Очень хочу секса
Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не удается, пишут в основном малолетки 21-25 лет, а мужчины 30+ лет такое ощущение будто все заняты... Мастурбирую, есть игрушки, но это уже не удовлетворяет, безумно хочется ласкать мужское тело, мужской член. Стала самопроизвольно возбуждаться на работе даже иногда, когда в голове крутятся фантазии, пришлось начать носить ежедневки. Чувствую, что ее немного и заведу партнера для секса только...но останавливает, что это аморально для девушки, унизительно чтоли... и я не получу удовольствия из-за этого. Есть те, кому близки мои переживания?
Она
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Аналогично
Гость
мне 50 и я всегда хочу!!
Гость
Привет мне 55 я в форме член стоит хочу траха постоянно в сексе приемлю все
Гость
Пообщаемся
Гость
Здравствуй
Гость
Хочу просто секса, кто согласен за 10000
Гость
Понимаю Вас, автор. Мне 45. Двое взрослых детей. Муж ушёл, когда дети серьёзно заболели(туберкулез). Было страшно за них, но все хорошо обошлось. Все эти 15 лет без мужа секс нужен был очень. Но дети на первом месте. Так и жила, для секса встречалась, серьёзных отношений не возникло. Всегда хотела стать фригидной, но и это не получилось.
мне 44 я вас жду
Гость
Да
Гость
Звони буду рад 8 (995) 279-48-27.
Гость
Я тоже не против.
Гость
Хочу секса
Гость
Я тоже дрочу нравится вагина и ее ласкать.
Гость
Привет. Согласен с тобой
Гость
Я тоже хочу ебатся
Гость
Мне охото секс, только когда на горизонте есть секси мачо...просто так редко, если только перед месячными...мне 26...может вам анализы на гормоны сдать?если на работе просто так бросает а жар и возбуждаетесь -это ненормально...либо же вам больше охото не секс, а именно новые эмоции...встряску...
Это как раз нормальнт для женщины - хотеть мужчину, а вот вам бы не мешало сдать анализы!!!
Гость
Я очень хочу секса, и разделяю ваше желание. Давайте встретимся
Гость
Как же меня достал этот секс. Передать просто не могу. 7 лет подряд. Почти каждый день. И я не кончала ни с одним мужчиной от самого акта.И я не фригидная. Не представляю как можно этого прям хотеть на стены лезть. Могу себя самоудовлетворить если бывает настроение
С мужиком не кончаешь и не фригидная?? Ну-ну..
Гость
Ты где?
Гость
Хочу тебя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сам расстался
Что сказать, не знаю
Но голой женщины, очень не хватает
Что сказать, не знаю
Но голой женщины, очень не хватает
Гость
Давайте попробуем
Гость
Как с тобой встретиться?
Гость
Хочу тебя
Гость
Я тебя хочу
Гость
Я хочу твою киску
Гость
Привет,незнакомка
Гость
Привет не желаешь познакомиться я александр ищу Девушку для секса мне 54чл17см а может и больше мой ном 89281725128 .
Гость
Супер
Гость
Давай познакомимся пообщаемся,мне 53/171/70 может скажешь староват.Ноьы посмотри пообщайся вдруг у нас звезды сойдуться
Гость
Можно я к тебе приду
Гость
Привет хочу секс
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Гость
Хочу куни
Гость
Ну есть и незанятые..
Гость
Привет! Давай знакомиться
Гость
Понимаю Вас, автор. Мне 45. Двое взрослых детей. Муж ушёл, когда дети серьёзно заболели(туберкулез). Было страшно за них, но все хорошо обошлось. Все эти 15 лет без мужа секс нужен был очень. Но дети на первом месте. Так и жила, для секса встречалась, серьёзных отношений не возникло. Всегда хотела стать фригидной, но и это не получилось.
Давай встретимся
Гость
Пиши мне на Вотсап 89537147690
Гость
Блин ) я три месяца без секса. Есть поклонник один и чувствую скоро сорвусь ,хотя спать без отношений -такого опыта не было .) да и я бы хотела повыделываться ,но так хочу секса. И переписки такие,что хркн уснёшь потом ))
Эх чувствую пригласит домой-поеду ))) ну вообще других вариантов нет )))
Я вас понимаю )) я тоже темперамента и инициативна .
Эх чувствую пригласит домой-поеду ))) ну вообще других вариантов нет )))
Я вас понимаю )) я тоже темперамента и инициативна .
Буду рад встретиться. Пиши мне на Вотсап 89537147690
Гость
Девочки не сдерживайтесь найдите человека для тела и вопрос решён, все очень просто в этой жизни. Барнаул 89628152545
Гость
Привет
Гость
В каком городе
Гость
Взаимно
Гость
Можно
Гость
Привеь
Гость
Вы прекрасны, не меняйтесь, завидую вашему избраннику. 41 год, три года без секса)))
Гость
Привет! Звони 89135109308 Николай.
Следующая тема
Предыдущая тема