Очень хочу секса
Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не удается, пишут в основном малолетки 21-25 лет, а мужчины 30+ лет такое ощущение будто все заняты... Мастурбирую, есть игрушки, но это уже не удовлетворяет, безумно хочется ласкать мужское тело, мужской член. Стала самопроизвольно возбуждаться на работе даже иногда, когда в голове крутятся фантазии, пришлось начать носить ежедневки. Чувствую, что ее немного и заведу партнера для секса только...но останавливает, что это аморально для девушки, унизительно чтоли... и я не получу удовольствия из-за этого. Есть те, кому близки мои переживания?
Она
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень хочу секса
Гость
Привет
Гость
Я с тобой хочу
Гость
Мне не по себе от такого выхода, но у меня уже все серьезно, просто невозможно дальше жить. Самоудовлетворение уже абсолютно не помогает после такого длительного воздержания.
Блин да хорош, где такие вообще существуют? Я за 13 лет кроме жены не касался даже чужой женщины. Сейчас хочу найти женщину, взрослую, чистую, адекватную с чувством юмора. Для встреч общения дружбы. Гдеее такую встретить. Она должна быть такой же особенной и единственной что и жена.
Гость
Пашалим милая
Гость
Приветик мне 41 нужна девушка для постоянного секса также устал мастурбировать очень хочется хорошего секса буду рад встречи
Гость
Я тоже хочу секс давай
Гость
На пиши номер телефона
Гость
Я тоже хочу
Гость
ПРИВЕТ
Гость
+7 (921) 847-04-43
Гость
Звони
Сергуня
Привет, прикинь примерно то же самое, я как будто про себя читал
Гость
48.недостаток секса огромный.но просто одноразово не могу.нужна симпатия, чтоб мужчина нравился.да и постоянства хочу.душевного тепла.беда просто
Гость
Давай переспим
Гость
Зайка моя жизнь не учит нас👯 не только на пользу и хорошего вам настроения фотка С добрым сердцем не❤ только для вас время как на самом деле не хочешь делать с этим делом
Гость
Тоже секса хочу.мне 51 подайду давай встретимся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я тоже очень хочу!
Гость
Привет мне 37 будем дружить
Гость
Давай попробуем. Все будет хорошо...
Гость
Тоже хочется того самого..,но к сожалению жене хочется раз в 3 месяца,как с этим жить не знаю все время думаю про..даже работать не хочется.
Гость
Хе-хе :) Как я Вас понимаю... Такая же фигня. Только я мужчина. Молодой ( немного за 30) и сексувльно активный. Красивый, спортивная фигура. Не пью, не курю. Ежедневный спрртзал и от этого желание еще сильнее. Но увы... Уже забыл , что такое женское тело. Женщины смотрят и сами знакомятся часто... Вот, только, когда узнают, что у меня двое детей, с которыми я живу один, энтузиазм сходит на нет :). Вступать в беспорядочные половые связи брезгую, да и не моё это, а на отношения времени нет - работа/дети. С утра и до позднего вечера. Может быть, когда дети выростут, что-нибудь изменится.
бедняга, дррочишь наверное по 30 раз в день.
бедняга, дррочишь наверное по 30 раз в день.
Встретится Вам девушка, которая будет Вас любить и хотеть сильно.
Гость
Акты хорошо сосёшьмне 48
Гость
Давай встретимся
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе17 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?9 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Гость
Напиши
Гость
Года дни летят, найди мужа мусульманина (не пьющего не курящего) для секса и живи с ним верно и в кайф
Гость
хочу тебя!
Гость
Могу пригласить в ресторан
Гость
Браво!!! И хочется и нравственность мешает. Не нужно физиологию с моралью всегда соединять. Если детям нужна здоровая и уравновешенная мама, то иди и е...., а не выноси мозг. Как говорила гениколог пациентке в гарнизоне(надо регулярно жить половой жизнью. А как, еслм муж в море и на дежурствах?) -так не все же мужья одновременно находятся в автономках и дежурствах.
Гость
Хочу секса
Привет
Где находишься
В каком городе
В каком городе
Гость
Привет
Гость
Наверняка это Гиперсексуальность
Следующая тема
Предыдущая тема