в девушке до меня были мужики
странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и чем дальше,тем больше,она все делает классно и готовит и следит за домом,но блин это ***** выматывает
Денчик
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 798 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
2 555 ответов
Последний —
Перейти
Т.Т.
Гость
Сообщение было удалено
Так и представила картину маслом: топает по улице бабушка в косухе и стрингах... и без юбки! )))))))))))))))
Т.Т.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
НюТ.Т.
Терпеть не могла давнюю моду на мужские брюки... такие в обтяжку, на жёппе чуть не лопнут, а спереди ширинка аж трещит! Фу! .
.
Мне кажется его чисто возбуждают джинсы и он типо ищет себе оправдание, не?
.
а как мода на мужские джинсы, когда за3дница отвисает до колен?
Терпеть не могла давнюю моду на мужские брюки... такие в обтяжку, на жёппе чуть не лопнут, а спереди ширинка аж трещит! Фу! .
.
Мне кажется его чисто возбуждают джинсы и он типо ищет себе оправдание, не?
.
а как мода на мужские джинсы, когда за3дница отвисает до колен?
Ни на что.
Это мотня называется. Молодёжная мода дурноватая...)))
Это мотня называется. Молодёжная мода дурноватая...)))
Т.Т.
Ню
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, если он на самом деле так считает))))
Нурбану
Я амбре хотела , как то покрасила кончики в красный, но мне было не комфортно, люди на меня откровенно пялились с неодобрением, причём уже женщины. Если раньше только мужчины , я уже привыкла устаю конечно но бороться бесполезно то тут подключились женщины а это жесть я не люблю настолько много внимания. [/qуоте]
Ну женское повышенное внимание тем более озлобленное лишь свидетельствует о зависти.
Ну женское повышенное внимание тем более озлобленное лишь свидетельствует о зависти.
Т.Т.
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что крестьянин без высшего образования бывает гораздо интеллигентнее и воспитаннее городского мажора в галстуке и на бмв.
Вы, батенька, непроходимый сноб!
Вы, батенька, непроходимый сноб!
Нурбану
]. А Вам 23 на Вас не нападают с нравоучениями женщины за 40-50?? В вашем возрасте у меня был самый пик! Я тогда и на работу только вышла вот там атас самый был, даже странно неужто Вас не прессуют дамы?[/qуоте]
Нет, я не общаюсь с такой возрастной категорией.
Нет, я не общаюсь с такой возрастной категорией.
Нурбану
А мне приходилось ..... свекровь и рабочий коллектив((( уйти не могла вынуждена была слушать или говорили что я дикая и невоспитанная [/qуоте]
Видимо мне повезло, меня свекровь не достаёт нравоучениями.
Видимо мне повезло, меня свекровь не достаёт нравоучениями.
Нурбану
Я уже устала от этого, мне нет нигде счастья и спокойствия, а одеваться некрасиво, лишь бы не провоцировать зависть.... мне тоже обидно, потому что я отвечала ТТ я не хочу просссрать лучшие годы вот так боясь нормально одеваться [/qуоте]
Не стоит внимания обращать. Завистливых людей много.
Не стоит внимания обращать. Завистливых людей много.
Нурбану
Я не люблю лишнее внимание , хотелось бы чтобы люди меня не трогали не обсуждали и не повышали голос, потому что я не повышаю голос на посторонних людей. [/qуоте]
Ну это вам решать. Мне всегда нравилось быть яркой и мнение окружающих не волновало. Сначала блондинкой была, потом брюнеткой, сейчас хочу попробовать блондирование в холодных тонах оттенка кофе с молоком.
Ну это вам решать. Мне всегда нравилось быть яркой и мнение окружающих не волновало. Сначала блондинкой была, потом брюнеткой, сейчас хочу попробовать блондирование в холодных тонах оттенка кофе с молоком.
Нурбану
Ну это вам решать. Мне всегда нравилось быть яркой и мнение окружающих не волновало. Сначала блондинкой была, потом брюнеткой, сейчас хочу попробовать блондирование в холодных тонах оттенка кофе с молоком. [/qуоте]. Вы молодая ))) Вам простительно даже если не получится а у меня ребёнок уже люди смотря осуждающе типо мамаша в поиске устала я от давления извне ((( устала доказывать проще завернуться в плед и готовится к тому когда отмучаюсь [/qуоте]
Может просто игнорить эти нападки?
Может просто игнорить эти нападки?
Нурбану
А если честно, то кто все же прав? Ну если мыслить логически и абстрагироваться, они правы, что нападают и осуждают, как гость и Ве или права я могу носить то, что посчитаю нужным?[/qуоте]
Логически всё хорошо и правильно, если человек чувствует себя счастливым и не наносит вред окружающим. И плевать что говорят другие. К тому же по описанию эти женщины кто осуждают скорее всего сами до жути несчастны вот и следят за чужой жизнью.
Логически всё хорошо и правильно, если человек чувствует себя счастливым и не наносит вред окружающим. И плевать что говорят другие. К тому же по описанию эти женщины кто осуждают скорее всего сами до жути несчастны вот и следят за чужой жизнью.
Гость
Ты же тоже был в других, ковырялся там и тд, в чем разница?
странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и чем дальше,тем больше,она все делает классно и готовит и следит за домом,но блин это ***** выматывает [/quote]
странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и чем дальше,тем больше,она все делает классно и готовит и следит за домом,но блин это ***** выматывает [/quote]
Нурбану
Да они особо не из-за одежды ко мне лезли (на работе) они хотели показать, что они лучше, умнее, я так поняла, что они боялись, что коллектив обновят а их уволят или отправят на пенсию и хотели показать в частности что я такая дурочка глупая.... а они на моем фоне хоть и старые, но ещё ого го. Возможно ещё вариант, реановали к мужчинам на работе . Ну я была новенькой обычно новеньким все внимание, а женщины они такие.... [/qуоте]
Это точно, ревность к мужикам эхх,
Это точно, ревность к мужикам эхх,
Нурбану
Ню
Сообщение было удалено
Все незамужние или разведённые?
Нурбану
В основном разведённые с взрослыми детьми))) [/qуоте]
Тогда ничего удивительного, недотраххх:)))
Тогда ничего удивительного, недотраххх:)))
Нурбану
]. *****-мае , мне подруга также сказала!!! Я не поверила, что у женщин там настолько может болеть, что они на людей бросаются! Но Вы уже второй человек, кто так говорит ! [/qуоте]
Уровень эндорфинов понижен. По этому и старые девы обычно злые и ворчливые.:)
Уровень эндорфинов понижен. По этому и старые девы обычно злые и ворчливые.:)
Нурбану
Только причём тут я.... неясно и почему свою злость они именно на мне срывали? [/qуоте]
Ну потому что у вас есть муж который вас ахает, а у них нету.
Ну потому что у вас есть муж который вас ахает, а у них нету.
Нурбану
Подруга также говорила!!! Слушайте, если 2 человека говорят одно и то же, то скорее всего , это правда! Хах ну коллеги мужского пола могли б и помочь несчастным, а не бегать и не отвергать😄 Особенно летом я лично видела как одна смотрела на мужика и говорит какой красавец ахахахаах такой взгляд был...... жеееесть прикиньте какой выбор у мужиков : эти женщины были реально согласны на все![/qуоте]
Видимо им молоденьких подава😀
Видимо им молоденьких подава😀
Нурбану
Ню
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Гость
Ню
Сообщение было удалено
девчонки, а мне 46 :) и я время от времени надеваю косуху :) когда на какой-нить концерт иду :) и джинсы в облип. и тяжелые боты.
Да, Гость, и под джинсами у меня стринги или танга.
и работаю я в офисе и преподаю в универе :)
есть еще так называемый стиль кэжуал, когда сверху майки с джинсами можно надеть пиджак- и это нормально органично смотрится.
Даже топы из крутых компаний так одеваются.
Да, Гость, и под джинсами у меня стринги или танга.
и работаю я в офисе и преподаю в универе :)
есть еще так называемый стиль кэжуал, когда сверху майки с джинсами можно надеть пиджак- и это нормально органично смотрится.
Даже топы из крутых компаний так одеваются.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Да этот Ве либо троллль, либо реально больной. Ну уж джинсы осуждать.... не знаю. В них ходят миллионы, одежда удобная и хорошая для повседневной носки, постоянно в платьях ходить не будешь, это очень неудобно + надо подбирать обувь, а под джинсы спокойно идут кроссовки и кеды. Ну хотя, если он живет в глухой сибирской тайге , в избе, то я тогда ничему не удивлюсь
Нурбану
Да этот Ве либо троллль, либо реально больной. Ну уж джинсы осуждать.... не знаю. В них ходят миллионы, одежда удобная и хорошая для повседневной носки, постоянно в платьях ходить не будешь, это очень неудобно + надо подбирать обувь, а под джинсы спокойно идут кроссовки и кеды. Ну хотя, если он живет в глухой сибирской тайге , в избе, то я тогда ничему не удивлюсь [/qуоте]
Да больной он. Мне все пишет в теме о телегонии что я глупа и живу в гейропе. Это же в каком ауле надо жить чтоб такое написать:)))
Да больной он. Мне все пишет в теме о телегонии что я глупа и живу в гейропе. Это же в каком ауле надо жить чтоб такое написать:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нурбану
А он ещё есть где-то? 😄 Или уже свалил с форума? [/qуоте]
В теме муж узнал о телегонии пишет сектантскую ересь:)
В теме муж узнал о телегонии пишет сектантскую ересь:)
Нурбану
Причём он опустился до такого бреда в приписывании своих домыслов мне что больше нету сомнений что ве задротт
Нурбану
*** , даже лезть туда лениво, надоел он мне , раньше сидела думала, когда же троллить перестанет. А он не перестаёт. Грустно, если он действительно во все это верит.... точнее от него тогда реально лучше держаться подальше, неизвестно на что такие люди способны. Это как доктор попов и лечение геммороя живым огурцом. Только тот хотя бы в конце признался, что все же троллил[/qуоте]
Главное говорит о чести, а потом творит такие вещи которые хуже чем кто из гас делал. Жалкое зрелище😂😂😂
Главное говорит о чести, а потом творит такие вещи которые хуже чем кто из гас делал. Жалкое зрелище😂😂😂
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ню
Нурбану
Сообщение было удалено
Да пусть хоть уссрется) его только троллить и анализы собирать :D
Нурбану
Да пусть хоть уссрется) его только троллить и анализы собирать :Д[/qуоте]
Анализы?
Анализы?
Гость
Все, девочки, победили врагов :) :) Гость и Ве пропали... а Автор вообще не заходил в тему, так что может и вброс :)
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя, чтобы хоть кто-то даже в шутку с ними соглашался! Надо сразу показывать , что они больные на голову и их идеи никому тут не нужны!
Гость
Ню
Сообщение было удалено
вот так и появляются феминистки :)
Нурбану
вот так и появляются феминистки :)[/qуоте]
Ну не знаю, я вот не феминистка но таких фанатиков тиранов считаю больными и в реале держусь далеко от таких.
Ну не знаю, я вот не феминистка но таких фанатиков тиранов считаю больными и в реале держусь далеко от таких.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
это мужчины так называют женщин, которые умеют свое мнение отстаивать :) вчера же про меня Ве написал, что я феминистка :)
Нурбану
это мужчины так называют женщин, которые умеют свое мнение отстаивать :) вчера же про меня Ве написал, что я феминистка :)[/qуоте]
Ну это фигня:)
Про меня написал что я дуррра живущая в гейропе. А всё потому что раскусили его.:))
Ну это фигня:)
Про меня написал что я дуррра живущая в гейропе. А всё потому что раскусили его.:))
Robot
Ню
Сообщение было удалено
Очень напоминает борьбу с.... правдой.
Гость
Robot
Сообщение было удалено
А вот Вам-то точно надо мозги свои переделать. прочитала я про ваш подход к женщинам... МЕРЗОСТЬ!!! Таких, как Вы, надо лишать возможности размножаться, чтоб бракованные гены не плодились дальше
Ве
Вот отвлёкся вчера на минутку, а вы тут уже 10 страниц наплодили.(((
Не стыдно? Без хозяина банкета, так сказать!)))
Там есть что интересное для меня? Честно говоря читать лень.
Не стыдно? Без хозяина банкета, так сказать!)))
Там есть что интересное для меня? Честно говоря читать лень.
Ню
Robot
Сообщение было удалено
Не с правдой, а с сектантами
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете - кто его таким сделал? Ваша сестра - ЖЕНЩИНЫ. Подогрели, обобрали.... и т.д. Так что его можно понять.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Как замалчивание может помочь борьбе с сектантами? Наоборот надо разоблачать их идеи, приводить доказательства. Обращаться к разуму, так сказать.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Так я приводила примеры из Библии... но нет, секстантов надо отправлять в те места. где не действуют законы ни божьи ни человечьи! :D
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А что за гость? Какой номер?
Может что умное писал.
Может что умное писал.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну что нурбану глубоко верующая я сегодня уже понял, когда она стала кричать:"Тьфу, сгинь нечистый слуга сатаны!" )))))
Так и ты значит туда же.))))
Вот так цирк.)))
Вот так цирк.)))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ахаха кстати Ве! Вопрос, а если бы бывшая Вам бросилась под колеса Вы бы нажали газ или тормоз?
Нурбану
Ну что нурбану глубоко верующая я сегодня уже понял, когда она стала кричать:"Тьфу, сгинь нечистый слуга сатаны!" )))))
Вот так цирк.)))[/qуоте]
Явно лучше чем быть сектанткой:))
Вот так цирк.)))[/qуоте]
Явно лучше чем быть сектанткой:))
Robot
.
Robot
Ню
Сообщение было удалено
Так вся история, описанная в Библии - это как раз про то, что
""""" Нельзя, чтобы хоть кто-то даже в шутку с ними соглашался! Надо сразу показывать , что они больные на голову и их идеи никому тут не нужны!""""
Клянусь, это прямо из совещания первосвященников по поводу секты Иисуса.
""""" Нельзя, чтобы хоть кто-то даже в шутку с ними соглашался! Надо сразу показывать , что они больные на голову и их идеи никому тут не нужны!""""
Клянусь, это прямо из совещания первосвященников по поводу секты Иисуса.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
первая моя потacкушка давала в зад и получала удовольствие от АС, была хорошо растянута и вагинально (входила мужская ладонь) и анально - четыре моих пальца, или целиком ее кисть поэтому легко получалось вставлять два члена и в киску и в очко.
.
.
Т.Т.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты на улице вступил в кучку ...омна, то это вовсе не значит, что везде на тротуарах ...омно.
Есть и чистые улицы, с чистыми тротуарами. Но тебе туда хода нет.))))))
Есть и чистые улицы, с чистыми тротуарами. Но тебе туда хода нет.))))))
Robot
Т.Т.
Сообщение было удалено
К вопросу о чистоте: интересно, почему ты решила ответить именно на этот пост.
Следующая тема
Предыдущая тема