Секс после Рождения 3-х детей
Секс после Рождения 3-х детей бывает относительно регулярно,но чувствительность моя конечно уже не как до родов)можно ли как-то восстановить ее?может у кого есть опыт?как у вас с этим?
Милла
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 874 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 532 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Рожала дважды, дважды с глубоким рассечением и после пластику сразу с послойным восстановлением тканей, сверху косметический шов. Итог- как не рожала. Но я об этом думала До родов. А теперь как вам, автор? Наверное пластику только. Восстановление где то месяц. Шов потом ещё побаливает тупо как то, но не сильно около месяцев 3-4.
Ты выполнила свой долг! пора зашивать пилотку
Бессонница
Светка, уймись ты с сексом уже, занимайся воспитанием своих карапузов, муж твой всё равно имеет секс на стороне, давно уже
Марина
Такие проблемы лучше лазерной терапией лечить. Мне гинеколог мой советовал. Я сама просто с этим столкнулась. Лазер сразу всё восстановит, ощущения вернет)
Я на лазере Diva лечилась в Real Clinic на Брестской. Очень хорошая вещь, у меня и слизистая восстановилась, по ощущениям и тонус повысился, и дискомфорт исчез.
Я на лазере Diva лечилась в Real Clinic на Брестской. Очень хорошая вещь, у меня и слизистая восстановилась, по ощущениям и тонус повысился, и дискомфорт исчез.
Гость
ЗАЧЕМ? Вам что детей мало?
Март Апрелий
GendoRokubungi
Сообщение было удалено
Надеешься, пэ-дэ, что её муж станет посещать тебя?!
Гость
Вам счас напишут сказочницы что после четвёртых родов стало ещё уже там и муж не может войти туда , что делать ,,,,,,,
Гость
Март Апрелий
Сообщение было удалено
На это надеются все форумных мужчинщины.
Гость
Секс после 3 детей? Зачем?!
Сулико
GendoRokubungi
Сообщение было удалено
Как это выполнила долг??? У нас вообще ,к примеру принято рожать больше детей.У меня их четверо.И это не предел.Мы с мужем решили рожать всех сколько будет
Гость
Как кошка плодишь и плодишь нищебродство. И еще хочешь дальше продолжать выс/ерать никому не нужных кутят. Ну есть ли ум
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мало)15 хотим)
И сексом не только ради деток занимаются ещё)
И сексом не только ради деток занимаются ещё)
Автор
Бессонница
Сообщение было удалено
Я не светка)391275391275
Гость
Это не имеет никакого отношения к количеству детей. У меня тоже трое, либидо на абсолютной высоте. Никогда так раньше не было. Просто вы может устали, или потеряли интерес к партнеру.
Дататрейя
У нас 5 детей. По опыту могу сказать, что организм женщины после родов востановливается года 3 .
Дататрейя
Это не имеет никакого отношения к количеству детей. У меня тоже трое, либидо на абсолютной высоте. Никогда так раньше не было. Просто вы может устали, или потеряли интерес к партнеру.
Согласен, но в любом случае над отношениями надо работать обоим. Долгие и счастливые союзы - это труд обоих партнëроа.
Гость
Просто не делю не дай мужчине
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально. Рожала дважды, дважды с глубоким рассечением и после пластику сразу с послойным восстановлением тканей, сверху косметический шов. Итог- как не рожала. Но я об этом думала До родов. А теперь как вам, автор? Наверное пластику только. Восстановление где то месяц. Шов потом ещё побаливает тупо как то, но не сильно около месяцев 3-4.
Зато куколка
Гость
Такие проблемы лучше лазерной терапией лечить. Мне гинеколог мой советовал. Я сама просто с этим столкнулась. Лазер сразу всё восстановит, ощущения вернет)
Это классно. Подружка.
Гость
Все нормально
Форум: Секс
Всего: 480 852 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Если у девушки щавель, это некрасиво?11 ответов
- Как жить если ты скорострел35 ответов
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?12 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит33 ответа