Навалиный 2018
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА.
ИгорьГостьИгорьГостьИгорь[qu
мне и думать не надо, я знаю реакцию любого нормального востребованного мужчины на прости туток. Они ему просто не нужны. То, что ВЫ умеете, я даже не сомневаюсь, всю глубину своей грязной сущности, ты уже продемонстрировал здесь, успокойся уже. Но по себе всех судить - большая глупость. Хотя очень характерно, свинья тоже по себе всех мерит, но это не значит, что вокруг нее такие же любители помоев, не так ли? Но если ей удобно так думать, нам не жалко, в принципе
А когда мужик в длительной командировке - моряк, дальнобойщик, вахтовик, строитель на контрактах? Там или бабу себе сразу заводят из местных или договариваются и ***** регулярно приходит.
А когда твоя дочь любимая в такую потасканную ***** в штанах вляпается и под венец пойдет, а потом будет сидеть сопли размазывать, тебе жалуясь на свою женскую долю, ты чего делать будешь? Пойдешь с зятьком по про ституткам за компанию?
А я сыновей хочу :)))). Посмотрю, как у них в семье - сколько братьев и сколько сестер.
Ты много хочешь, мы заметили уже. А дочерей куда девать будешь? Топить как котят? (с такой сущностью даже таким раскладом не удивишь)
С дочерьми жена занимается. А казаку сыновья нужны.
А если одни девочки пойдут,ну,вот представь такое?
Растворишься в падших женщинах?