Гость
Статьи
А вы кричите во время …

А вы кричите во время секса?

Мне вот интересно, нормально ли то, что со мной происходит? Когда завожусь, у меня такая активность просыпается, что мама не горюй! В прошлый раз парню своему всю спину расцарапала, а вообще стоит …

Она
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня также.. Если сдерживаюсь то и удовольствия того нет, будто «мимо» прошло, а уж если дать себе волю то и оргазм более полным кажется..
У кого не так.. ну и что? Все разные., значит у вас физиология другая и не нужно осуждать.

123

Мой не может кончить, если я не стону и не кричу.

мужчина

женщины разные, кричащих меньше, большинство сдерживают себя, а некоторые не могут себя контролировать и даже отключаются потом

Гость

Нормально, меня когда мужик начинает заводить я как будто становлюсь как под кайфом, вся отрешонная, матерюсь, ноги сами раздвигаются, он мне сиськи мнет ,*** лапает и лижит я сразу в отключке жду когда *** вставит и долбить будет, долбить начинает , охаю, говорю *** меня *** ***- ***, ***- ***, а он говорит о- да, ***, ***, *** и ***... потом *** мне в рот, я пососу, он опять *** ***, я вообще лежу отрешонная. Он меня материт и ***, я ору.... ***..., о еас сука

Гость

Во до оргазма постанываю, во время оргазма, когда голова отключается , кричу, в это момент, я не помню, громко или тихо, что кричу, мама или боже или глубже-глубже)))партнера стыдно спросить потом, некоторые ладошку на губы ложат, чтоб тише было, некоторые давай громче, я щас с тобой кончу.
По поводу соседей когда соседка орет, меня это завод капец, если она начинаю дроч ить с ним, могу раз 5 кончить пока они тра хаютя, если с МЧ, сразу к нему в трусы и начинаю сосать, чтоб то же от трахал как следует. Как то с ней разговорились, у них говорит такая же ситуация, как мы начинаем тра хаться, мой сразу на меня залазит. Их то же мои стоны заводят. Обсудили и стали вместе четвером тра хаться, сначала без смены партнеров, теперь уже со сменой. Вот до чего могут стоны и крики довести))))

Гость

То, что с вами происходит это нормально у каждой женщины свое завуковое сопровождение. Только у вас очень громко. Я во время секса нежно стону в такт его движениям чем муж начинает итесивней двигатся тем и стоны громче. Кода получаю оргазм то кричу но не громко, чтоб детей не рабудить и соседи нежаловались.

Гость

Оргазм это наркотик намбе Ван🆗

Гость
Гость

Тю. Мы себя с мужем не сдерживаем, независимо от того дома дети или нет.

животные(

Я тоже не могу сдерживаться. Во время оргазма очень сильно кричу от удовольствия!

Гость

Я во время секса нежно стону такт движения мужа. Если оргазм сильный то могу и закчать но только не сильно. Т.к. жалоб от соседий не было. Мы живём на 2-ом этаже окна греметтчные пластиклвые у нас закрыты даже летом от жары спасамся кондиционером.

Я очень люблю его. Обрезание дел
Гость

Вообще не издаю звуки во время секса и не понимаю, как можно и главное зачем стонать?

Я поинимаю всё.кричу когда больно. Не могу контролировать

Гость

Вообще не издаю звуки во время секса и не понимаю, как можно и главное зачем стонать?

Когда больно, или уже зашкаливает а он перекурить решил

Гость

Иногда это делают одновременно)

Согласна, у нас всё одновременно. Ему так нравится

Гость

Я кричала наверно один раз когда муж предложил мне заняться АС. Теперь криков нет уже привыкла и поэтому во время секса не важно какой вид я нежно стону в такт движениям мужа.

Ольга
Гость

Я кричу. Вовремя оргазма. Не могу сдерживаться.мужа прошу рот мне затыкать - ребёнок в соседней комнате ребёнок спит.

Мы живем втроем я муж и мама моя и при огразме я кричу и мама потом говорит у вас хороший секс получился, хотя нам с мужем за 50 а маме за 70 а если была тишина то она говорит что спали наверное и не ебались а зря время идет

Гость

Часто кончаешь

Вообще не понимаю для чего это. Сестра как то показала фото спины парня на телефоне, вся спина в крови, ну и для чего, непонимаю.

Гость

я когда первый раз кончила от куни, только во время оргазма могу вскрикнуть, далее зависит от меня, если я хочу долгий нежный секс, ложусь на спину и меня нежно е бут, я тихонько постанываю, сосредотачиваюсь только на себе и члене в моей вагине или попе, только во время оргазма могу вскрикнуть и оргазм не такой яркий, но долгий, продолжительный. если мне хочется, чтоб меня отодрали жестко, обычно становлюсь раком, ору, ругаюсь, прошу партнера глубже, сильнее, что загнал по самые яйца, оргазм наступает быстро, яркий, глубокий но короткий как вспышка. если хочу и то и то, залажу на член сверху, сначала сама медленно трахаю парня в позе наездницы, без разницы передом к нему или задом, постанываю тихонько, потом тело ложу горизонтально прошу , чтоб оть бал жестко, так начинаю кричать, крики приближают оргазм, могу остановиться не кончать опять подняться в позу наездницы и потихоньку себя трахать об его член и так несколько раз оттягивая оргазм, когда уде не могу сопротивляться, чтоб не кончить, кончаю, вот такие оргазмы самые лучшие, тогда вообще соседи вешайтесь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: