Очень хочу секса
Мне 31 год, всегда была очень темпераментна...почти год назад разошлась с бывшим и с тех пор мужское тело только фантазирую, спать ради секса с кем-то не умею и не хочу... А отношений построить не удается, пишут в основном малолетки 21-25 лет, а мужчины 30+ лет такое ощущение будто все заняты... Мастурбирую, есть игрушки, но это уже не удовлетворяет, безумно хочется ласкать мужское тело, мужской член. Стала самопроизвольно возбуждаться на работе даже иногда, когда в голове крутятся фантазии, пришлось начать носить ежедневки. Чувствую, что ее немного и заведу партнера для секса только...но останавливает, что это аморально для девушки, унизительно чтоли... и я не получу удовольствия из-за этого. Есть те, кому близки мои переживания?
Она
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 265 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс по дружбе3 763 ответа
831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хочу тебя кончу внутрь
Гость
Зайка хочу тебя
Гость
очень хочу тебя
Гость
малышка
Гость
малышка хочу делать тебе хорошо!
Гость
малышка вставлю тебе andrey.myasnikov.70@mail ru
Гость
Мне бы ваши проблемы, серьезно, просто так устала уже это долбаный секс терпеть((( Я вообще не люблю сексом заниматься, по жизни много что интересно, а вот секс вообще не люблю, но найти мужчину *** практически не возможно, поэтому приходится терпеть все эти приставания((((
малышка я тебе сделаю куни
Гость
Привет! Я хочу тебя
Гость
Витя
Гость
Пиши в телеграм +79902389705
Гость
Ваш город?
Гость
Жена хочет трахнуть меня в попу. А еще она хочет привязывать меня. А если я не соглашусь она сказала найдет любовника и будет его трахать в попу. Или бросит меня и женится на другом и будет трахать в попу его. Что теперь мне делат
Попробуй. Вдруг понравится. Мой бывший муж сам просил. Еще параллельно с минетом массаж простаты для моего было биг бадабум.
Гость
Хм... Что же вы хотите услышать, поощрение новых отношений ради секса, или слова поддержки что уже год не можете ни с кем сойтись... Просто отдайтесь ему и всё. Кому ему решать уже Вам.
Гость
Понимаю Вас, автор. Мне 45. Двое взрослых детей. Муж ушёл, когда дети серьёзно заболели(туберкулез). Было страшно за них, но все хорошо обошлось. Все эти 15 лет без мужа секс нужен был очень. Но дети на первом месте. Так и жила, для секса встречалась, серьёзных отношений не возникло. Всегда хотела стать фригидной, но и это не получилось.
Привет , я мужчина 32 лет меня хотел по говорить с вам. Ну меня наберите только на вацап +7(991)-893-63-59
Гость
Привет, такая же фигня, постояно хочу
Гость
Я мужчина,уже взрослый,но вспоминаю себя в 14-15 лет когда сверстницы ещё не доступны были,то ад адцкий,из-за постоянного желания секса и учится плохо в школе стал,а девченки ещё как назло на уроки в мниюбках приходили и прозрачных блузках,какая там учеба если в штанах все дымится,в школьном туале с открытыми кабинками и *** подрочишь.А в15 лет познакомился с 27 летней девушкой,я старше своих лет выглядил,вот тогда и оторвался до 12 раз за ночь,а днём ещё и подрочишь,как она говорила ""Мне с тобой так хорошо,что аж плохо"а теперь,вижу как женщины хотят секса,а ты уже не тот что в 15,и думаешь,"Это вам за то что в школе не давали,а порой и провоцировали"
Гость
Привет с удовольствием тебе помогу
Гость
Привет,я тоже хочу
Гость
Так все осуществимо мадам , я могу помочь с вашим вопросом если вы в Москве
Гость
Хочу-
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Можно попробовать стоя как в фильмах правда на работе -...я бы не рискнул.
Гость
Идем
Гость
очень бы хотел с тобой встретиться..куни любишь?
Я мужчина, тоже чуть не умираю,
Чуть не умираю секса хочу, приходится *** почти каждый день, дрожжу при оргазме, потом член больно но все равно хочется
Гость
Пишите мне на вацап! Проблема решаема)))+7925-556-29-двадцать один
Гость
Всё правильно зделала
Гость
Значит мы созданы друг для друга
Гость
привет
Гость
Хочу удовлетворять Вас каждый день! Ношу женское белье! Колготки, трусики, чулки. Это не мешает?
Гость
Привет
Гость
Привет я очень хочу секса но не с кем.
Гость
привет
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Андрей
малышка поласкаю тебя. окуну.
Андрей
хочу тебя внутрь
Андрей
вставлю в тебя буду сношать тебя
Гость
Ты далеко
Гость
Могу тебе отлизать
Гость
Блин ) я три месяца без секса. Есть поклонник один и чувствую скоро сорвусь ,хотя спать без отношений -такого опыта не было .) да и я бы хотела повыделываться ,но так хочу секса. И переписки такие,что хркн уснёшь потом ))
Эх чувствую пригласит домой-поеду ))) ну вообще других вариантов нет )))
Я вас понимаю )) я тоже темперамента и инициативна .
Эх чувствую пригласит домой-поеду ))) ну вообще других вариантов нет )))
Я вас понимаю )) я тоже темперамента и инициативна .
Приежай
Гость
Привет замутим
Гость
Привет, ты не в Алматы?
Гость
Ну что.. Нашла? Тоже хочу секса.
Гость
Пообщаемся?
Гость
А почему не льзя завести постоянного портнера но не встречаться?
И не просто классно трахаться ч ним а так же прогуливаться кино.
И не просто классно трахаться ч ним а так же прогуливаться кино.
Гость
Да я рядом помогу у меня такаеже проблема
Следующая тема
Предыдущая тема