Случай был. Плиточник работал на даче, один. Николай. Обкладывал кухню, ванную. О цене, с мужем они обо всем договорились, а мне навещать: контролировать, принимать работу, ведь рабочее место мое. На второй день, после работы, приехала, два стола, на них доски, на ширину комнаты, по ним ходит Николай, в шортах коротеньких, Разговариваем, он туда/сюда, снизу его хозяйство на виду, даже в висячем, куда больше, чем у мужа моего. Присел, что-то взял, а он вовсе выпал. Не маленькие же оба, ясно, пенисом своим заигрывает. Следующий присест, я с шуткой - в руку, держу, головку приоткрыла, мастурбирую. Вылезло, елдище, в ротик, всосала, готов, и через 2-3 минуты оно было во мне. Каждый день, два захода, готовилась к поезкам, ездила
ежедневно, принимала работу. Трахал, как хотел. Николай, потом и ляпнул, что согласился, только потому, что жопище мое ему приглянулось. А я дура, мужу, придумывала ерунду всякую, а выяснилось, они договорились. В расчетный день, застолье, с ночевкой, в постели втроем, первое двойное пошло без усилий... ныне, норма.