Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнеров, девушки??

Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?
Гость
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мне 23 года. Было 64 мужика. Всё записано. Даты, имена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моралисты,че вы тут забыли?)не у всех так.люди разные.живите со своими единственными неповторимымии,посмотрю я когда ваш единственный свалит а вы будете всю жизнь ерность ему хранит ь)чтоб чистыми оставаться
Бывает так что отношения не складываются у людей,и что теперь женщине крест на себе ставить?)о боже,я уже не чиста,пойду в монастырь.бред пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вот твой муж обрадуется ))
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23. Когда вы успели? И зачем записывали?
Нурбану
Моралисты,че вы тут забыли?)не у всех так.люди разные.живите со своими единственными неповторимымии,посмотрю я когда ваш единственный свалит а вы будете всю жизнь ерность ему хранит ь)чтоб чистыми оставаться
Бывает так что отношения не складываются у людей,и что теперь женщине крест на себе ставить?)о боже,я уже не чиста,пойду в монастырь.бред пишите[/qуоте]

Это точно. А вообще им по ходу с детства внушали что секс - это грязь.
Странный
когда около 10 это даже лучше, опыт есть, с кем сравнить-тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не в курсе. Блокнот не дома храню.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Само собой получилось. Записываю для себя. Для истории.
Нурбану
Само собой получилось. Записываю для себя. Для истории.[/qуоте]

Ну смотрите теперь чтоб блакнот в руки к мужу не попал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При выборе спутника жизни - это мужчинам, упаси Вас господь нарваться вот на такую Б_Л-Я_Д-Ь. Будьте осторожны!!!
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а что будет-то? Откусит? некоторым вообще никто не светит, им любая за счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам *****, ***** лицемерное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с мужиком произойдет? В козленка превратится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мужчина пусть ***** все что движется,а женщине неее нельзя никак вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты Джоли? Или дочь олигарха? Хрен. Вот и сиди не рыпайся. Сравнила себя с богатыми женщинами, дура ты
Гость
Надеюсь Вашим сыновьям такие же ***** попадутся как и вы
Гость
Вот они, современные Рассеянские девушки!!! Нет уж, спасибо, пойду поблюю!!!
Гость
У меня было 3 мужчины,1 по глупости,но сама хотела,2 по любви, как мне тогда казалось,а 3-муж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой расклад нормален! Мне кажется больше 5 это уже перебор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сифилис подхватит и другие болячки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они еще хотят мужей олигархов, протрахаются со всякими бомжами, а потом о Прохорове мечтают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! ))
Гость
Какие в России целомудренные девушки )) Просто СКАЗКА! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты? богатым можно все?
Ты себе запрещай. а я себе разрешу все что мне захочется, в рамках и без рамок закона.
Всосала ?
Нина
у меня было 13- муж 13-ый. и, если глобально, я жалею обо всех до мужа, жаль, что мама не общалась со мной на эти темы и не рассказывала, что женщина не должна себя растрачивать на множество непонятных половых портеров, а в идеале- иметь одного-единственное на всю жизнь. причем до 23 лет я как раз жила с тако точкой зрения, а потом подруга бывшая, о дружбе с которой я теперь жалелю- перевернула мое сознание, и я перестала заморачиваться... она мне даже мужика нашла, с которым я в первый раз "не по любви" попробовала- к чёрту таких подруг! у самой мужиков не меньше 100 было, думаю. в общем, если бы была возможность вернуться в свои 23- я бы сделала все по-другому)) когда у меня будет дочь- я подобного не допущу. а всем дамам, которые говорят, что ***** "для здоровья"- это круто- может сейчас да, какие-то блага вы от этого получаете- бабки, оргазмы- у кого там что)) но мне интересно будет на вас и вашу жизнь посмотреть лет через 15-20)) вот тогда будет смысл о благах говорить)
Гость
Нина
Сообщение было удалено
а что будет через 15-20 лет?
Вы можете умереть. муж ваш может умереть, ребенок ваш может умереть, муж может уйти ...
О чем вы вообще?
Жить нужно не ради себя и своих желаний, а ходить жалеть о своих желаниях и крайних искать- коей вы свою подругу выставили- дело не благодарное.
Гость
у меня получилось 15 партнеров. мне 36. Большая часть из них случилась после развода, потому что грубо говоря постоянного мужчины нет. Жалею о половине из них, хотя все были достойными людьми, но спокойно можно было обойтись без них.
гость
у меня было мало партнеров, но всё равно считаю нужно брать от жизни всё. ограничивают себя а потом ходят с не довольным еб@.ом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сосншь и *****, вот и лексика такая же
Гость
Даже не понимают, до того дотрахались, что понять элементарное не могут. Трахайтесь дальше, только сосать и в зад давать - больше не умеете ничего
никГость
2. Первый несостоявшийся взамуж и мне изменивший, второй мой муж. Мне 28
Гость
гость
Сообщение было удалено
Всё - это ***** со всеми? Это по Вашему всё, ну тогда класс!
Нурбану
Люди вот стараются бросаться в крайности. Одни по 100 партнёров в 20 лет. Другие орут что секс - грязь:))
Странный
Нурбану
Сообщение было удалено
возможно это одни и те же с разницей 20 лет
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
35 лет-9 чел., 6 человек- ошибки одиночества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чеши чеши)
Все хорошо
Женщины, продолжайте т.р.а.*****.ат.ь.ся со всеми подряд! После таких как вы, таких как я больше ценят! У друзей мужа одна жена изменила, другая дура замуж не пошла, сказала, что только ради денег и подарков с ним спала, третья деньги качала всеми способами, вплоть до придуманных беременностей. Мой муж теперь меня просто на руках носит, за то что он у меня первый и единственный.
Гость
Все хорошо
Сообщение было удалено
Верно , все хотят жениться на девственницах , но не находят и от безысходности денятся на шлюхаз
Гость
Все хорошо
Сообщение было удалено
А нам не нужно, что бы ваш муж нас ценил больше вас, чего вам не ймется то?
Живете хорошо и счастливо-отлично,...чего вы тут тявкаете?
Все хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне радуюсь, что конкуренции нет, кругом женщины, которые спят со всеми подряд, оправдываясь гормонами. Не сужу никого, делайте что хотите. Только вот, почему-то мужьям вы говорите, что он у вас второй, а не 55-й. Что так?
Нурбану
Я искренне радуюсь, что конкуренции нет, кругом женщины, которые спят со всеми подряд, оправдываясь гормонами. Не сужу никого, делайте что хотите. Только вот, почему-то мужьям вы говорите, что он у вас второй, а не 55-й. Что так?[/qуоте]

То, что он вас ценит не значит что он не встретит ту в которую влюбится и вас бросит. От этого к сожалению никто не застрахован.
Гость
Все хорошо
Сообщение было удалено
Не поверите с моим мужем у нас вообще не было подобных вопросов друг другу...
Гость
Все хорошо
Сообщение было удалено
и еще раз....я вам в конкурентки не набиваюсь....
Ушанка
У меня было около десятка. Точное число раньше помнила, считала. Сейчас забыла и наплевать глубоко. Да. мне 40.
Гость
Вредит секс и еще как. Но что Вам объяснять, вы же шбюхи все[/qуоте]. У тебя секса нет, вот ты такая и злая
Гость
Это точно. А вообще им по ходу с детства внушали что секс - это грязь.[/qуоте]. Совок..
Агата
14 было, если всех вспомнила. Только что посчитала)) одноразовых из них- 7, с остальными встречались от полугода до 2ух лет. мне 25 лет