Почитав эти баталии между теми у кого были мужчины и те у кого 1-2, создалось впечатление, что последние крайне боятся первых, так как интуитивно понимают, что мужикам нравятся женщины без особых комплексов в постели, и тут есть большой страх, что муж может оказаться в руках распутницы, вернее между ног))))))) природа есть природа! И сидят бедные тут про мораль рассказывают, а у самих одно единственное желание одеть на мужа поводок покрепче, чтобы не смог вырваться. Так как она бедная себе во всех удовольствиях отказывала, ради этого поводка. Печальное зрелище
Гость
[2073483413]
Гость
Сообщение было удалено
Мусорка cукa!!!!
Все хорошо
[1460437764]
Гость
Сообщение было удалено
А вы с чего взяли, что если у меня один муж за всю жизнь, то с ним все грустно в постели? У меня как раз очень регулярный и разнообразный секс без комлексов с четким представлением что и как нам нравится. Так что я себе ни в каких удовольствиях не отказываю, они мне по первому щелчку предоставляются. Только мне не надо для этого на сз сидеть, бегать по свиданкам, надеяться и ждать, перезвонит-не перезвонит, заразит- не заразит.
БАНАН
[2073483413]
Нурбану
Сообщение было удалено
у меня в моём окружении всё наоборот )) и где бред?? ))
Нурбану
[1245336154]
А вы с чего взяли, что если у меня один муж за всю жизнь, то с ним все грустно в постели? У меня как раз очень регулярный и разнообразный секс без комлексов с четким представлением что и как нам нравится. Так что я себе ни в каких удовольствиях не отказываю, они мне по первому щелчку предоставляются. Только мне не надо для этого на сз сидеть, бегать по свиданкам, надеяться и ждать, перезвонит-не перезвонит, заразит- не заразит.[/qуоте]
А все у кого муж не первый так они прям ждали перезвонит или нет и заразит ли. 😂😂😂
Нурбану
[1245336154]
[
у меня в моём окружении всё наоборот )) и где бред?? )) [/qуоте]
Бред в том что вы всё пытаетесь выставить однобоко и что ваше окружение это единственный существующий вариант. А на самом деле всё по разному:))
Гость
[2443189249]
У меня как раз самый лучший любовник оказался мой муж, с которым мы уже 20 лет вместе. Да любопытство на 5 году жизни победило и я стала узнавать что значит другой мужчина, было их за все годы брака 8, какие только неумехи мне не попадались. И тоже ведь все в браках состояли. Конечно мой муж надеюсь никогда об моих похождениях не узнает, я давно все леваки прекратила, нечего там искать, когда самый лучший любовник буквально под боком.
вас "ВСЕ ХОРОШО" очень сильно палит ваша слюна, которая брызжет доказывая как у вас ВСЕ ХОРОШО...
Все хорошо
[1460437764]
[/qуоте] А все у кого муж не первый так они прям ждали перезвонит или нет и заразит ли. 😂😂😂 [/quote] Половина моих незнамужних знакомых приятельниц и коллег до сих пор бегают по свиданкам с кавалерами с сз и ждут перезвонит или нет, а им уж под сорокет. Я понимаю, что им нет резона ждать принца, а секса хочется, но, по отзывам, секс там в основном ни о чем, мужчины не настроены расшибаться в лепешку ради одноразовой женщины. А про заразит очень актуально и не надо про презерватив.
Гость
[4040444032]
Все хорошо
Сообщение было удалено
При чем тут ваши какие то 3,5 подруги?
Вы то ли молодая очень, то ли глупая, именно по этой причине ваш максимализм выдает одно из двух. Зачем вы так тужитесь тут? кому это нужно и вы сама со своим ВСЕ ХОРОШО?
Нурбану
[1245336154]
Половина моих незнамужних знакомых приятельниц и коллег до сих пор бегают по свиданкам с кавалерами с сз и ждут перезвонит или нет, а им уж под сорокет. Я понимаю, что им нет резона ждать принца, а секса хочется, но, по отзывам, секс там в основном ни о чем, мужчины не настроены расшибаться в лепешку ради одноразовой женщины. А про заразит очень актуально и не надо про презерватив.[/qуоте]
Половина это не все. Сама я никогда ничем не болела, потому что не ахалась с первым встречным:)
Девственницы всегда умнее *****: - очень ответственно относятся к своему здоровью; - требовательны и к себе и к другим; - разбираются в людях (сказал люблю и жить не могу - не прокатит); - уважают себя; - обмануть их очень трудно; - не верят мужчинам, которые хотят от них секса; - живут не чувствами и не одним днём, а думают о будущем.
Чтобы понятно было тупым давалкам, девственницы и женщины с 1 партнером(муж который) - они шахматисты. А обычные девушки просто пешки по всех смыслах. Разница понятна, между тем, кто управляет и теми, кем управляют?
Гость
[1218685925]
Все хорошо
Сообщение было удалено
Так а как вы можете сравнивать? Конечно вам весело, так как другого не видели. Вот только ему явно есть, что сравнивать. И кто его знает, что потом может быть в жизни. Никогда нельзя быть уверенным за кого-то, разное бывает))))))
Все хорошо
[1460437764]
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь отвечала на пост 473, про то, как мы с одним мужиком за всю жизнь боимся тех, у кого за сотню. И жизнь то у нас никчемная, за мужа держимся. Даже смешно. Хочется на ту сотню посмотреть. Я до 32-***** лет и пяти достойных на эту роль не встретила. Сплю с самым нормальным мужиком за всю мою жизнь и считаю это разумным.
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, какие поэмы. В который раз убеждаюсь, что те кто громче всех кричат про мораль и девственность по факту девушки, которые не умеют конкурировать и имеют кучу комплексов, при этом классика жанра, неудовлетворенные всем и всеми. Вот только почитаешь потом на других ветках, как эти самые девственницы пишут потом об изменах мужа спустя 5 лет брака и удивляешься, а что мужик на лево то пошёл? А тесноват ошейник становится и девственность была и нет, дальше как у всех, только комплексов масса в постели остаётся и цепляются они за этого мужичонку всем чем можно, так как уйди он к другой, козырять больше и нечем. А конкуренция очень высока!
Гость
[792788772]
а. Печальное зрелище[/quote] Нравятся, на разок)Поводок скорее вот такие гулящие накинуть хотят да не получалось огого сколько времени)) и не втирайте как вы текли от всех этих своих 20 или там сотни-второй мужчин - НЕ поверю) живемс в России. Обычное мачо-***** средних лет ( о чем кстати и согласны со мной на всех ветках) мало кого возбудить способен. А замуж то средней девушке/тетеньке хочется, ааай как хочется и мечтается) Ну а когда ни красивой мордашки (а что то невразумительное только), ни фигурки на которую олигархи слетаются и простой люд и только выбирай и пальчиком указывай что ты хочешь и нет нужды писю всем раздавать, ни ума чтоб зарабатывать/карьеру выстраивать, а только подтиральщицей работать/менеджеришкой/ продавчихой, то что остается несчастненьким?) Правильно: пизденку в расход пускать направо-налево, авось какой нибудь 30-й или 60-й сподобится и доведет до загса. А предыдущие все не то что до загса - второй раз то повторить не спешат)настолько видимо все уныло и жалко) От хорошего и вкусненького трудно ведь отказаться, хочется повторять снова и снова. Отношения будут тогда мало мальские. Таким макаром если отношения у женщины хотя бы год, то к 30 годам больше 5-10 мужиков откуда наберутся? Значит ненужна никому кроме как на разочек или сама туппа до непроходимости раз вечно негодных выбирает
Гость
[4040444032]
Гость
Сообщение было удалено
расскажи о себе шахматистка, чем занимаешься где живешь....кем управляешь кроме мужа с детьми ?
Гость
[4040444032]
Все хорошо
Сообщение было удалено
Прекрасно! Я тоже например не жаловалась на жизнь)
Гость
[4040444032]
Гость
Сообщение было удалено
а ты поди уже не одну олимпийскую медаль России принесла правильно?
Или обычная биомасса с раздутым самомнением?
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся, на разок)Поводок скорее вот такие гулящие накинуть хотят да не получалось огого сколько времени)) и не втирайте как вы текли от всех этих своих 20 или там сотни-второй мужчин - НЕ поверю) живемс в России. Обычное мачо-***** средних лет ( о чем кстати и согласны со мной на всех ветках) мало кого возбудить способен. А замуж то средней девушке/тетеньке хочется, ааай как хочется и мечтается) Ну а когда ни красивой мордашки (а что то невразумительное только), ни фигурки на которую олигархи слетаются и простой люд и только выбирай и пальчиком указывай что ты хочешь и нет нужды писю всем раздавать, ни ума чтоб зарабатывать/карьеру выстраивать, а только подтиральщицей работать/менеджеришкой/ продавчихой, то что остается несчастненьким?) Правильно: пизденку в расход пускать направо-налево, авось какой нибудь 30-й или 60-й сподобится и доведет до загса. А предыдущие все не то что до загса - второй раз то повторить не спешат)настолько видимо все уныло и жалко) От хорошего и вкусненького трудно ведь отказаться, хочется повторять снова и снова. Отношения будут тогда мало мальские. Таким макаром если отношения у женщины хотя бы год, то к 30 годам больше 5-10 мужиков откуда наберутся? Значит ненужна никому кроме как на разочек или сама туппа до непроходимости раз вечно негодных выбирает Вот я писала именно как человек, сделавший карьеру и без помощи мужчин, мужичонки в роли мужа, главное чтобы был не нужны были никогда. Но секс люблю, и спала часто с женатиками, вы бы видели эти глазки масленные, который ноги целует и превращается в самца, дикая страсть и полет фантазии - это вы как объясните? Что им движет в этот момент, что же про жену моментом забывает?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Биомассы с раздутым самомнением - вот такие "роковухи" с большим пробегом)) Правда в том что они или очень глупы и вечно с гафном аж до постели доходят или их бросают после 1 раза. И то и то позорно и сознаться стыдно в таком) Девственницам или тем кто за первого замуж вышла и живет ничего о жизни не знаючи втирать можете о своей "опытности") умные женщины таких неудачниц жалеют
И вообще они я заметила помешаны на чужом сексуальном опыте:)
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что похоть! И от этого никто не застрахован! Хоть девственница ты, хоть нет. И на этой ватрушке вместе со сказками про мораль далеко не уехать. Это жизнь. А мне например, весело наблюдать иногда на корпоративных сборах, где жён своих приводят, как сидят они за столиком и глазами ищут, есть соперницы и кто на моё добро тут посегнуть может? А мужичонки эти как только жена отвернулась уже спрашивает, что будешь делать завтра после работы, я заеду. Фу. Вот честно, как только это видишь, какой там завтра, как правило, больше такой мужик не интересен в постели становится. И замуж вообще нет никакого желания выходит. Цирк такой, зато какая идиллия все правильные и нормы морали проповедуют.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не застрахован. Вообще девственность/воздержания придерживаются для себя! Так как понимают чем грозит круговорот мужиков. Лично для себя это полезно в некоторые периоды времени точно: учеба, юный возраст, когда не надо отвлекаться на что то другое и когда мозгов маловато еще. А пускаться в загулы надо с умом чтоб и удовольствие словить и материально шкуру нарастить, а не как чаще всего: пузо приобретают или зппп и грустные сожаления - это не нужно и глупо.
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
А что её придерживаться и для чего? Почему я себя должна в чем-то ограничивать, если изначально цели стояли самореалиация в профессии минимум лет до 30, для того чтобы всегда была собственная материальная подушка безопасности. У не было цели продавать свою девственность в замен на содержание, а продаю свои мозги, и содержу себя сама. Но вот только теперь, когда есть время подумать о личной жизни смотришь на этот цирк и думаешь, а нужна ли такая семья? Или лучше пользоваться чужими мужиками, а жены пусть им носки стирают и борщи готовят, и думают, что все верные и самцов нет.
Гость
[246623171]
503, вас просто никто замуж не зовет. Ну или зовут всякие нищие.
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, милая, не все так помешаны на замужестве как ты, не поверишь, но помимо этого в жизни ещё есть много чего интересного. И мне приятнее получать от мужчины страсть в постели, а не упреки. Головная боль и две смены мне не очень интересны, я лучше вечер проведу в спа салоне или сделаю маникюр с педикюром, одену красивый пеньюар и встречу с хорошим настроением чужого мужика, проведу прекрасно пару часов и пусть он на ухо храпит своей жене.
Гость
[1460437764]
Работаю в СПИД-центре. Насмотрелась уже на зареванных девушек/женщин на диванчиках. Есть, конечно, кому муж принес домой, особенно после отпуска, но это - единицы. В основном - это те, кто спит с малознакомыми мужчинами не предохраняясь, практикует оральный и анальный секс. Если вы думаете, что это удел наркоманов и богемы - вы ошибаетесь, это давно уже перешло в среду обычных людей, многие из них очень образованы и обеспечены. Можно и не только ВИЧ подцепить, но и гепатит тоже, мало не покажется. На их фоне сифилис и хлам покажется простудой. Женщины! Предохраняйтесь презервативами, а не ок, не ведитесь на уговоры, оральный и незащищенный анальный секс с малознакомыми не практикуйте совсем.
Гость
[246623171]
505, конечно, верю. Позовет вас какой-нибудь миллионер, что откажете? Побежите, роняя свои мысли. но это так из фантазии ( про миллионера) в вашем случае только алкоголик-бомж
Гость
[246623171]
Гость
Сообщение было удалено
Да. многие делают минет без презерватива. Думают , это безопасно. И те, кто тут хвалятся партнерами и жизнью , тоже плачут у врачей.
Он на тебе что ли умер, что ты его вычитаешь? ржунимагу)))))
Гость
[3982097621]
Я фигею мораль=девственность))))я не понимаю,люди вы чем меряеесь?Чем гордитесь?Если у тебя есть любимый человек,почему с ним нельзя спать?Что за бред?За жизнь аких людей может быть насколько.и что теперь ,давалкой мусоркой и грязной * называть?это самый примитивный пример.Вы вообще мыслить умеете?На своем опыте скажу,я бы не хотела выйти замуж девственницей,т к темперамент моего первого мужчины с моим не совпадал,да и вообще он в сексе не огонь.и мучайся всю жизнь потом)
Гость
[246623171]
Гость
Сообщение было удалено
и зачем спали с ним, раз тмпераменты разные? не ясно что ли до этого
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что каждый судит по себе. Думайте так, ваша ограниченность на поверхности, поэтому и ходят мужики на лево и слюни развешивают, были бы их жены чуть более разносторонними и не зацыкливались только на замужестве со всеми из этого вытекающими, глядишь дома бы сидели, а не к любовницам шастали
Базука
[1347807484]
Какой вообще смысл гордиться или девственностью или наличием множества партнеров? Вы же не хвастаетесь, к примеру, что у вас две ноги О_о или, что вы сегодня завтракали или не завтракали... И уж верх глупости судить о морали по наличию/отсутствию плевы
Ножовка по металлу
[1455933854]
Нынешний мужчина - седьмой. Наверное, на нем останрвлюсь, счастливое число.))) Мне 30
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут вопрос по другому стоит девственность = содержание, только прикрывают это красивым словом мораль и семейные ценности. И очень нервничают, когда начинают осознавать, что без девственности больше предложить нечего, а конкуренция высокая
Нурбану
[1245336154]
Базука
Сообщение было удалено
+++ девственность есть практически у всех.
Гость
[246623171]
Ножовка по металлу
Сообщение было удалено
Так число виновато! Ничего страшного, скоро будет 77 - еще счастливее
Гость
[1460437764]
Почему все так узко мыслят? Если замужем - то несчастна, и секс тухлый и сама не развивается. Полно успешных замужних. Полно и несчастных одиноких. Все у всех по разному. Можно быть одинокой, встречать чужих мужей и быть счастливой, пока не влюбишься в одного и потом долго плакать.
Гость
[3982097621]
Гость
Сообщение было удалено
Вы смотрите на человека и видите каков он будет в постели?Как быстро он кончает?Что любит икак часто хочет это делать?Бред не пишите. И я написала что чувства были взаимные
Ножовка по металлу
[1455933854]
Гость
Сообщение было удалено
Так число виновато! Ничего страшного, скоро будет 77 - еще счастливее Ахах, нет, это слишком!)))
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
А никто не говорит про всех, конечно есть и другие, но только они про мораль и девственность так не кричат рьяно, и не осуждают и не обсуждают много или мало мужчин было у кого-то, они понимают, что каждый делает выбор сам, и плохо это или хорошо судить не стоит, все быстро может меняться. Вот только Вы тоже узко мыслите, почему если влюбляются, то обязательно должны плакать? Смешно. Плакать и радоваться могут все и тут тоже никто не застрахован
Гость
[4040444032]
Гость
Сообщение было удалено
давай удиви меня, скажи , что ты замужем за *****...