Гость
Статьи
Двойное проникновение

Двойное проникновение

Парень вот так вот просто сегодня утром предложил мне ЭТО. С ипользованием игрушек для взрослых, которых у нас нет, "значит нужно купить чтобы разнообразить нашу сексуальную жизнь". Вся суть в том что в этой жизни виноват он сам, он вообще был очень консервативным и никогда не говорил и не намекал на какие-то вольности, а мне и так всегда было нормально. И я никогда не чувствовала что он неудовлетворен чем- то. Честно говоря так противно, думала нормального человека нашла. Если это важно - вместе пока не живем, иногда остаюсь у него, обоим по 32 года.
Людмила
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Роза
Людмила ничего страшного в этом нет. Я своему сама предложила для разнообразия, главное чтоб там чисто было и смазка обязательно абсолютно не больно. Про всякие болезни после этого бред вообще.
после мжм встречи как отношения.?
Гость
Вика
Блин только в инете посмотрела анальный пролапс...жесть...рвотный рефлекс пошёл...девчонки кто про это написал...сурово;)))))да извращенцев много -всем не угодишь...если вам не нравится, то не нужно идти на поводке мужчины, иначе только навредите...я в шоке от себя, но мне анальныйпонравился, не на постоянной основе конечно...но было клево...правда там мужчина был бог в сексе, мы как только в номер приходили, я сама уже полностью раздевалась и на него прыгала...до сих пор забыть не могу...ахххх
согласен, Первое это ваш интерес и желание второе это его или ее мастерство . Третье это стойкость в процессе . что бы его был в форме дольше чем вам бы хватило.
Гость
надеюсь что вы получаете яркое доброе, с игрушками играем, не встречал ту которая хотела бы двух. не случалось к сожелению
Гость
Mila_fox
А чем он не нормальный? Хорошее желание попробовать что то новое. Я бы в качестве эксперимента точно бы согласилась
какие должны быть двое что бы вы согласились ?
Гость
Гость
для меня с игрушкой не то , использую конечно, когда второго парня нет с постоянным МЧ, т.к. не представляю его и еще кого-то в постели с нами, а на стороне, только с двумя и более, жестко до криков и слез, через оргазмы, один на один нежный , долгий секс, смена поз, куни, минет, анилингус, анал, мне моего МЧ хватает. недавно конвейер целый был нас двое с подругой их семеро, мой на сутках был, драли нас во все дыры, на раскоряку ушла, оргазмы после 10 перестала считать, пришлось потом дня 4 сосать только у своего, отлизывать ему анус и страпонить его, хорошо он это обожает, к клитору не могла прикоснуться, как набух, вылез из под капюшона, через сутки только успокоился, с анусом так же, но мой хоть лизал его успокаивал в эти дни, в попу не давала, говорила не готова, боялась больно будет
а как потом без семерых и подруги ?
Гость
Знакомый уговаривает свою жену на ММЖ, она не соглашается. Меня спрашивает если она согласится ты будешь участвовать, я говорю конечно. Вот ждём когда она созреет. Я своей тоже предложил, так она сказала чтоб я уходил из дома.
Гость
Гость
Знакомый уговаривает свою жену на ММЖ, она не соглашается. Меня спрашивает если она согласится ты будешь участвовать, я говорю конечно. Вот ждём когда она созреет. Я своей тоже предложил, так она сказала чтоб я уходил из дома.
Договорился, свещами на выход)). Моя молчит на предложения принять второй живой член, а вот, мой с фалосом принимает.
Гость
Рита
Я большая сторонница дп один раз попробовав хочется еще и еще
Привет. А можно с вами познакомиться?
Kyrkyliха
алексей
Мы тоже с женой время от времени практикуем двойное проникновение,фаллоимитатор в помощь. В секс шоп затащил ее я,просто посмотреть что да как. Дома вечерком обсудили и на следующее или позже,не важно сходили и купили игрушечку,причем выбирала она,хотя ей было не то стыдно не то не удобно. Дома естественно опробовали сие штуку,я в попу игрушку в киску,кончала она, я такого давненько не видел,оргазм ярче интенсивнее. Все в общем понравилось и ей и мне,практикуем но не часто, боится попасть в зависимость от этого,где то говорит причитала. Отважился и предложил ей мжм попробовать,отказалась хотя особо не смутилась от предложенного,как выше писал, прочитала,что попробовав два живых члена и четыре ласкающих руки одного члена и двух рук уже становиться мало.А я бы непрочь окунуться в разврат мжм с женой.
Алексей мой муж трахает меня один во все дырочки одновременно два страпома член в рот,в позе 69,а он вылизывает мою киску после секса со своей тёплой спермой и сосёт мой маленький ху.к клитор, а я его трахаю в это время тоже страпомом .Так что нам не нужен мжм, нам хватает нас двоих.Но об наших семейхых фантазия никто не знает кроме нас двоих тк это модно, стильно, сексуально.
Гость
Гость
Mногие женщины мечтают о двойном проникновение с двумя мужчинами когда два члена заходят
я тоже хочу ну кто вот скажет девочки сильно больно??? я когда в попу трахаюсь не могу как писька тоже хочет член вставляю пальцы но этого мало!
Лана
Неудобно до ужаса. Оба зажимают тебя. Не подмахнуть, не дёрнуться. Только они работают, а ты лежишь как бревно. И процесс этот тоже долгий, т.к. я понимаю, им тоже неудобно и никак не могут из-за этого кончить. Хорошо ещё, что вводили осторожно и со смазкой, а то была бы боль и дискомфорт. Ну и предохраняться обязательно, т.к. могут кончить в тебя, во время не вытащить. Лучше по очереди, но и то не больше двух. А то потом лобок ноет.
Лана
Да и партнёрам тоже неудобно. Члены всё время выскакивают. То один, то другой. Я так и не смогла кончить. Да и они с трудом кончили. По ним видать это было.
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем