Никто не умер, говорите? Это Ваша наивная позиция. На самом деле часть мужей активно ищет на стороне то, что недополучает, другая часть не ищет активно, но при случае использует аозможность, коли такая подвернется. И здесь совсем не при чем это самое любишь-не любишь, предательство и прочая шняга. Временами желание секса, на который не соглашается жена, настолько велико, что мужик просто не можетничего делать ни дома, ри на работе. Вплоть до увольнений доходит. Знаю одного, который поехал на теме SexWife. Хорошая была семья. А потом он "поехал", ну вот аццки захотелось ему, чтобы жена дала другому. Жена, понятное дело, ни в какую. Я вот сейчас думаю, что может быть ей и стоило разок согласиться. А сейчас они развелись. Он себе нашел какую надо, но это уже не то. И несчастливы теперь оба. Если бы его жене не понравилось бы после пробы такие эксперименты, а он бы не передумал тоже, тогда да, можно разводиться. А таа, глядишь, может быть она и поняла бы для себя, что ничего тут страшного такого и нет особо, особенно, если изредка практиковать подобное, то удалось бы сохранить семью. В общем, хрен его знает. Смотрю на них, примеряю ситуацию на себя, не знаю, что сказать. У меня то голова не поехавшая. С другой стороны, видел его ещё до развода - более убитого человека и не сыскать, круто его скрутило. Серьезное дело башка. Вот ведь как людей скручивает. Говорил ему, сходи к психиатру, а он мне - не поможет, типа, точно знаю, нутром чувствую. Тяжкся история, в общем.