Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнеров, девушки??

Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?
Гость
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
Вам повезло, что вы рано мужа встретили, а если его встретишь в 35-40? Вот к этому возрасту мужички и накапливаются.
Гость
Конечно, 60 мужчин- это много! Но штучек 5-7 за жизнь, думаю нормально! И вообще, жизнь длинная , не зарекайтесь. У меня в 27 тоже один мужчина был(муж)!
Гость
У меня и в 59 один. Но целовалась со многими, всех и не сосчитать. Но секса не допускала.
Базука
@@@Зефир в шоколаде@@@
Сообщение было удалено
Почему же сразу жалеют? Тут скорее другое. Например, я бы в данный момент ни с одним из моих где-то 15, кроме чела из курортного романа и собственно мужа, спать не стала бы. Ну не интересны мне сейчас подобные отношения, которые у меня были тогда, ка и не интересны одноразовые связи. А вот в юности вся эта фигня мне нравилась. Поэтому о чем тут можно жалеть? Разве, что о том, что нравилась всякая ффууйня )))
Гость
Базука
Сообщение было удалено
Ну жалеют не конкретно о том, что было Энное количество мужчин, а о лишних надеждах, растраченных эмоциях, обесценивание себя...и т.д.
Базука
Гость
Сообщение было удалено
Дык это не о сексе как таковом жалеют, при чем тут вообще количество. На одного муддака запросто можно потратить столько эмоций, что на всю жизнь хватит.
Марина
Один. Мне 19 лет.
Гость
[quote="Базука"]
Дык это не о сексе как таковом жалеют, при чем тут вообще количество. На одного муддака запросто можно потратить столько эмоций, что на всю жизнь хватит.Чтобы пере*******ся с большим кол- ом мужиков, ума много не надо! Только потом ребенка родить не могут(из- за абортов и ЗППП), а потом еще и врут, что всего 2 мужиков было!(пример из личного опыта). Жалеют, поэтому и врут!
Гость
Да и вообще, тема глупая! Береги честь смолоду....Все просто и понятно! Тема стара, как мир.Р.С Чета мужчины не женятся на девушках, очень любящих ахаться, а только ахают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его в 19 встретила, девственницей. Это по нынешним меркам и не рано, тут в такие годы по десятку мужчин уже имеют и хвалатся. Я тоже с будущим мужем по большой любви в 20 лет первый раз. Хотя, предложения до этого поступали регулярно, еще со школы. Каждый сам для себя решает и тут одним везением не обойдешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня первый мужчина был в 22(муж). Потом очень болезненный развод, потом было много ненужных встреч(много грязи было).
Базука
Гость
Сообщение было удалено
еще как женятся
Гость
Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Гость
Базука
Сообщение было удалено
Ну нормальный не женится точно, если только с комплексами, да скромняга какой- нить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут почти все барышни уверены, что число их еб#р#й не влияет на нынешние отношения, ежели чего, то мужу можно и соврать. Я как-то спросила брата, важно ему сколько мужиков было до него. Понятно, что в 32 года девственницу искать сомнительно, но ответил, что почти всегда можно определить женщину на этот предмет и никогда не женится (он разведен) на той, к которой захаживат перидически "справить нужду".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так некрасиво, когда мужчина о женщине, к которой захаживает говорит: СПРАВИТЬ НУЖДУ...Мужчина должен уважать женщину с кот. ,,встречается,,! Не уважаешь- не ХОДИ!
Гость
Нужно ..СЛИТЬ НУЖДУ.. иди к девушке со старейшей профессией! Денег жалко? Зачем платить, если можно ..НА ХаЛЯВУ..! А потом говорят, что фуууууу, ш....и б......!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он с ними и не встречается, а только спит, когда обоим удобно. Тут отписалась одна, что она чужих мужей в пеньюаре вечером встречает и живет в свое удовольствие, она думает, что принимает мужчину на своих условиях, а мужчина к ней именно так и относится, как к месту, куда нужно нужду слить. На женщинах, с которыми встречаются, обычно женятся или долгие отношегия строят.
Странный
бабы всякие нужны, бабы всякие важны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСТРЕЧАЕТСЯ в кавычках(т.***** ТРА***ется)! Ну уж мужчин, кот. в браке гуляют, вообще не уважаю. Обманывает и мучает обеех((. Мужчина боиться определенности и ответственности....
Забавно, насколько отличается мужская и женская психология именно в этой теме. Скоро уже седеть начну, а так до сих пор и не понимаю " Горжусь собой, так как меня возжелали все вокруг, но я не отдавалась" "Я люблю мужикам не давать. Такие они смешные, когда хотят и не получают." "кучу свиданий было секс мог бы быть с любым -все настаивали-но я слава богу не ***. очень сейчас рада что с остальными не переспала"
Это не сарказм и ирония, правда не понимаю, идешь на свидание с человеком (значит понравился?), он тебя хочет, ты ему "не даешь" и тебе хорошо и комфортно и еще вспоминаешь это через 5 лет. Ну как так-то, а. Мне кажется это обратная сторона "я трaxнул её, даже не поцеловав и не потратив ни копейки", нет?
Гость
Сообщение было удалено
И как он определяет? Фильмов насмотрелся типа "обмани меня"? люди по большей части очень плохие психологи, особенно мужики. А девушки наоборт склонны к оверреакции, слишком остро реагируют. А тут такой анализ, достойный лучших агентов спецслужб. Смех, да и только. У меня есть знакомая, у которой было нереальное количество мужиков - и негры, и азиаты и кого только не было. По ней ВООБЩЕ не скажешь. И есть знакомая армянка, которая флиртует со ВСЕМИ и при это девственницей замуж выходила.
Гость
Волк
Сообщение было удалено
Нет!
Гость
Волк
Сообщение было удалено
Я сразу секу...! Флиртовать и тра***ся вещи разные.
Гостья
Волк
Сообщение было удалено
все правильно ваш оппонент сеазала, женщину, любящую заниматься сексом видно! Большинство мужчин их определяет, но это не значит, что они не женятся на них. Всяко бывает. Моя подруга, прошедшая изрядное количество мужчин вышла замуж в 29 и родила, при этом с мужем провстречались почти год и не тр...сь! Он попросту влюбился.Хотя за его спиной шушукаются и в том числе те, с кем она спала) и не надо говорить, что такого в жизни нет! Каждая женщина сама себе хозяйка и только она определяет с кем ей спать, когда и спать ли вообще! От этого качество жизни ни у девств, ни у проженной женщины не отличается, если они сами не дурочки) можно выйти замуж чистой, да раскрыться настолько, что мужа не потянет на ту, у которой их было много! Спорить не о чем здесь, я думаю, те которые в юности себя не обламывали их больше, нежели тех, кто не поддавался воли искушения! Здесь однозначно, победят любовь, ум, хитрость и мудрость!!!
I_will_make_u_cry_bitchezzz
ооочень много до брака, я не считала, точно больше 100, хотя жизнь половую начала в 19, замуж вышла в 26. отрывалась в юности по полной, в групповухах часто участвовала. муж не знает, никогда не интересовался. у него думаю тоже было много
тест
Лола
Даже на этом форуме отписалось много женщин которые говорят что ЖАЛЕЮТ как минимум о половине партнеров. Это о чем-то говорит. Качество должно быть, а не количество. Очень жаль что сейчас женщины себя не ценят и легко отдаются первому встречному который показался им привлекательным. Я не ратую за то чтоб был один единственный на всю жизнь хотя это неплохо само по себе. Но нужно подходить разумно и не предоставлять свое тело каждому встречному в пользование. А тем кто пишет мол увидела захотела и сделала я не верю в то что они получили большое удовольствие от разовой случки с незнакомцем. Такие женщины уподобляются мужчинам мол типа мы не хуже мы тоже можем спать только ради секса..это типа равноправие такое. Почему им можно, а нам нет..Но кого вы хотите обмануть? )) Зачем вообще уподобляться мужчинам? Наша сила в другом..в чистоте..в женственности..а если женщина пропустила через себя роту солдат это уже помойка какая-то.К таким женщинам всегда и во все времена относились презрительно. И сейчас тоже несмотря на свободу и равноправие. Да женщины и сами это понимают потому и пишут даже тут, что жалеют.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Больше 100 точно..я *****;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адресовано Лоле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адресовано Лоле.
Гость
ЛОЛА я хочу ТЕБЯ!!!
Гостья
Сообщение было удалено
. В общем, не обламывалась!)) ну что тут скажешь и вас ведь полюбили!!!правда жизни)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
На каждый товар найдется свой купец.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
и жили они долго и счастливо,имея за плечами то, чем гордиться то бы и не следовало.
Гость
Тем у кого много партнеров, вы как их выбираете? Просто понравился и сразу в постель? Судя по этому могу сделать вывод, что вы все из малообеспеченных или бедных семей. Девушка из хорошей семьи не будет спать с кем попало.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
конечно, не будет! Она будет искать высокоинтеллектуального превосходящего многих других мужчину! И спать с ним! Вот и все! Просто, я например, какой бы ни был необыкновенный мужчина, по желанию и страсти не тр...сь. Извините, мое тело и т.д. я буду пускать вразнос, зачем мне это надо, чтоб меня трогали, имели.
Гость
Не, ну перед тем, как в постель- то лечь, думаю познакомятся сначала, имя спросят да и ...........за дело возьмутся))). Если серьезно, то ,,ентого,, в любых семьях хватает, НО в необразованных, бедных и ацоциальных семьях, естеВствеНо бооооольше!
Гость
Я уже несколько раз тут спрашивала "где найти сто нормальных мужчин за всю жизнь, таких, чтобы с ними лечь в постель захотелось?" Я России живу и до 32-***** лет единицы встретила таких, а в итоге спала только со своим мужем. Не отвечают мне. Или требования к кандидатам ниже или живут в сказочной стране красавцев и интелектуалов.
Гость
615, да просто трахаются со всеми без разбора. На одну ночь, да и по пьяни
Гость
все с бомжами спали, xули тут гадать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может они в каких- ниб. кругах знатных общаются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работала в очень крупной компании, ну там мужчины все, как на подбор!!! Ух я бы с ними.......!!!! Но, млин, РЕПУТАЦИЯ(((. Эх...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы с ними, а они бы с Вами? Думаете только пальцем помнить и они уже у вас в постели?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
в институте приличном муженек мой учился, там тоже все парни как на подбор) вот и тр...сь там девахи, не обламывались! Но мне, честно, по *****.., на них. Бесит, что мужики идут налево от нормальных жен. Вот эта тема более интересная, чем бл...зм обсуждать. 98%телок- бл...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я моложе была их значительно, высокая и стройнаяь, внешность миловидная+ пою хорошо и танцую, ухаживали многие(даже женатики), была в почете, но воспитали так, говорили на работе НИ- НИ, ну может и правильно, воздержание никому не помешает!
пвт
Лола
Сообщение было удалено
помойка эта ты, если такое говоришь
если бы ты была святойшей, такое г.а.в.н.о. с тебя бы не лилось
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова