Секс после рождения малыша
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня878 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мимо....еще версии?:-)[/qуоте]
Если вас версии не устраивают, то зачем сюда пишете?
Если вас версии не устраивают, то зачем сюда пишете?
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну...глаза зажмурит чтоли:-)??
Гость
Ну ну...глаза зажмурит чтоли:-)??
[/qуоте]
Т.***** кроме как стоять рядом с акушером и смотреть между ног жене вариантов нету?
[/qуоте]
Т.***** кроме как стоять рядом с акушером и смотреть между ног жене вариантов нету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу потому как может кто-то сталкивался с такой пробьемой?... а версии любовник-любовница...ну примитивно...
Не надо меня держать за лохушку,которая не может разобрать изменяет еймужчина или нет и муж мой давно уже вышел из возрата, когда ***** ли некуда тыкать-значит надо бежать к другой....естт еще способы самоудовлетворения...не знали?:-):-):-):-):-)
Не надо меня держать за лохушку,которая не может разобрать изменяет еймужчина или нет и муж мой давно уже вышел из возрата, когда ***** ли некуда тыкать-значит надо бежать к другой....естт еще способы самоудовлетворения...не знали?:-):-):-):-):-)
Гость
Пишу потому как может кто-то сталкивался с такой пробьемой?... а версии любовник-любовница...ну примитивно...
Не надо меня держать за лохушку,которая не может разобрать изменяет еймужчина или нет и муж мой давно уже вышел из возрата, когда ***** ли некуда тыкать-значит надо бежать к другой....естт еще способы самоудовлетворения...не знали?:-):-):-):-):-)[/qуоте]
Мне свмоутверждаться не надо, у меня с мужем всё хорошо и я не создаю тем на форумах:))
Не надо меня держать за лохушку,которая не может разобрать изменяет еймужчина или нет и муж мой давно уже вышел из возрата, когда ***** ли некуда тыкать-значит надо бежать к другой....естт еще способы самоудовлетворения...не знали?:-):-):-):-):-)[/qуоте]
Мне свмоутверждаться не надо, у меня с мужем всё хорошо и я не создаю тем на форумах:))
Гость
Вышла замуж по залету ,забеременела через 2 месяца после знакомства , беременность была тяжелая секс запретили , а когда разрешили я все равно боялась ! Муж присутствовал на родах ( это к теме " из человека вышел человек, фууууу" ) , я ещё и растолстела ! ( потом конечно пришла в форму , но не сразу). И все равно у нас был секс и много . И через 10 лет совместной жизни с 2 уже детьми у нас есть секс. Автор, дело в чем то другом ... или в другой возможно ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и самоудовлетворяйтесь на здоровье. В остальном устраивает муж - и зашибись. А по поводу того, что вы написали, будто секс для вас так важен, что сутками из кровати не вылазили, так это, увы, огромный минус. Друг моего мужа нашел такую девушку - сначала радовался, а теперь не знает, как от нее отделаться, хотя прошло менее года с начала отношений.
По поводу мужа на родах - лично мое мнение, что нечего ему там делать, если сам не врач. Зрелище действительно для неподготовленного человека отвратное.
По поводу мужа на родах - лично мое мнение, что нечего ему там делать, если сам не врач. Зрелище действительно для неподготовленного человека отвратное.
Гость
Спит с другой на стороне, нормальный мужик всегда хочет секса
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Оно и заметно как хорошо....когда у меня с мужем все хорошо- у меня нет времени сидеть на форумах и комментировать:-)
Гость
я вот не понимаю зачем мужчины женятся? раз жены им противны дети им противны.лучше б не боломутили воду а жили бы одни и снимали бы с у к .
нафига жениться? нафига плодиться?? верх идиотизма..
нафига жениться? нафига плодиться?? верх идиотизма..
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Мой коллега очень хотел детей и долго упрашивал жену,но после рождения ребенка не смогли жить вместе.Он еще так внимательно изучал все что связано с родами,неужели думал что у его жены будет по другому.Чувствительные нынче мужчины.
Блин что-то этих чувствительных анальный секс не смущает,а там то тоже не ромашки пролетают...
Гость
Вот честно, не понимаю, как после целого дня с маленьким ребенком можно еще какого то секса хотеть ? Тут только 1 жплание-дополжти до кроватки и спааааааьь !!!
По ходу мамам автор сильно озабоченная))!!!!
По ходу мамам автор сильно озабоченная))!!!!
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Уже далеко не сильно озабоченная))) конечно в первую очередь хочется спаааать..но все таки..желание маленькое пооявляется,первые 4 мес вообще не хотелось
гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, сколько вам лет? пардон за нескромный вопрос
Владислава
гость
Сообщение было удалено
Мне 33 ..мужу 37 Вот 11 часов у нас-уложила ребенка спать....сижу в нете, муж в компе играет....романтика😀
Гость
прям такие мужчины нищщщаснные не могут с женой жить которая родила.
Каждую ночь девственницу подавай))))пИчаль
Каждую ночь девственницу подавай))))пИчаль
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
автор а может самотык попробовать?Я приспособилась если что мне мужчина вообще не нужен.))
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Аххаа)) хочется тепла мужского...) самотык где то есть...из прошлой жизни...да ну))))
Кет
Автор, тоже считаю, либо любовница у вашего мужа, либо вас разлюбил. Я всю беременность сексом занималась, благо гинеколог разрешала. Такого нежного, трепетного отношения, как у мужчины к любимой во время беременности, никогда не встречала. И после родов, хоть и поправилась немного, секс был регулярный и качественный, еле-еле без него 40 дней продержались. И настроение было отличное, и лишний вес мгновенно ушёл.
Учителя матчасть, уважаемые чф. "Там" у женщины после одних родов ведра никак быть не может, все восстанавливается до до беременных размеров. А уж про партнёров вообще молчу. Размер отверстия не меняется что в борделе, что в монастыре. "Ведро" там может быть после 3 родов, и то женщины с упражнением Кегеля дружат и все восстанавливают. Смешно.
Учителя матчасть, уважаемые чф. "Там" у женщины после одних родов ведра никак быть не может, все восстанавливается до до беременных размеров. А уж про партнёров вообще молчу. Размер отверстия не меняется что в борделе, что в монастыре. "Ведро" там может быть после 3 родов, и то женщины с упражнением Кегеля дружат и все восстанавливают. Смешно.
гость
Мне 33 ..мужу 37 Вот 11 часов у нас-уложила ребенка спать....сижу в нете, муж в компе играет....романтика😀[/quote]
я в 37 родила второго. уставала сильно, но от секса, от любви и ласки не откажусь
я в 37 родила второго. уставала сильно, но от секса, от любви и ласки не откажусь
Владислава
Кет
Сообщение было удалено
Почему все поголовно пишут про любовницу??? Не был замечен, он хороший отец-сына обожает и меня любит...видно же...и знает прекрасно, что если не дай бог что-нас в его жизни больше не будет....тут что то другое🤔😂 Спасибо за комментарии...будем разбираться сами
Гость
Ваш муж воспринимает вас только как мать. Вам нужны увлечения, пойти в спортзал, с подругами в клуб..лучше даже не раз. Можно общаться с какие-нибудь мужчиной, но самой не заиграться. Хотя немного увлечься тоже можно. Да, это глупо, но реально помогает разжечь страсть в такой ситуации. У нас так было с мужем. Он признавался, что не может со мной спать, сам не понимал или не признавался почему. Но ещё порнушку всю убрать из жизни мужа. Почувствуйте сами себя женщиной, не только матерью, пусть появится огонёк в глазах!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мм
Владислава
Сообщение было удалено
Так это и есть лучший вариант.
врач и то только помогает. а вам решать проблему!
Главное найти понимание!
врач и то только помогает. а вам решать проблему!
Главное найти понимание!
Кет
Владислава
Сообщение было удалено
Извините, я не хотела вас обидеть. Просто предполагаю. Потому что, если мужчина обладал нормальной потребностью в сексе, которая сошла на нет после родов, это первое, что приходит в голову. Дело в том, что у моей дв.сестры был женатый любовник. Она как-то разоткровенничалась после пары бокалов, что он после родов стал воспринимать жену как некую "святую, чистую женщину", и мучился тем, " как это я матери своего ребёнка предложу оральный, анальный и т.д.". Хотя до свадьбы этого хватало в избытке. Вот он с другой это и "добирал", при этом искренне любя жену. Благо сестра сама тогда только секса хотела и разбивать семью не собиралась. Тут может быть психологическая проблема, к специалисту бы вам обратиться.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я зверюшкам не завидую.
П.С,Мне надо не больше 3 р в неделю.Вагинальный О. при каждом ПА
Просто нет привычки хвастаться,как некоторые курррицЫ
П.С,Мне надо не больше 3 р в неделю.Вагинальный О. при каждом ПА
Просто нет привычки хвастаться,как некоторые курррицЫ
Руфус
Владислава
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас в вопросе любовницы-полный бред.когда у мужчины есть любовница,наоборот к своей жене возникает желание ещё большее.там совокупность факторов вроде чувства вины и разнообразия.
Очень может быть что из за долгого отсутствия секса во время беременности ваш муж просто переключился.на мастурбацию,компьютерные игры,хобби.долго был без секса,а потом и попривык,сейчас уже не надо.по моему это наиболее вероятный вариант.
Очень может быть что из за долгого отсутствия секса во время беременности ваш муж просто переключился.на мастурбацию,компьютерные игры,хобби.долго был без секса,а потом и попривык,сейчас уже не надо.по моему это наиболее вероятный вариант.
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы правы....ячувсвую себя мамой и счастлива,а вот женщиной....это стало второстепенно,хотяи слежу за собой :-) Клуб вряд ли....муж не отпустит да и стара я для клубов:-):-):-):-) а вот винца безалкогольного с подружками надо вырваться вечерком пригубить в ресторанчике...спасибо:-) С мужчинами в общении не нуждаюсь...неинтересны они мне-на улице часто знакомятся....подьезжают на машинетипа помоч с коляской...ну и в соцсетях аншлаг соответвенно....но мне это не надо....переросла видимо...другие приоритеты...но я подумаю,может и стоит пообщаться:-) а то такая красота пропадает:-):-):-):-):-)
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
А кто хвастается?? И зачем оскорблять? Мне может вас тоже фригидной назвать?? Откуда столько злости...идите получайте свой оргазм лучше-добрее будете:-):-):-)
Владислава
Руфус
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открою вам секрет, но большинство мужчин именно так и воспринимают роды. Если хотите спокойного отношения к родам, выходите замуж за женщину.
я женщина причём рожавшая, и точно так же воспринимала свою беременность и роды. как фильмы ужасов про паразитов. мужиков отлично понимаю, почему от разродившихся воротит
я женщина причём рожавшая, и точно так же воспринимала свою беременность и роды. как фильмы ужасов про паразитов. мужиков отлично понимаю, почему от разродившихся воротит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот где вы этой бредятины начитались? Я в роддоме работала медсестрой и видела много эмоций у женщин, но вот чтобы отвращение к себе, такого не было...
оно приходит позже, не прям в роддоме, а уже у себя дома. особенно, если фигура из красивой превратилась в бесформенный мешок. хотя курицам это не понять
оно приходит позже, не прям в роддоме, а уже у себя дома. особенно, если фигура из красивой превратилась в бесформенный мешок. хотя курицам это не понять
гость
я женщина причём рожавшая, и точно так же воспринимала свою беременность и роды. как фильмы ужасов про паразитов. мужиков отлично понимаю, почему от разродившихся воротит[/quote] вам бы подлечиться не помешало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ***** вас знает. Мы и во время беременности и после 1 месяца родов жили живем и все отлично. Жена красавица, ***** кому отдам, помогаю, быт делим, с ребенок по возможности сижу с ребенком когда не на работе и даю отдохнуть. Секс отличный и все нормально там, а не как кудахчут тут куры, мужику виднее. Ничего не изменилось.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Что за бредятина?! Почему "ПОЛЮБАС"? У меня за 2 беременности ни растяжек, ни живота, ни с грудью проблем нет. Даже всё намного лучше стало, потому что при каждой беременности я худела, как и моя мама, хотя во мне и так 48кг. Так что не говорите ерунду, это вовсе не обязательно.
Да и вообще, давайте будем честны: мужики трахают и страшных, и толстых, и постарше, - так что тут дело не во внешности.
Да и вообще, давайте будем честны: мужики трахают и страшных, и толстых, и постарше, - так что тут дело не во внешности.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте. Мы с мужем как во время беременности жахались, так и после продолжили. Никаких комментариев, что что-то там стало хуже/шире/не так, в свой адрес я не слышала. Секс 3-4 раза в неделю, младшей сейчас 2,5 месяца.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Вот те на! Кто вам глупости такие в голову вбил?! Вы молодая красивая женщина, откуда эти комплексы? Нет, я допускаю, что по темпераменту вы спокойны, но, судя по вашему комментарию, до появления ребёнка всё было ок. Мне почти 32, двое детей. Мужа люблю, хороший секс мне нужен физически (как есть и спать). Вообще даже никогда не думала в ключе "я мать, какой уж теперь секс? это удел молодых". Что за надуманное самоограничение? И главное - зачем?
Да и при таком подходе женщина быстрее стареет, болячки липнут. Хороший секс - отличный способ поддержания здоровья и молодости.
Да и при таком подходе женщина быстрее стареет, болячки липнут. Хороший секс - отличный способ поддержания здоровья и молодости.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не озабоченная, нормальная молодая здоровая женщина. Я вот тоже после целого дня, проведённого с двумя детьми, хочу - что тут такого? Почему нормальные потребности взрослого здорового человека воспринимаются как что-то из ряда вон выходящее?
Владислава
Галина
Сообщение было удалено
Ой, урааа)) а то я уже совсем подумала, что я не от мира сего)) и что в 33 года женщине с ребенком сексом заниматься нельзя)))
Наверное надо по вечерам к холодилтнику бежать, а не к мужу с ласками....а потом и выводы, что после беременности женщины толстеют и тому подобное...да уж)
Наверное надо по вечерам к холодилтнику бежать, а не к мужу с ласками....а потом и выводы, что после беременности женщины толстеют и тому подобное...да уж)
Владислава
Галина
Сообщение было удалено
Мой муж тоже сказал, что ничего ТАМ не изменилось....дискомфорт я только чувствовала первые месяцы....может швы еще не зажили, может не могла расслабится...фиг знает. Но вы конечно мололцы!! В 2.5 мес ребенка уже и секс полноценный...удивительно!! Я до 3 мес ребенку ничего не хотела ни физически, ни морально))) только спааааать))
Галина
Владислава
Сообщение было удалено
Я просто (слава Богу) крайне легко оба раза родила: ни швов, ни разрывов, хоть я и очень маленькая. Плюс дети спокойные. Младшая с двух недель спит всю ночь. Не, бывает, что беспокойно спит или просыпается, но редко. Так что по большей части мы с мужем высыпаемся. Мне только прям самый первый раз после родов неприятно было: ощущение, как будто там всё слиплось.
Галина
Владислава
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что где-то между 28 и 45 годами секс прям самый смак. Ныкаться ни от кого не надо, оба ещё молодые, но уже опытные и знают, чего хотят. Смею думать, что такое отношение к сексу, что типа это что-то стыдное, отчасти от воспитания. Очень жаль, что у нас во многих семьях прям это прививается девочкам. Ведь хороший секс с любимым человеком - это прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это бред. Мы всю беременность занимались сексом и очень много, и после родов (было КС) тоже. У мужа как раз желание и не пропало, скорее мне сейчас не до этого - устаю, не высыпаюсь
Владислава
Галина
Сообщение было удалено
А ,тогда вам очень повезло. У нас до 3 мес колики жуткие были..ночами не спали...вот и усталость:-):-) потом более менее стабилизировалось,ну и я привыкла:-):-)
Гость
грязная *****
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Вы?? Возможно:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо было вываливать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это бред. Мы всю беременность занимались сексом и очень много, и после родов (было КС) тоже. У мужа как раз желание и не пропало, скорее мне сейчас не до этого - устаю, не высыпаюсь
со спиногрызами с ними так....
со спиногрызами с ними так....
Гость
Может быть, Вы сами устали? Вы часто выходите в гости, гуляете (кроме прогулок с ребёнком)? После родов другая жизнь, и отношения меняются, оба устают. Вас надо отдохнуть, развлечься, и отвлечь мужа от компа непременно.
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
В гости ездим ,но это в основном друзья с детками...совместно не гуляем,в кино не ходим....я ребенка никому не оставляю...родителей мужа она не признает,а моя мама с ней максимум 1.5 часа может посидеть 1 раз в неделю пока я в тренажерку съезжу или в салон.Выхожу 2 раза в месяц в кафешку с подружками на часик пока муж с коляской гуляет....вот пока только так....
Владислава
Вот сидит у компа снова...в игру не ирает-получил люлей вчера-смотрит фильм)) говорит отдыхает)) уфф...какие мужики пошли...секис был в пятницу....вот интересно, когда следующего раза ждать? (
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда была фанаткой секса...мне нужно было много и часто...с предыдущими 2мя мужьями из кровати не вылезали..да и с мужчинами между браками тоже в этом плане было все впорядке...поэтомуотсутсвие интима для меня теперь проблема и физическаяи моральная. Изменять не хочу...человекменя устраивает во всам...но и так продолжаться ....обидно до слез...
P.s. с фигурой у меня все впорядке...даже лучше,чем до беременности:-):-):-)
Хелп:-)