачи вам девочки,и лишний раз не загоняйтесь!
Евгения
Попробуйте устроить ему допрос.Что как и почему.Ну и попробуйте уломать на секс.Если не получиться можно ребенка начать класть отдельно,начинать обнимать мужа когда спать ложитесь.Спросоня сделать ему хороший минет,пусть заново привыкает.Если будет сильно ломаться попробуйте последить за ним.Может он тот еще шифровщик) полазьте в его компе,в браузере,стопудово найдете жесткую порнуху,вообще посмотрите что он смотрит.Все равно так ведь нельзя
Владислава
Евгения
Сообщение было удалено
Аххааа проследить)) еще скажите детектива нанять)) нет спасибо! У нас семья на доверии любви строится, как то не следим друг за другом и тел не проверяем...смысл? В компе если честно-лень копаться...вряд ли порнушку постоянно смотрит, попался бы...я хоть и ложусь с ребенком раньше него-но по 10 раз и встаю и мимо пробегу...играет сидит))
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем