Да мужикам то на самом деле нечего опасаться. Ну если уж влюбишься в такую давалку и за душу возьмёт то, что у неё были бывшие, то всегда можно поступить как тот мафиози из твоего фильма. Приковать жену в подвале, пытками выведать у неё имена всех её бывших, найти и казнить их, ну а потом и жену в придачу.))) Ну и мужик снова чист и готов к любви.))) И чувство гордости опять же, от осознания того что богоугодное дело совершил.)))) Мир очистил.))) Мужики, правильно я говорю, а?)))
Ве
[203356853]
Гость
Сообщение было удалено
Главное женское достоинство это девичья честь. Остальное просто умения.)))
Шоколад Аленка
[350988147]
Гость
Сообщение было удалено
Гордится, что он первый...А чем еще он у вас гордится? Насмотревшись на жен друзей.....Он что, со свечкой стоял? Может у его друзей в РАЗЫ больше гордости за своих жен,а на такие мелочи, как первый он, иль второй...четвертый не обращает!!! В семейной жизни есть еще и др. аспекты, более важные, чем число мужчин до брака! Автор, то чем вы хвастаете, это такое личное и интимное... Р.С У самой муж Единственный, когда встречались, никогда не спрашивал, сказал, что это моя жизнь и он ее уважает! Когда сказала, что он первый- порадовался, НО чтоб этим ГОРдиться....м-да............Пусть футболку купит с надписью: Я у жены ПЕРВЫЙ! Уррррррра! Ну, пусть за вас многие порадуются!
Гость
[811316120]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
А Ваш купит футболку с надписью - я у жены хрен знает какой
Гость
[811316120]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
Ваш муж знает какой он у вас? Я не про то что он второй, а про правду, сказали ему правду?
Шоколад Аленка
[350988147]
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины много мужчин, она сразу простЯтутка??? И понятие МНОГО у всех разное! Проституция- интим. ласки за деньги. А многие девчонки из- за простоты душевной, наивности и недолюбленности, ну и просто дурочек, конечно, тоже хватает! Мужчина жену выбирает под стать себе!!! Что- бы девушка ни говорила, поверьте, он прекрасно ВИДИТ кто перед ним! Мужчину серьезного- не провести!!!
Гость
[811316120]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
Первый? Да ладно, Ваши посты говорят о другом, или муж первый в анале? Сколько пересосала?
Говорите мужчине сразу какой он у вас, если замуж позовет и увидите результат. А то лжете как последние *****
Шоколад Аленка
[350988147]
Гость
Сообщение было удалено
Сказала....... ПРАВДУ!!! ОН УМЕНЯ ПЕРВЫЙ!!!
Гость
[811316120]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
Ну-Ну видно какой он у вас, как из соседней темы собрали, что первый, и теперь сидите радуйтесь, что обманули. А как на счет анала? До мужа наверное всему городу пересосала
Гость
[811316120]
Чем умнее девушка, тем меньше у нее мужчин. У кого больше 3-***** было, все *****
Гость
[811316120]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
И тут тоже не проведешь, написала чушь, сказать сколько у тебя было? Больше 30 точно
Шоколад Аленка
[350988147]
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатная ***- это вы! Полезло говне*********цо? Заладили, я первая у мужа, я первая........ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если так ГО***НО лезет, первая ЛИ?????????????????????Чета Ооооооочень сомневаюсь!
Гостья
[1122350705]
Ве
Сообщение было удалено
не знаю, нужно ли это мужикам или нет. А вот мне попался такой муженек, кот не пренебрегал, а трах...ся,узнавал про этих деврк в венерич диспансере и тр...ся без презерватива. И пробовал много кого, что самок иниересное все девки коасивые умные видные! А я попалась не такая и не могу так давать себя направо и налево. И я уверена, что и в браке со мной он все ходил пробовал.
Гость
[811316120]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
Ну по общению видно - панель
dasha_mark@mail.ru
[918130600]
Все мы бабы стервы....... Кто у нас не первый тот у нас второй)))
Гость
[811316120]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
Сами себе пишете? Совсем отражали все мозги? Или забыли ник стереть
Правду, сказала!!!!!!!!!!!!!!! Он первый!!!!!! Полилось ГО*****НО. Если такая реакция, у самой- то точно ПЕРВЫЙ? Чета сомневаюсь Я! А гов***цо так и прет, так и прет.........
Ве
[203356853]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
Если в жизни женщины больше одного мужчины она уже прости_тутка, даже если денег не берёт.)))
Гость
[811316120]
dasha_mark@mail.ru
Сообщение было удалено
А у вас сколько было?
Гостья
[1122350705]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
просто хочу вот, что сказать. Нам попадаются те люди, кем мы являемся сами! Несмотря на то, что соблазнов, а также колоег, друзей, знакомых- всех много и все разные. Но мы в итоге останемся или найдем себе родственную душу. И если, девушка не отдавала себя в искушения, то и мужчина ей попадётся настоящий, со стержнем! Он это увидит, оценит, конечно, не будет 300 за день говорить какая вы мололец, что не спали со многими, но это будет так. И пусть те, кто спали и не обламывались кричат, что вот так это есть, жалеют или нет. Их дело. Радует то, что есть такие, какие понимают свое истинное предназначение!
Сколько у вас было мужчин - столько и ошибок. Вы не умеете выбирать, делать правильный выбор. И не надо писать, что это не ошибки, а удовольствие, все 40 штук нереальные любовники? Конечно, верю. А как называют человека, который постоянно ошибается?
Шоколад Аленка
[350988147]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не 30............... Сорок!(40)--- чтоб понятней было))) А то тупых много стало(((
Шоколад Аленка
[350988147]
Гостья
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
[3085139567]
3 - 23 года. об одном оооочень жалею. самая огромная ошибка была, но на это повлиял тяжелый разрыв. не оправдание, конечно, но все же.. к сексу отношусь серьезно, думаю для меня, если бы было больше 5 то это уже шлюховство какое-то. про остальных так не думаю, это уже их выбор и их жизнь, никого не осуждаю. у подруги моего же возраста было порядком 50 партнеров и это которых только я знаю...она к сексу относится очень легко, хотя знак зодиака у нас тоже один, ну это так, к слову.
Шоколад Аленка
[350988147]
Гость
Сообщение было удалено
Я АнальнаЯ девственница!!! А к сожалению или счастью ТЕБЕ думаю лучше знать.......Вижу тебя пихали- то во все дыры...Ну, че посоветуешь, оставаться невинной?
Гость
[1460437764]
Стоит только одной написать, что счастлива с одним единственным мужем - неумеха несчастная, если мужчина рад жить с такой - неудачник, раз не готов принять женщину такая какая она есть со всем ее прошлым)))). Ну а уж если написала, что спит со всеми и не парится, то не посмей ее осуждать, это ее выбор и ее жизнь. Она свободная женщина в свободном обществе. Так, может быть, выбор человека быть с одним единственным не от безысходности, а осознанное желание. Не допускаете?
Гость
[811316120]
Дело не в том, что у них тысяча мужчин было, а во лжи. Они лгут каждому следующему мужчине, что он у них второй или 3. Мне по хрен сколько у кого, но вот ложь-это другое дело и когда доходит до свадьбы, лгать не надо. А то хвалятся все , а как до правды, так сразу чуть ли не девственница, а некоторые ими и прикидываются, лишь бы не бросили, особенно когда обеспеченный мужчина встречается на пути
Шоколад Аленка
[350988147]
Гость
Сообщение было удалено
Я АнальнаЯ девственница! К сожалению или счастью, ТЕБЕ думаю лучше знать! Вижу тебя хорошо так во ВСЕ дыры- то попихали! Ну че, лишаться мне анальной невинности??? Дай совет- то, вижу опыта хватает!!!
I_will_make_u_cry_bitchezzz
[516679362]
Гость
Сообщение было удалено
мой муж на мне женился и не спрашивал:))) я у него спросила один раз, сказал, что я у него первая:))) это конечно же шутка была.
[516679362]
и я сейчас разорву шаблон - у меня несколько подруг девственницы в 30+, хотя очень симпатичные, умные и интересные. не ханжи, никого не осуждают, мечтают о семье, но никто не задерживается больше 2 месяцев, потому что секса нет. многие вообще сваливают, только узнав, что не имеет опыта.
и я им не навязываю "давай пое.пись уже скорее", это их личное дело. хотя уверена многих псих пробьем они могли бы избежать, тупо потра.ха.вшись
Гость
[1460437764]
Сообщение было удалено
А мой спрашивал. И про то, курю или нет спрашивал Нам по 20 лет было, но уже тогда представлял кем должна быть мать его детей. Зная его 12 лет, почти уверена, не будь я девственницей, пролетел бы мимо меня этот мужчина, может быть и не пролетел, но раз человеку это было нужно знать, значит что-то значит.
Гость
[792788772]
Сообщение было удалено
Не симпатичные они, иначе б никто не сваливал. Мужчины не верят что красивая может быть девственницей. Я говорила - мне не верил никто, дальше ухаживали.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Курите или нет сам не видел разве? Меня о девственности не спрашивал никто и никогда, с моих лет 16 все были уверены что я недевственница) А я как раз долго ею была
Нурбану
[1245336154]
Да мужикам то на самом деле нечего опасаться. Ну если уж влюбишься в такую давалку и за душу возьмёт то, что у неё были бывшие, то всегда можно поступить как тот мафиози из твоего фильма. Приковать жену в подвале, пытками выведать у неё имена всех её бывших, найти и казнить их, ну а потом и жену в придачу.))) Ну и мужик снова чист и готов к любви.))) И чувство гордости опять же, от осознания того что богоугодное дело совершил.)))) Мир очистил.))) Мужики, правильно я говорю, а?)))[/qуоте]
Теперь то я точно соглашусь что вы причтупник. И за свои действия не хотите нести последствий. Если мужик такую себе выбрал - это его ответственность но такие вот её на женщин перекладывают. И правильно про таких вот урррродов говорят, что ещё в колыбеле давить надо. И слава богу что в основном сейчас такие как вы свои больные фантазии на форумах пишут, а не идут убивать и насиловать людей возомнив себя богом и несущим миссию.
Шоколад Аленка
[350988147]
Гость
Сообщение было удалено
Вот чета не увидела такого поста, где прям хвалились, скорее оправдываются! Ну вот, правда, ну не верю, что мужчина по общению и поведению не может определить поюзонную девушку. Особенно если речь о свадьбе идет! Ну сразу же видно КТО ОНА!
Нурбану
[1245336154]
] Вот чета не увидела такого поста, где прям хвалились, скорее оправдываются! Ну вот, правда, ну не верю, что мужчина по общению и поведению не может определить поюзонную девушку. Особенно если речь о свадьбе идет! Ну сразу же видно КТО ОНА![/qуоте]
А как он определит? Особенно если девушка красивая так там и слухи будут.
Гость
[792788772]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
Не видно им ничего!! Я была девственница, говорила это - не верил никто! Думали что в прошлом куча мужиков. Общение и поведение приличные, но внешность яркая от природы
Гость
[811316120]
Гость
Сообщение было удалено
Всем подряд говорила? Каждому встречному?
Шоколад Аленка
[350988147]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю...... У меня брат привел на семейный ужин девушку, посидели, поговорили, вроде такая приличная и образованная, после отец сказал брату, ты кого привел......??? Она же Б...
Гость
[811316120]
Шоколад Аленка
Сообщение было удалено
Его дочь тоже Б.
Гостья
[1122350705]
Нурбану
Сообщение было удалено
насчет слухов- это правда, про меня в родном поселке даже говорили, чтл изнасиловали. Я смеялась!!! Да только я училась в институте и ждала своего принца!!! И дождалась и ни о чем не жалею, хотя мужем он не стал, а хотел бы. Я все сама разорвала. Причина сейчас неважна! А важно, что девушке не надо растрачивать и отдавать то святое, что есть у нее.
Шоколад Аленка
[350988147]
Нурбану
Сообщение было удалено
Гость
Всем подряд говорила? Каждому встречному?
Ну не думаю, что парни дураки были. Они вам так комплимент пытались сделать, мол такая красивая и ни- ни)))
Шоколад Аленка
[350988147]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе????????? Ну у моего отца НЕТ ВНЕБРАЧНЫХ детей!!! Шлю...ха, ты что- то напутала!