Как научиться проявлять свои эмоции (кричать) во время секса?
Я во время секса молчу, мне несколько непонятно зачем надо кричать, но моему молодому человеку нужно от меня слышать криков, стонов и т.д., ему кажется, что он делает что-то не так, раз я молчу. А я не знаю когда, как, зачем кричать? Как научиться проявлять свои эмоции?
мужчины хотят видеть, какие они офгительные в сексе и как могут удовлетворять женщину.Потому некоторые мудрые женщины периодически изображаюб стоны, неистовые телодвижения и прочую фигню, которая дролжна его убедить в том, что он-секс-гигант.....
Просто зашел,а тут ТАКОЕ! Я даже зарегистрировался! Сижу улыбаюсь.
Марго
[3103628200]
эх,если любите мужчину - то и стонать, кричать научитесь,и минет начнете делать так,что потом у него будет обалденный умиленный взгляд,вообще просто станете "кошкой" в постели.
Но не переусердствуйте...у меня вот друг дорогой принял мои стоны за оргазмы ((
Автор, вы с этими ночными страстными воплями поаккуратнее!
"Сегодня в Петербурге поправка в закон "Об административных правонарушениях", согласно которой ночью необходимо запретить "стуки", "стоны", "громкий храп", "передвижение мебели" и "топот котов", была одобрена городским Заксобранием, сообщает "Русская служба новостей".
http://publicpost.ru/news/id/2846712/
В Питере теперь за каждый девушковский стон положено пять тыщ штрафа и в других городах это тоже скоро введут.
√ Сара, а почему ты не кричишь в постели? Давай ты будешь кричать.
√ Ну хорошо.
Легли.
Сара:
√ Уже кричать?
√ Нет, еще подожди.
√ Ну а теперь?
√ Еще рано.
√ А сейчас?
√ Давай кричи!
√ Ой, мене нету денег! Ой, мене дети не кормлены!
Гость
[2755968801]
Если автор не знает, когда и о чем кричать, пусть молчит) чтобы не получилось как в анекдоте из поста 33)
Если парень ее любит, он сделает все, чтобы она застонала и закричала по-настоящему, без всякого притворства.
Гость
[3191575351]
Настя
Сообщение было удалено
ты просто порнухи пересмотрела. орать не обязательно
Гость
[3191575351]
Злобный Гном
Сообщение было удалено
так сторожилы этого сайта обычно говорят
Гость
[2219662507]
Ха, я помню специально училась не кричать, а то, действительно, неудобно перед соседями. Решила стонать вместо криков, так стоны тоже слишком выразительными получались. Короче, в итоге, плюнула на всех, хочу - кричу.
лучше уж молчите, тк даже если начнете кричать, то толку будет 0 :)
ну, будете вы стонать, но выглядеть это будет неестественно:) сейчас ваш мч на вас обижается, потому что не видит отдачи, а потом, послушав ваши предоргазмические вопли, вообще подумает что все таааак плохо, что вам симулировать приходится:)
бревно все же смотрится выигрышнее, чем девушка, бьющаяся в фальшивых конвульсиях и орущая не своим голосом.
Черная дыра
[1685495366]
Помню был у меня один шоколадка с 50 сантиметровым
Я так кричала аааааааахххххх приятно вспомнить.К сожалению мы уже не вместе,приходится спасаться с конями.Мужики с такими размерами - еденичные случаи.
Гость
[2176750010]
Злобный Гном
Сообщение было удалено
добро пожаловать, скоро возненавидишь нас всех, хе-хе
Гость
[3836678096]
Злобный Гном
Сообщение было удалено
Муж вернулся из поликлиники и задумчиво молвил:
- Сара, таки то что мы принимали за оргазм, так то был приступ бронхиальной астмы!
Гость
[3870801697]
Автор, да что вам, трудно гаркнуть разок..
Гость
[4127109289]
Объясни что не все стонут.что за равнение всех под одну гребенку.насмотрятся эротики и думают что в жизни непременно должно быть также.вам или процессом наслаждаться или думать о том как где когда и с какой тональностью стонать и как красивей изогнутся?
асентра
[2911075328]
как говорила моя кума - тебечто, жалко взвизгнуть? Не обломишься и мужику приятно. Кстати, лично знаю пару, которые разошлись по этой причине. Он чувствовал себя несостоятельным( в постеле)
Гость
[569141618]
идиооотки)
хххх
[2652321379]
Я и не прошу стонать. размера 18*4.5см. достаточно. что бы при каждой фрикции
постанывала.
Иногда прошу погромче и как правило количество переходит в качество!
Гость
[2921856538]
Тоже не понимаю зачем орать. Мне бывает хорошо и даже очень, но зачем выть, кусаться и лягаться я не въезжаю. Это не эмоции, это какой-то примитив.
Гость
[1109021310]
ну я тоже не могу громко орать во время секса)) я как бе концентрируюсь на своих ощущениях, а не на разработке голосовых связок))) не контролирую, какие звуки я там издаю, хотя стону видимо достаточно громко.. мы как-то с моим мч ночевали у него дома, там помимо нас имелась престарелая тетушка, и когда дошло до дела он в ответ на мои стоны начал истерически шептать "да, тише, тише прекрати, а то сейчас теитя Таня проснется")))))))