Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнеров, девушки??

Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?
Гость
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас удачно замужем, муж первый и думаю(надеюсь) последний, работа хорошая, НО!!! интересно мне, а как с другими мужчинами..........., думаю жалею, что тогда не закрутила роман со всеми выт. последствиями. Р.С Сразу скажу, что мужа люблю и в постели все О.К.
Гость
пвт
Сообщение было удалено
Почему Г.О.В.Н.О- то??? Правильные и очень нравственные слова! Девушки, любите и уважайте себя! Не надо сразу ,,ДАВАТЬ,,, Мужчины тра***ют одних, а женятся на других!!! Вот она- ИСТИНА!!!
Гость
..............
Гость
,,,,,,,,,,,,,,
Шуткану )
99 ! Следующий юбилейный будет, сотый! С чем его и поздравлю. Если он понравится в секасе
Шуткану ) Девственница я еще!)))
Ой, за сотку уже перевалило! Лизунов! Да ладно, пошутила я, а то еще накинутся неадекваты всякие. Но лизнуть даю одному. А просили многие ))))). Сама ни ни ))))). Ни в одну дырочку. Такая я!)
Гость
Сообщение было удалено
Eбaть у тебя мышление ))
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе не так? ))) Мне отлично, оргазмирую по 3-4 раза за один сеанс лизания кайфового!
Гость
пвт
Сообщение было удалено
Вот так как-то сразу определился ваш уровень и ваших ста мужчин. Не прочитала я в том посте ничего плохого, только личное мнение женщины о том, что себя надо ценить. Но вы так близко к сердцу это принимаете, что это выдает вас.
Гостия
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Руру
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4790083/10/#m59577606
Я осуждаю только тех, кто ущемляет права других и их свободы. Никак не осуждаю кого-то за их выбор с кем спать и сколько раз. Как я уже говорила, сколько бы не было половых партнером - половой акт остаётся таковым, и все занимаются сексом.

А обзывать каждую девушку, которая имеет право спать с кем хочет, ***** - это не правильно. Обзывать каждую рождавшую девушку - овуляшкой. Цеплять ярлыки на девушек по их одежде. Но, заметьте, почему парни, которые спят с многими девушками, не шлюханы, которым без разницы с кем? Так же как вестись на теории телегонии, культа девственности и т.д Забавно будет, если ещё кто-то думает, что влагалище может превратиться в ведро, как нам яро доказывают парни.
Пора бы относится не как к товару, а как к человеку с его мнением и свободами.

Что Вам показалось неправильным из того, что я сказала?
Гостия
Лола
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гостья
Руру
Сообщение было удалено
так я об этом уже говорила. На качество жизни те кто спал или не спал со многими этот факт никак не влияет. Каждая деаушкв определяет сама спать со всеми, кто нравится или отдавться определенному мужчине. Вот гораздо волнующая и интересная тема про мужчин, которые в браке или до брака лазили хрен знает куда и после хрен знает кого! Бывает так, что и среди мужиков есть подлюки. Например, вые...л тех, которые нравились другим и они из за этого переживали! Вот как так? А в браке нести несусветную чушь и врать, чтоб свою ж очистить и продолжать не обламыватья. Это как? Неужели она заслужила это?Или ей тоже надо так поступать?
Гость
Конечно, каждая женщина сама вольна решать с кем и сколько спать. Это вопрос самоощущения и воспитания женщины. Я настолько брезглива к чужим людям, что мне мысль о беспорядочных связях просто противна. Предпочитаю жить только с мужем и не считаю, что пострадала от отсутствия других мужчин в моей жизни. Кто-то за разнообразие, их воля. Но если их по старой привычке кто-то шл.*****.й обозвал, так тому причина многовекового воспитания в нашей стране. Раньше и родителей больше уважали и женщинам место в метро уступали, не потакали в желании мальчиков платья носить, а теперь уже все не так категорично в вопросах морали. Каждый делат свой выбор и если ему с совестью своей хорошо живется, пусть живет.
ЛЭП
Гость
Сообщение было удалено
У меня было больше 30, я пытаюсь пересчитать и каждый раз кого-то забываю :)
Есть, что вспомнить, надо сказать, и ни о чем не жалею!
В секс для здоровья тоже не верю, если уж строила отношения - то серьезные, но большинство мужчин были просто лирическими отступлениями, из любопытства
ЛЭП
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, что это наша христианская мораль. Если взять другие страны, например, Таиланд, там это называется "искусством любви" и опытные, умеющие доставить мужчине удовольствие ценятся, и они учатся этом с детства. Конечно, женщина, которая живет с одним мужчиной всю жизнь - моральна со всех сторон. как ни крути, но мужу с ней скорее всего скучновато, потому что секс наверняка ее не очень интересует. Поверить, что она что-то читает на заданную тему, ходит на тренинги, как-то себя развивает в этом смысле - сложно.
ЛЭП
Лола
Сообщение было удалено
Это не помойка, это опытность! А за одного битого двух небитых дают.
Гость
Опыт? Вы работаете все проститктками? Тогда да, Вам нужен опыт.
Гость
ЛЭП
Сообщение было удалено
Вы просо считать только до 30 умеете, вытрахал вам ваш опыт весь мозг
Гостинец
Девочки, вы вот спорите все, у кого было много, хорошо это иль плохо? Я вот, что скажу, мне 36, работаю в жен. коллективе. Далее работа- дом, работа- дом...и т.д. Подруги все замужем и в детях. Внешне я обычная или как говорят ,,серая мышь,, Живу с родителями, мужчины не было никогда! Перед ними тушуюсь. Познакомиться уж и не надеюсь, гине-га не посещаю(жутко стесняюсь туда идти). Лучше бы у меня было за жизнь мужичков сколько- ниб., чем вообще никак///
Мару
Мне 27. Было около 28, вышла замуж в 23 и с тех пор верна только мужу! На других даже не смотрю. Кстати.из всех, самый лучший секс именно с ним. Нагулялась вдоволь)
Вообще, каждому своё. Я вот половую жизнь веду с 16. Получается мои 28 мужиков были у меня за 7 лет)) не так уж это и много)))
Гостья
А давайте спросим наших дорогих мужчин, цените ли вы факт того, что ваша женщина не спала со многими? Или вам все равно?
Гостья
А давайте спросим наших дорогих мужчин, цените ли вы факт того, что ваша женщина не спала со многими? Или вам все равно?
Гость
Мару
Сообщение было удалено
Знал бы муж сколько было до брака, не женился бы.
Гостинец
Гость
Сообщение было удалено
Может он знает, но ему ровно на это! Есть мужчины оч. уверенные в себе. ОН сделал свой выбор, мнение других ему безразлично!!! Очень многим людям не хватает увер- ти в себе, чего- то все время боятся, думают, что кто скажет...
Нурбану
гость
Сообщение было удалено
Все ханжи уверены, что все жалеют и совесть мучает.
Гостья
Гостинец
Сообщение было удалено
. Кстати, да! И вот как приобрести уверенность то эту? Как хитрить, юлить начать?
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Нурбану, я тему не читал. Скажите, вы побили рекорд темы?)
Мы там все болеем за вас!!!
Нурбану
Нурбану, я тему не читал. Скажите, вы побили рекорд темы?)
Мы там все болеем за вас!!![/qуоте]

Не угадали, мне ни то, что до рекорда далеко, но и до тех кто сам не близок к рекорду. Просто меня не волнует количество половых партнёров у посторонних женщин:)))
Ве
Лола
Сообщение было удалено
Как!Равноправия нету? Я знаю как решить проблему! Пристёгиваете себе искусственный мужской орган и становитесь полноценным мужиком!)))
Короче, так выпьем же за кибернетику!)))
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы знаете, я пытался почитать эту тему. Блеванул на то ли третьей, то ли четвёртой странице. Всё таки мужское и женское восприятие сильно отличаются. Увидел вот вас в прямом эфире, решил навестить.)))
А тема просто жуть. Женщина в роли мужчины это не для слабонервных мужиков. Блин, не для меня то есть.)))
Нурбану
Вы знаете, я пытался почитать эту тему. Блеванул на то ли третьей, то ли четвёртой странице. Всё таки мужское и женское восприятие сильно отличаются. Увидел вот вас в прямом эфире, решил навестить.)))
А тема просто жуть. Женщина в роли мужчины это не для слабонервных мужиков. Блин, не для меня то есть.)))[/qуоте]

Ну не знаю. Мне как-то всё равно. Это же не у меня по 100 мужиков. И на мою жизнь это не влияет. Но меня всегда забавляли люди, которые интересуются чужим количеством партнёров и ужасаются.
,,,
Гостья
Сообщение было удалено
Я работаю психологом и знаю, как мало на самом деле уверенных людей, поверьте- их еденицы! Даже ооочень богатые и солидные мужчины страдают большими комплексами и неуверенностью, но маскируют это тщательно!!! Им все кажется, что женщина выбрала не его, а ЕГО деньги!
,,,
,,,
Сообщение было удалено
единицы, описалась(ударение на А).
Ученая!!?
Нурбану, вот тоже не понимаю, ну вам- то какое дело до этого? Люди сами выбирают свой путь, делают ошибки и выводы! Ваши пути с девушками ,,ТАКИМИ,, не пересекутся, думаю! Следите за своими поступками, а жизнь сама научит, что правильно, а что нет!
Ученая!!?
Ученая!!?
Сообщение было удалено
Ответ для 654 Ве, ошиблась)
Нурбану
Ответ для 654 Ве, ошиблась)[/qуоте]

Ну вот я как раз о том же, что уж очень многих волнует чужая половая жизнь.
ирка.
Учились с подрушкой в др гораде и там чпокались тока так.дуры мы паспорили у каго больше парней и мужиков будит. Каличиство важно было даж в титраде записывали. Ха у ние было 74 у меня 86 во дуры она еще растроилась . Муж мой знает ржали вместиь. На работе даже не дагадываются я там скромняга. Во мужикам тогда повезло спортивный интирес был было все равно с кем дуры
Гость
что значит секс для здоровья? Это байку придумали мужчины, чтобы им давали, от секса зачастую больше вреда чем пользы.
Comfortably Numb
Захожу на этот женский форум, просто интересно почитать, иногда дать совет и высказать свое мнения.

Подобную тему встречаю второй раз. Почитав комментарии, не по себе... даже страшно, что такая жена мне достанется... секс без обязательства, секс для здоровья и т.д. мерзко, Господи.
Я не святой, у меня тоже был секс с девушкой, потом с двумя девушками... немного жалею об этом. Честно, грязно это... но, девушке двадцать с чем-то лет, уже было больше десяти партнеров по сексу, это настоящая *****.
Я считаю, что для любого психический здорового, нравственного человека – секс в первую очередь для выражения любви и зачатия ребенка.

Я не рассчитываю найти будущую жену девственницу. Но, не приятно будет жить с той, у которой больше десяти было ё6арей.
А вообще... никто не задумывался, почему у современных девушек до замужества накапливается больше десяти или несколько десятков сексуальных партнеров? потому что современные фильмы (особенно молодёжные) и сериалы внушили, что до брака нужно "нагуляться", все попробовать, секс без обязательств и т.д. люди уже хуже животных. Если животные занимаются сексом ради размножения, то люди это делают ради удовольствия, чем ради любви и зачатия ребенка.
I_will_make_u_cry_bitchezzz
Гость
Сообщение было удалено
просто я в этом плане как мужчина была...секс - это секс, а отношения заводила только если сильнл нравился человек. а переспать могла просто, если внешне приглянулся. такой дефектик, когда осознала себя как женщину это прекратилось, год никого не было, встретила мужа потом. при этом я правда не жалею ни о чем, юность была веселая, я много путешествовала, *****.п.лась с красивыми мужиками и девушками...как о таком можно сожалеть:))
Шоколад Аленка
Comfortably Numb
Сообщение было удалено
Вот правда, не пойму, ну вам -то до этого что? Ну не женитесь на ТакиХ, дочек ПравильнО воспитывайте! Говорите прописные истины, все все знают!!! Человек всегда стремиться себя оправдать! Я считаю, что такие ,, гульки,, от множества проблем(комплексы, недолюбленность, страхи и неуверенность, жетокость и т.д, девушки себе сами что- то доказввают). Не суди- не судим будешь! Я думаю, дурочек, кот. действительно Очень любят КеКС и дают всем подряд очень- преочень мало!
Шоколад Аленка
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
Все гооораздо глубже...!
Гость
Comfortably Numb
Сообщение было удалено
Я написала тут, что мой муж гордится, что он первый и единственный, особенно насмотревшись на жен своих друзей, так меня тапками закидали тут. Выходит, не один он такой "с пунктиками" .
Гость
ирка.
Сообщение было удалено
Лучше бы вы с подругой в знании русского языка в те годы соревновались.
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
Откуда знает? Молчит, боится спрашивать, потому что все равно солжете, скажете второй
Гость
Comfortably Numb
Сообщение было удалено
Так и будет, думаете Вам девушка правду скажет какой по счету вы у нее? Скажет 3, 4 и все.
Гость
665, как не женитесь? Вы же сами лжете мужчинам, что он у вас второй, чтобы женился, говорите правду тогда сколько было. Тогда не женится
Гость
Женщины, уже многие спрашивали, но ответа так и не было. Почему вы лжете, когда мужчина у вас спрашивает сколько было до него? Не надо писать, что никто не спрашивал, не про них речь, если мужчина хочет жениться , он спросит. И почему вы лжете тем, кто спрашивает? Боитесь, что пошлет? Чего боитесь, раз у вас такие уверенные в себе мужчины что жениться могут и на П роститутках и им не важно сколько было. Говорите правду тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно боятся, что пошлет. Не хочется потерять мужчину, который решил тебя взять в жены, в которого, может, и сама влюбилась. Тут писали, что, вас девственниц только из-за этого в жены и взяли , на что можно ответить, что, вы "с вашей историей" выходите только за тех, кому все равно или кого удалось обмануть, а остальные на вас и не посмотрят. Что ни говори, а многим мужчинам важен этот вопрос, и очень грустно будет, когда лучший мужик в твоей жизни тебя по этому поводу пошлет, несмотря на все твои достоинства.