Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнеров, девушки??

Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?
Гость
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не замужем
@@@Зефир в шоколаде@@@
Было где- то 63- 67(точно не помню, т.к очень много). Сейчас очень жалею, и если спрашивают, то говорю, что трое. Мне 39.
Антон
Пудель
Сообщение было удалено
Во девственницы пошли...
@@@Зефир в шоколаде@@@
А мужчины догадываются, что за девушка перед ними? Если вести себя очень скромно и недоступно?
Гость
@@@Зефир в шоколаде@@@
Сообщение было удалено
запросто, не прокатит, это видно кто перед тобой, хотя обмануть еще можете сопляков до 30, а вот старше - хрен
и вопрос - зачем вам притворяться? стыдно, что *****
гость
ахахах...хочется смеяться и плакать...мне 21. половую жизнь начала с 16 лет...половых партнёров было 52...сейчас замужем, есть сын...мужу верна))))не о чём не жалею!!!
@@@Зефир в шоколаде@@@
Стыдно, очень жалею. Про***ла свою молодость(. Вернуть бы все назад......, но УВЫ.
@@@Зефир в шоколаде@@@
гость
Сообщение было удалено
Не верю, жалеют все, что себя не ценили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работала :))) Я этим делом занимаюсь исключительно с теми, кто мне нравится.
У меня была бурная молодость с пьянками-гулянками, сами знаете чем чреваты такие веселья для молодых и красивых девушек.
Мозги зреют, к сожалению, позже, чем гормоны. Хорошо, что пронесло и не заразилась ЗПП и ни разу случайно не забеременела.
Лядовала я всегда вдалеке от дома- ни с кем ни-ни по соседстсву, по учёбе и работе ;) Все мои близкие знакомые и родня думают, что я очень порядочная женщина с безупречной репутацией.
Гость
Жесть!!! Представляю знакомишься с девушкой, а в ней уже 60 мужиков побывало ((
Гость
@@@Зефир в шоколаде@@@
Сообщение было удалено
Мне вот одно не понятно, вы их как вот так посчитали? За все эти годы? Вы амбарную книгу учёта ведете, начиная с первого? Ну нереально вспомнить такое количество за столько лет. Поэтому слабо верится в ваши оба сообщения.
Гость
если бы я встречался с девушкой и узнал, что её трахали 100 парней, я бы поссал на неё и выкинул в ближайший бак. спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы ты оттрахал 100девушек,то чувствовал бы себя мачо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому они и молчат, но вот что, если девушка говорит, что вы второй - точно больше 10 было, если 3 - больше 20, если 4, 6- больше 30.
Вывод один - девственницу искать.
@@@Зефир в шоколаде@@@
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила почти всех, и даже в мелочах! Поверьте, для этого не нужна сверхпамять. Я счастлива замужем, один ребенок, но как вспомню, так себя жалко становится((...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина стольких трахать не будет. Одна постоянная для секса, и менять через год-два, ну и не жениться на них, конечно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну да...Менять через год два...Посчитайте сколько через вас пройдёт.и чем вы отличаетесь то девушки у которой тоже каждые год два новый?***** самомнение у мужщинок
Нурбану
Поэтому они и молчат, но вот что, если девушка говорит, что вы второй - точно больше 10 было, если 3 - больше 20, если 4, 6- больше 30.
Вывод один - девственницу искать.[/qуоте]

Вот уж бред сивой кабалы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15-25 примерно, после 35 можно жениться, но не на тех, кого трахвл
Гость
33года. Ни одного партнёра, потому что жутко комплексую из-за своего тела. Но это психологическое что-то, потому что фигура в порядке.
Гость
@@@Зефир в шоколаде@@@
Сообщение было удалено
А это лучше, что понимаете это, здесь все только и пишут, Что это нормально и ни о чем никто не жалеет. Хотя все жалеют, но признаться даже на анонимном форуме не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплексы вас спасли, спасибо им скажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственность ложной может быть) восстановленной) так что даже это не выход)
Нурбану
А это лучше, что понимаете это, здесь все только и пишут, Что это нормально и ни о чем никто не жалеет. Хотя все жалеют, но признаться даже на анонимном форуме не могут[/qуоте]

Ну вот прям все кто замуж вышел не девственницами жалеют. Насмешили:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть. Только с мужчинами даже общаться не умею и краснею жутко, даже если он мне не нравится. Тяжело жить с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вопрос, тут уже надо разбираться. Имея деньги ложных девственниц и прикидывающихся скромниц вычислить легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не привыкли общаться с мужчинами? А как же учеба, работа. Или везде были только женские коллективы?
@@@Зефир в шоколаде@@@
Жалеют все!!!! Кто говорит, что НЕТ- ВРУТ!!! Каждому человеку свойственно себя оправдывать. Понимание приходит позднее, чем надо бы(. Ну и судить не надо, у каждого свои обстоятельства, некому направить было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так и училась, отстраняясь от мальчишек, однокурсников. Работаю в женском коллективе. Понимаю, что так нельзя, но как рядом оказывается мужчина, даже просто в общей компании - у меня ступор просто и очевидно он замечает моё смущение. Не знаю, как побороть себя и не понимаю как всё это началось.
Гость
@@@Зефир в шоколаде@@@
Сообщение было удалено
Да уймитесь вы уже, борец за мораль, что кому доказать хотите? Ну не было у вас страсти, дорожили своей безупречностью, ну так и дорожите дальше. Кто мешает? Что к остальным пристали? Вам то что до этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А работе это мешает? Ну придется Вам общаться по работе с мужчиной и что краснеть будете и молчать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как послушаешь какие все стеснительные и девственницы до 30 лет, только не понятно откуда другая статистика в женских консультациях. А тут на форуме ну прям через одну все девочки, и беременность происходит от святого воздуха, даже тут врут безбожно, вопрос кому? Самим себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю когда ***** оправдываются )))
Гость
Ш-ЛЮXИ там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о себе писали, как помните всех и в мелочах и деталях, которых больше 60. Все понятно, вы такая предсказуемая, скучно с вами
@@@Зефир в шоколаде@@@
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да уймитесь вы уже, борец за мораль, что кому доказать хотите? Ну не было у вас страсти, дорожили своей безупречностью, ну так и дорожите дальше. Кто мешает? Что к остальным пристали? Вам то что до этого?
Дорожила своей безупречностью??? Аха- ха- ха- ха- ха!!! Да!!! Я безупречна!
@@@Зефир в шоколаде@@@
Гость
Сообщение было удалено
Настоящее- то кайфовое, только чета перед собой стыдно, и жалко до ужаса себя. Я морали не читаю, просто думаю, что девушки врут, мое мнение, имею право.
Гость
Уже не первый день сра4 в этой теме не прекращается. Каждому свое. Я с одним единственным мужем не скучаю и за разнообразием иду к нему, а не к другим мужикам. Кто-то не тех мужчин выбирает, пока мужа найдет, десяток перепробует. А кому-то и с чужими мужиками хорошо спится, судя по здешним ответам. Призываю никого не судить, каждый сам выбирает как ему жить. Не надо всех под одну гребенку загребать, что если замужем - то несчастна, а если саободна, то *****. Предохраняйтесь и живите без угрызений совести.
Гость
Я ни на чьей стороне в этом споре, но один только вопрос к столь опытным дамам: почему вы врете мужьям, что он второй или третий, а не скажете, что уже сотый? Если вы так отстаиваете свое право на свободные половые отношения, то будьте честны до конца, если это ваша позиция по жизни. Это как всем врать, что я вегетарианка, а самой по ночам шашлык лопать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все говорить мужу, может быть, и не надо. Но если тебя прямо в лоб спросил человек, который на тебе женился и строит с тобой жизнь, доверяет тебе)))), то уж ответь честно. Если тебе стыдно, то можно понять, что наврала. Но если ты в грудь себя бьешь на анонимном форуме, что ни о чем не жалеешь, что провела время не зря, то так и скажи, раз это твой девиз по жизни - ни в чем и ни с кем себе не отказывать.
Мирра
22 года, партнер один был и есть. В 19 лет - первый секс по большой любви (жили в разных городах,общались по скайпу, приехал, и понеслась), потом еще и поженились. Повезло)) 4 года вместе, муж старше на немаленькую цифру, но пока как-то не мешало. Работаем вместе. И свекровь мировая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мешает. Молчать не буду, но будет заметно, что волнуюсь, и будет выглядеть это так, будто это из-за него и моих чувств что ли. Не знаю как объяснить, наверно я одна такая. Вот такая реакция на присутствующего мужика, даже если он мне вообще до лампочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вру я. Так и есть. Оттого и белой вороной выгляжу, что статистика такая. Говорю же мало нас таких, если я вообще не в единственном роде.
Гость
Как в том анекдоте про старушку и солоду. Девушку: "о каждом пожалеешь дочка, о каждом!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Муж и не задаёт ***** вопросов. Знал, что не девочка. Ну или ещё "та" девочка. Встретились когда обоим около 30 было. При чем уверена, что женщин у него было больше, чем у меня мужчин. Често - все равно, сколько было у меня, у него. Живём прекрасно, налево не тянет, нагулялись
Гость
мне 47 было 302 :)
гость
2 партнёра за 30 лет. Все руками, пальчиками, дильдаками в других случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка?
Гость
У меня в 30 было 6 мужиков и одна женщина физик