Секс после рождения малыша
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня878 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 626 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истинная причина в том, что автор изначально убрала секс из жизни в связи с беременностью, поэтому мужчина и начал ее иначе воспринимать. Боязнь выкидыша и психологические трудности-это бредовые отговорки.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Это так выражаетсЯ женщина? Вы из тюрьмы вещаете? Рина?
Гость
да при чем тут якобы психологические проблемы у мужа? Тему-то внимательно почитайте. Автор пишет "Я всегда была фанаткой секса...мне нужно было много и часто", но на самом деле своими поступками себе противоречит. "Когда забеременела- секс отложили", "в первые 3-4 мес понятно-усталось..не до этого". То есть автор ГОД мужчину без секса держала (и куда же делся ее фанатизм??), а теперь удивляется, что муж уже не хочет. Да за год муж давно нашел другой источник секса, а автор просто перестала его возбуждать как женщина, потому как переключился уже на другую или на других, автора сознательно уже исключил из своих сексуальных желаний (иначе как еще год держаться, спасть в одной кровати, жить вместе, но не притрагиваться). Какая уж тут редкая психика, обычный мужчина, который предпочтет более привлекательных и доступных женщин. Теперь ему просто не хочется уже автора, она перетекла в категории просто соседки, родственницы, тем более бытовые мелочи все на виду - и романтику снова нечем уже возобновить, никакой тайны, никакого эмоционального всплеска. Что двигало автором, которая якобы без секса жить не может, задвигать мужика сразу как настала беременность - не ясно, потому как из текста нет ничего про сложную беременность, а есть только про ее страхи и ее "психологически не смогли", то есть это у нее психологическая особенность - как забеременела, сразу фанаткой секса быть перестала, а виноват теперь почему-то мужчина. Ну и ну! Может автор не в курсе, но почти все женщины, даже не самые фанатки, секс все-таки не исключают в семье при беременности и после, только если речь не идет про реальные патологии и угрозу жизни, и то это более короткий срок, а не годы, а кто исключает - получает ровно то же, что и автор
мм
Erenia
Сообщение было удалено
Вот и мнение. натуральное извращение!
представилась котелок фокусника. из которого.
постоянно. что то вытаскивают!
Сексом надо заниматься и будучи беременной. это и полезно
и нужно. как психологически. так и физиологически.
Оба должны чувствовать любовь и желание друг к другу.
А нынче все чахлые пошли и физически и духовно.
трахать надо. пока за член ребенок не схватит (фольклор)!
представилась котелок фокусника. из которого.
постоянно. что то вытаскивают!
Сексом надо заниматься и будучи беременной. это и полезно
и нужно. как психологически. так и физиологически.
Оба должны чувствовать любовь и желание друг к другу.
А нынче все чахлые пошли и физически и духовно.
трахать надо. пока за член ребенок не схватит (фольклор)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите а сколько мужчин у нее должно было быть?
Она должна была быть девственной7
Она должна была быть девственной7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно "попорченной", но вроде не "надруганной". Никто надо мной не надругался, издевательств не было, но чувствую себя вторым сортом в сексе, кажется, что отрываться в интиме - удел молодых нерожавших девушек, а мне не о том надо думать и даже само либидо постыдно, у меня и физическая форма и фигура уже не та, вроде не разнесло дико вширь и растяжек нет - однако если сравнивать до и после, уже не то, и вообще я уже мать, хозяйка, мое дело- уход за ребенком и быт, максимум работа (сейчас не работаю, т.к. сын из-за проблем со здоровьем не ходит в сад, но когда выйду - это будет не карьера, а куда возьмут без претензий). А не любовница и не горячая штучка, удовольствие в сексе у меня позади, это пройденный этап, кажется - это надо пережить так же, как подростки переживают всякий там фанатизм, неформальность, максимализм итп, а потом успокаиваются, и в 32 года отрываться в койке так же странно, как и в 25 лет сделать на голове красный ирокез, как-то не по возрасту и неуместно, не о том надо думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно
Гость
Если ребёнок спит с вами то все понятно )
Гость
мм
Сообщение было удалено
и часто вас дети за член хватают?
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
вы как маленький.Вы думаете только через нее рожают7
Я родила вообще через живот.Кесарево.Двоих детей.И там как у девочки.Так что ваше обобщение
Я родила вообще через живот.Кесарево.Двоих детей.И там как у девочки.Так что ваше обобщение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж тогда вы не цените не девственных невест ни верных жен ни семью(я имею ввиду жен и детей) если конечно вы их считаете семьей
Гость
мм
Сообщение было удалено
ну да...
А если у людей угрозы выкидыша? Тоже ахаться?Беременность бывает разная милочка.
А если у людей угрозы выкидыша? Тоже ахаться?Беременность бывает разная милочка.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
А если кесарево?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я слышу???? в 32 года???? вы считаете себя старухой только потому что родили..хм..одного ребенка..Мдаааа..Ну и ну....
И это при том что вы не работаете бездельничаете и катаетесь грубо говоря на шее у мужа....
Я наверно по вашему неандерталка.У меня двое детей.Я одинокая мать.Работаю и делаю карьеру.Совмещаю с материнством.И за собой слежу.Модную одежду люблю,длинные волосы,губы крашу.))Права получила машину купила.И о хосспади я старше вас и мне 33 года))) Я молодая женщина и на кладбище не собираюсь еще)))
И это при том что вы не работаете бездельничаете и катаетесь грубо говоря на шее у мужа....
Я наверно по вашему неандерталка.У меня двое детей.Я одинокая мать.Работаю и делаю карьеру.Совмещаю с материнством.И за собой слежу.Модную одежду люблю,длинные волосы,губы крашу.))Права получила машину купила.И о хосспади я старше вас и мне 33 года))) Я молодая женщина и на кладбище не собираюсь еще)))
Гость
Зачем вы тут про кесарево спрашиваете?Естественно,кесарево лучше! Ничего не растягивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стали бы они вам докладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милые дамы и мужчины я искренне не понимаю-какое отвращение????
Почему я должна испытывать некое отвращение к себе? И главное за что??
Первого ребенка из меня достали мне было 25 лет.Второго достали в 2015 году.
Я дала жизнь прекрасным сыновьям.И я чувствовала себя богиней-я мать))
Ну а если серьезно то я б не сказала что стала жирная.Как была худая так и осталась.Я занимаюсь спортом не жру жирную пищу.За собой слежу.Грудь не отвисла я не кормила ей)
Одеваюсь.За собой слежу.Живу,бога гневить не хочу -нормально.
Почему должно быть какое то отвращение???? Я не понимаю.
Единственно что изменилось-трудно.Но у меня то понятно я одинокая мать.
А у вас у всех мужья и вы ноете воете и не работаете.Занимаетесь какой то фигней от безделия.Толстеете.
Почему я должна испытывать некое отвращение к себе? И главное за что??
Первого ребенка из меня достали мне было 25 лет.Второго достали в 2015 году.
Я дала жизнь прекрасным сыновьям.И я чувствовала себя богиней-я мать))
Ну а если серьезно то я б не сказала что стала жирная.Как была худая так и осталась.Я занимаюсь спортом не жру жирную пищу.За собой слежу.Грудь не отвисла я не кормила ей)
Одеваюсь.За собой слежу.Живу,бога гневить не хочу -нормально.
Почему должно быть какое то отвращение???? Я не понимаю.
Единственно что изменилось-трудно.Но у меня то понятно я одинокая мать.
А у вас у всех мужья и вы ноете воете и не работаете.Занимаетесь какой то фигней от безделия.Толстеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал что должна? Просто есть такие, кто испытывает. Читайте внимательнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто роды это роды а не процесс длящийся всю жизнь.Раны и те затягиваются а тут всю жизнь "после родов"
Гость
Просто ваш муж завёл другую женщину. Больше года без секса, как вы представляли, что нормальный мужик будет терпеть? Вот теперь он там этот секс получает и уже ему и не хочется с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родила одного и как будто 10 детей проблем то))
Подумаешь какое дело один ребенок!
Подумаешь какое дело один ребенок!
Гость
[quote="Гость" message_id="58892667"]Это достаточно распространенная причина + любовница на стороне. Еще возможно что мужчину перестала устраивать фигура автора. Полюбас автор изменилась внешне, растяжки, животик, грудь отвисла - вот желание у мужа и пропало. Многие женщину в браке за собой ухаживать перестают, разжираются, лосины напялят, сама нечесанная, зато
замужем(( Много таких мамашек у нас во дворе на детской площадке тусуются.[/
quote]
А мужчины как будто, все как наподбор, Ален Дилоны))
Может сначала самим за собой следить начать, а потом на женщин валить? А то, как не посмотришь, один страх кругом.Красивых, ухоженных вообще единицы.Радоваться должны, что хоть кто то секса с ними хочет.
замужем(( Много таких мамашек у нас во дворе на детской площадке тусуются.[/
quote]
Может сначала самим за собой следить начать, а потом на женщин валить? А то, как не посмотришь, один страх кругом.Красивых, ухоженных вообще единицы.Радоваться должны, что хоть кто то секса с ними хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[/qуоте]
Только с таким подходом всё это и повторяется.
[/qуоте]
Только с таким подходом всё это и повторяется.
Владислава
[quote="Гость"]
Любительница азиатов или просто зависть? я не завидую потасканным дамам,а просто предположила причину того,что муж авторши ее не хочет, судя по ее же словам. [/quote
С чего вы взяли, что потасканная? Если не сложилось в браках до..а такое бывает..)
Любительница азиатов или просто зависть? я не завидую потасканным дамам,а просто предположила причину того,что муж авторши ее не хочет, судя по ее же словам. [/quote
С чего вы взяли, что потасканная? Если не сложилось в браках до..а такое бывает..)
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том, что он отец ребенка и хороший муж...и люьлю вобще то)
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Вот фантазия то!! В том то и дело, что ни растяжек ни животика...фигура в порядке...худее чнм до беременности + грудь 4 размера стала...не висит...и ухаживаю за собой..без этого никогда не могла....вот чего ему надо? Сидит в компе как зомби гад
Владислава
Евгений
Сообщение было удалено
Аххааа)) ну сувал же...секс то был после рождения😀
мужское мнение
Гость
Сообщение было удалено
Народ чахлый пошел!
мужское мнение
Гость
Сообщение было удалено
=для особо тупых. это фольклорное выражение!
если нет противопоказаний. то секс в беременным необходим!
Гость
=для особо тупых. это фольклорное выражение!
[/qуоте]
Почему прям необходим?
[/qуоте]
Почему прям необходим?
Гость
мужское мнение
Сообщение было удалено
прям таки необходим? Чтобы членом голову ребёнку отбить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто такой ален дилон? Троюродный племянник боба дилана? Или Димы билана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и для мужчины красота не главное. Это женщина должна быть красивой. А бабы не смотрят на лицо, им xy й нужен, в красивом они не разбираются , так как не визуалы
Мы с мужем спали аж до рождения и каждый день!!! Между прочем я родила нормального малыша (вес) и без разрывов! После родов через две недели начали спать, конечно и у него и у меня ощущения не те были, но со временем всё наладилось!!!
МУЖЧИНЫ ваше дело не только делать ребёнка, но помогать матери выносить и родить! Если не хотите "сувать свой аппарат (у всех разного размера) в дырку откуда тело выходит" между прочим ваша плоть и кровь, то не фига делать детей !!!!!!!!!!!!!!
МУЖЧИНЫ ваше дело не только делать ребёнка, но помогать матери выносить и родить! Если не хотите "сувать свой аппарат (у всех разного размера) в дырку откуда тело выходит" между прочим ваша плоть и кровь, то не фига делать детей !!!!!!!!!!!!!!
Гость
Это мы мужчины ценители красоты и прекрасного. Женщины в этом не разбираются, они как слон в посудной лавке что касается красоты и эстетики. Поэтому все известные скульпторы, художники, музыканты, архитекторы - мужчины
Мы с мужем спали аж до рождения и каждый день!!! Между прочем я родила нормального малыша (вес) и без разрывов! После родов через две недели начали спать, конечно и у него и у меня ощущения не те были, но со временем всё наладилось!!!
Владислава
Ната
Сообщение было удалено
Впервые месяцы после рождения, вогда еще нельзя было-он ждал с нетерпением снятия врачом запрета...тогда было желание...сейчас устал типа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любительница азиатов или просто зависть? я не завидую потасканным дамам,а просто предположила причину того,что муж авторши ее не хочет, судя по ее же словам.
У вас был за всю жизнь один? Или ни одного? Как у вас с внешностью?
У вас был за всю жизнь один? Или ни одного? Как у вас с внешностью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ну через *****, я не буду заморачиваться над орфографией на анонимном сайте)
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
На родах был,помогал,все видел и туда смотрел:-):-):-) но это не из за родов...говорю же,после ррдов был секс...только мало...оооочень мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "бабы".У Женщин другие стандарты.
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
именно из-за родов. он пытался, но не смог преодолеть барьер
Гость
На родах был,помогал,все видел и туда смотрел:-):-):-) но это не из за родов...говорю же,после ррдов был секс...только мало...оооочень мало[/qуоте]
И зачем ему туда было смотреть? Я тоже буду мужа на роды брать, но вот это уже мне кажется лишнее.
И зачем ему туда было смотреть? Я тоже буду мужа на роды брать, но вот это уже мне кажется лишнее.
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И не говорите,как животные
Не завидуйте. Если женщина любит секс-это животное?? Примитив у вас...простите
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
А кто его знает...интересно:-):-):-) говорит совсем не страшно,страшнее мою боль при родах видеть:-):-)
Гость
А кто его знает...интересно:-):-):-) говорит совсем не страшно,страшнее мою боль при родах видеть:-):-)
[/qуоте]
Да уж мозгов ни у вас ни у вашего мужа нету. А потом нытьё что нету секса.
[/qуоте]
Да уж мозгов ни у вас ни у вашего мужа нету. А потом нытьё что нету секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно понятно? Мне непонятно
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Я его на роды помагать мне взяла...мне на другом сконцентрироваться надо было, а не следить за мужем куда он там глазеет...да все нормальные мужья на родах присутсвуют..это нормально,вот ненормально наоборот
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
Мимо....еще версии?:-)
Гость
Я его на роды помагать мне взяла...мне на другом сконцентрироваться надо было, а не следить за мужем куда он там глазеет...да все нормальные мужья на родах присутсвуют..это нормально,вот ненормально наоборот
[/qуоте]
Ненормально туда лесть смотреть. В этом уж помощи никакой. Я тоже мужа возьму мужа на роды, он слава богу не такой дэбил чтоб туда лесть смотреть.
[/qуоте]
Ненормально туда лесть смотреть. В этом уж помощи никакой. Я тоже мужа возьму мужа на роды, он слава богу не такой дэбил чтоб туда лесть смотреть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда была фанаткой секса...мне нужно было много и часто...с предыдущими 2мя мужьями из кровати не вылезали..да и с мужчинами между браками тоже в этом плане было все впорядке...поэтомуотсутсвие интима для меня теперь проблема и физическаяи моральная. Изменять не хочу...человекменя устраивает во всам...но и так продолжаться ....обидно до слез...
P.s. с фигурой у меня все впорядке...даже лучше,чем до беременности:-):-):-)
Хелп:-)