Что считается ведром?
Так много об этом говорят все, что я задумалась. Конечно, если тут есть мужчины, хотелось бы их мнение узнать. Как вы определяете это ведро?
Элья
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
админы, вы му.да.ки
это вы форум превращаете в помойку
это вы форум превращаете в помойку
Гость
тётенька... нам бы ваши безмозглые заботыыы(((((
Гость
Нормальная тема) постою послушаю)
nice_bantik
Когда много родовых партнёров было ,больше 5ти
Гость
nice_bantik
Сообщение было удалено
родовой партнер -это кто , как и куда ?
Гость
Очевидно же - когда входит и выходит без/с малым трением:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого толщиной с карандашик - бегает и визгливо орет, что у всех ведро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во,во ,на каждую кастрюлю найдется своя крышка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ эту фразу про "ведро" придумали мелкописечники. у меня был половой партнер со стоячим членом как мой мизинец. он в анал даже без смазки со слюнками влетал. как-то выпили с ним решил меня побаловать заходит в спальню с битой...а говорю акстить милый меня твой устраивает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, предполагается, что "карандашик" более-менее стандартных размеров:) Понятно, что лилипуту любая ведром будет))
Гость
а так ***** тема ,можно часами рассуждать ,бывает шире маминой,а от мужиков отбоя нет,а у кого то узко все,а не в кайф
бабуся лидуся
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, я начала заходить сюда после того, как в поисковике натыкалась на дельные советы... лет 5-8 нвзад...а сейчас...
nice_bantik
Опечатка, больше 5ти партнёров это ведро
Андрей
Если во время секса парень со средним размером мало что чувствует, то это уже ведро, тут уже либо операцию, либо искать парня с толстым и большим.
Т.Т.
Ведро это ёмкость. Они бывают 3-литровые, 5-литровые, 8-литровые 10-литровые. Вёдра бывают пластмассовые, из нержавейки, оцинкованные... Как-то так))))
Гость
Я д/у/р/р/а! Пока не начала читать комменты,не поняла о чем! Надо же,думаю,почему именно мужиков спрашивают? Ведро?да ручка есть у него полукруглая,значит ведро! О,матерь божья! Ну и тема! Совсем рехнулись
Гость
Если картоху можно носить, то считай ведро
Гость
какой вселенского масштаба тупизм(((((
Гость
Если воздух выходит с характерным звуком наверно, то точно ведро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в юности во время занятия гимнастикой в определенных упражнениях выходили звуки оттуда. Но я тогда вообще девственницей была. Что, всё равно ведро?
Гость
По простому если. То это когда нет ощущения плотного контакта стенок влагалища и члена. Трения нет. Усугубляется проблема если много смазки. Я вот не мелко- и не огромно- писечник, среднего калибра так сказать. Но эту разницу ощущал- когда у партнерши было 2-3 родов и когда не рожавшая. Не ведро, конечно, тут загнули, но что член "опоры не находит" это есть, когда растянуто влагалище. Или находит, но только в каком-то строго определенном положении, позе. В наиболее сложных случаях (ноль трения) даже эрекция слабеет, потому что возникает ощущение, что двигаешь членом как в пустом пространстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что у вас и сейчас воздух выходит. Конечно ведро.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лия
Гость
Сообщение было удалено
вообще не показатель
Гость
Широко и глубоко-это и есть ведро, что тут не понятного. Плохой мышечный тонус. На мой взгляд ведро между ног это конкретный аут для женщины. В общем полное отсутствие конкуренции перед обладательницами узких влагалищ. Это все равно что гонять на машине с раз ***** ба ной рулевой рейкой.
Гость
Ведро - это очень старая машина, которой пора под пресс.
Гость
Элья
Сообщение было удалено
Что значит ведро? П.С бывают маленькие ******И
Масло для кутикулы
Ведро - очень полезный инструмент для транспортировки воды, лавы и мёда. Это свойство позволяет использовать его как оружие (выливание лавы на противников), а так же ведро существенно облегчает добычу обсидиана (выливание воды на лаву). Каждое ведро может переносить один блок воды, лавы или меда.
После "зачерпывания" жидкости в ведро, жидкость размером с блок пропадет из водоема. Это неплохой, но долгий способ осушения полостей, сбора воды, лавы, меда, для использования жидкостей в постройках, ловушках, водоемах.
После "зачерпывания" жидкости в ведро, жидкость размером с блок пропадет из водоема. Это неплохой, но долгий способ осушения полостей, сбора воды, лавы, меда, для использования жидкостей в постройках, ловушках, водоемах.
Гость
Если ведро, то как же там тампоны держатся? и потом когда женщина возбуждена у нее там все наливается и набухает, природа умная. Просто женщин возбуждать мужики в основном не могут.
Гость
nice_bantik
Сообщение было удалено
. При чем здесь кол-во партнёров? Если у вас было 10 раз за 10 лет с разными мужчинами, у вас там никак не будет ведро, а если каждый день в течении десяти лет и с одним, то уже больше шансов все растянуть.
Гость
nice_bantik
Сообщение было удалено
А если с каждым из пятерых партнеров по одному половому акту? А у другой мадам один партнер, но в день по пять раз? Половые партнеры никак не влияют на размер влагалища. Только тонус мышц, а это генетика. Где-то читала, что если в спокойном состоянии без труда входит палец - ведро, а если 2-3 пальца - корыто.
☔
Гость
Сообщение было удалено
анекдот смешной, но написала хреново!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда? Конкуренция? Битва за право спариться с вами? А вы кинозвезда, нефтяной магнат или прыщавый ддддррочер - мечтатель?
Гость
как вспомню бывшего... делал мне кароч куни ну и пальцами там, ну и вставил он толи 3 то ли 4, мне в возб состоянии было как раз! (у него не огромные руки, а как женские) так вот он потом мне намекнул типа у меня там широко!!!!! просто конченый по моему, я его бросила спустя время, таких ебанутых я не встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну 3-4 пальца это действительно многовато)) ведерко у вас там.
Гость
А я подумала речь о машинах пойдет....)).......
Гость1
Ведро обычно бывает у р.а.з.ь.*****.б.а.н.ы.*****. ш.л.юх либо после 3 и более родов. Вместо ведра еще есть и болото всасывает много смазки как будто реально болото. У моей жены пи.се.чка пока хороша но все равно *****.б..У ш..Л..Ю..*****
~~
Было 12 женщин помимо двух жен никогда не видел и не чувствовал "ведра". Я думаю, что это говорят после секса мужики неудачники. У меня одна из любовниц спросила- "у меня как в ведре?" это ей бывший муж сказал, я думаю поэтому и бывший.))))
Гость 1
У меня довольно богатый опыт общения с женщинами, поэтому могу смело заявить, что нарваться на "ведро" достаточно сложно.
За всю жизнь таких женщин встречал лишь дважды.
Чтобы этого не произошло, мужчине необходимо соблюдать незамысловатые правила - женщина должна быть нерожавшей и моложе 26-и.
Гарантия, конечно, не стопроцентная, но и 95% в данной ситуации - уже хорошо.
За всю жизнь таких женщин встречал лишь дважды.
Чтобы этого не произошло, мужчине необходимо соблюдать незамысловатые правила - женщина должна быть нерожавшей и моложе 26-и.
Гарантия, конечно, не стопроцентная, но и 95% в данной ситуации - уже хорошо.
Т.
Гость 1
Сообщение было удалено
Бггг....
А сколько вам лет? Пятьдесят?
И вы хотите себе бабу 26 лет?
А сколько вам лет? Пятьдесят?
И вы хотите себе бабу 26 лет?
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Насчет рожавших согласна. Но причем тут возраст и именно до 26 лет? Смешно. Можно быть хоть тридцатилетней, но всего 1-2 партнера за всю жизнь иметь и не очень частый секс. А можно быть 20летней и по сто раз на дню сношаться. Помню, были темы типа "а нормально в 20 лет иметь 70 половых партнеров?" и подобные. 21 век, поколение молодых "ведер" - уже с младых ногтей все разъ**ано
Когда входит, уже ведро
Гость
Когда много смазки, тогда трения не чувствуется. Но, смазка придумана природой для того чтобы предотвратить женские органы от повреждения при трении.
Про мужские пожелания ничего в эволюции не сказано.
Главное, чтобы женщину не повредить. Кто про ведро рассказывает, просто онанисты, привыкли к своей сухой руке.
Про мужские пожелания ничего в эволюции не сказано.
Главное, чтобы женщину не повредить. Кто про ведро рассказывает, просто онанисты, привыкли к своей сухой руке.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Насчет рожавших согласна. Но причем тут возраст и именно до 26 лет? Смешно. Можно быть хоть тридцатилетней, но всего 1-2 партнера за всю жизнь иметь и не очень частый секс. А можно быть 20летней и по сто раз на дню сношаться. Помню, были темы типа "а нормально в 20 лет иметь 70 половых партнеров?" и подобные. 21 век, поколение молодых "ведер" - уже с младых ногтей все разъ**ано
Вообще-то логика подсказывает, что вагина не может быть шире, чем самый большой член, в ней побывавший. Отсюда вывод - если мужчине не повезло от рождения, надо делать операцию по увеличению.
Или искать тесную дырочку, но где гарантии, что после родов ничего не изменится?
Вообще-то логика подсказывает, что вагина не может быть шире, чем самый большой член, в ней побывавший. Отсюда вывод - если мужчине не повезло от рождения, надо делать операцию по увеличению.
Или искать тесную дырочку, но где гарантии, что после родов ничего не изменится?
ТролльЕйбус
Гость
Сообщение было удалено
Теперь дырявое:)
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Что то в этом есть.. на самом деле бывают проблемы гинекологического характера, обычно после тяжёлых родов и возрастные. Но к счастью сейчас всё лечиться.. называется Вагинопластика.
Мужья, если с вашей женщиной после родов произошли такие изменения - не расстраивайтесь идите делайте операцию, она поможет вернуть нормальную сексуальную жизнь. Назвать ведром это недостойное поведение, будьте настоящими мужиками..
Всем здоровья и взаимопонимания .
Мужья, если с вашей женщиной после родов произошли такие изменения - не расстраивайтесь идите делайте операцию, она поможет вернуть нормальную сексуальную жизнь. Назвать ведром это недостойное поведение, будьте настоящими мужиками..
Всем здоровья и взаимопонимания .
Гость
никогда не слыхала подобных разговоров. чаще про мужские габариты. мож тот кто хочет отхватить размер побольше т о вуалирует данный момэнт)
13
Автор эт физиология или временное явление если раньше у Вас был длительно мужчина с большим размером в пропорции(длина+толщина),чем у нового мужчины -тут может быть ситуация временная не схождения. Или может рожавшая или другие гинекологические проблемы- тут уж к докторам.
А так лично ни разу не сталкивался с такой проблемой в своей разнообразной жизни с общением с девушками различных форм и типажей, да и в моем случае это редкое явление- если только после какого-нибудь ее бывшего Геракла.
А так лично ни разу не сталкивался с такой проблемой в своей разнообразной жизни с общением с девушками различных форм и типажей, да и в моем случае это редкое явление- если только после какого-нибудь ее бывшего Геракла.
Т.
Муж
Сообщение было удалено
Интересно, как дама с ушитым в угоду мужу влагалищем будет второго ребёнка рожать?
☔
Сообщение было удалено
При чём здесь хохлушки или они самые развратные всё таки
Артур
На сколько мне знакомо это вырожение cвязано с тем что там уже ведро когда там много народу прошло как бы бл..ь
Следующая тема
Предыдущая тема