Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают минет - для них это норма. Крутишь ее во всех позах и как хочешь - все разрешают. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такую в жены? Любимая жена и мать моих детей должна вызывать у меня уважение, быть целомудренной, чистой, стеснительной, а не развратной. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у жены был грязный рот. И где такую девушку найти? Уже думаю друга-мусульманина попросить, чтобы сосватали для меня честную порядочную девушку. Неужели среди наших русских не осталось хороших девчонок? Где вас искать, гордые и чистые красавицы?
Игорь
5 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость
Уважаешь епя другую? Жене то скажешь, кросавчЕг что ее ждет?
Да, согласна, лучше всю жизнь одной чем с таким мужиком как автор.
Гость
Урод в *** ноги
Гость
В каждой избушке свои погремушки , и как понять кому какая девушка нужна?, Если она скромная , и не делает то , что хочет муж или парень , эти мужья идут на лево , если девушка выкладывается и делает то что вам нравится , опять не та.Во первых - Парни вы сами определитесь что ВЫ хотите , а потом требуйте от своей половинке все что вам хочется. Во вторых , такие вопросы на берегах нужно решать , прежде чем в постель ложиться, и претензий тогда не будет . Как девушка может понять , что вам нравится, а что нет, если вы не обсудите своё хотение , девушки то же живые люди , и то же хотят что то своё, и не все хотят делать то что вы хотите ,
Гость
Гость
В каждой избушке свои погремушки , и как понять кому какая девушка нужна?, Если она скромная , и не делает то , что хочет муж или парень , эти мужья идут на лево , если девушка выкладывается и делает то что вам нравится , опять не та.Во первых - Парни вы сами определитесь что ВЫ хотите , а потом требуйте от своей половинке все что вам хочется. Во вторых , такие вопросы на берегах нужно решать , прежде чем в постель ложиться, и претензий тогда не будет . Как девушка может понять , что вам нравится, а что нет, если вы не обсудите своё хотение , девушки то же живые люди , и то же хотят что то своё, и не все хотят делать то что вы хотите ,
Сосихуйка, твоё бессмысленное и убогое мнение не спрашивали - засунь его себе в свою говняную *** 😂😂😂🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да, согласна, лучше всю жизнь одной чем с таким мужиком как автор.
Лучше быть девственником, чем *** такую шлюшью тупорылую аутистическую уличную карманную шалавку-долбоёбку-глоталку-подстилку как ты 🤣🤣🤣
Гость
Гостинья
да хАрош. Сейчас все мужики только на перепих согласны. А порядочные девушки никому не нужны. Инфа 100%
Шмарошлюхи порядочными не бывают. Это их история - стелиться под Хозяина, сосать и глотать ему ***, и давать в попку 😂😂😂🤣🤣🤣.

Все организмы без *** не значат *** 😂🤣🤣😂😂😂

Так что ты, карманная уличная ***-сосалка-глоталка-***, соси мой грёбаный ***, лаптеногое шмаробыдло 🤮🤮🤮🖕🖕🖕
Добрый доктор
Гость
Вы малость суть "переворачиваете".Когда вы пишете что "девушка должна парню понравиться сексуально" то это с 1 стороны верно,но! Это вовсе не значит что девушке -надо немытый xepp сосать после дискотеки или с готовностью в колледже "в попу давать"

Должна быть- разумная середина!
Гость
Игорь
Я презервативами пользуюсь. А когда женюсь, буду иногда заглядывать только к замужним подружкам, у которых маленькие дети - они чистые.
Вот ***!
Гость
Игорь
Ш л ю ***** имеют только в презервативе. Я ценю свое здоровье и уважаю любимую женщину.
Игорь - роги отрастил, *** не удался.
Языком плетет ***
Шлюхами засрался🤣
Гость
Игорь
Уважение и любовь к женщине не исключает редкого секса на стороне. Вы же в туалет тоже не только дома ходите. И едите не всегда дома.
Рогатым секс на строне не положен🤣
Гость
Игорь
Я девок, которым в рот даю, не целую - брезгую. А болезней у меня нет: пользуюсь презервативами и два раза в год проверяюсь у венеролога. В основном с постоянными партнершами - мне не надо по клубам телок снимать.
Только ты у них не постоянный
Леонардо
Игорь
Не заметил, что тема вышла. Я различаю секс с любимой женой, которую уважаю и секс с девками. В семье мне грязный секс не нужен. А если захочется в грязи повалятся - всегда можно позвонить кому-то из дежурных любовниц. Не так часто мне это и надо.
Захочеться тебе минета. Или чего то в сексе. Пойдешь от жены гулять? Интереснь ее мнение по этому поводу. Она скажет, кончно. Дорогой. Иди потрахай ***. А потом возвращайся. Для миссионерской позы.
Или ты готов, иметь секс с женой. Однообтазный. И не изменять ей?
Гость
Игорь
Какие загоны? П о т р а ***** а т ь б л я д и ш ***** к всеми способами - это с превеликим удовольствием. Моя нынешняя подружка в этом плане большая затейница - всегда готова. И сожительницы такие же были.

Но я жену ищу и мать моих детей: которую я уважать буду. А б л я д и ш к и в жены не годятся.

Я свою жену хочу в губы целовать, а не член ей в рот засаживать - для этого
***** есть.
Ты читать видать не умеешь. Теье сколько раз писали , что за другого че ловека ты думать и действовать не сможешь, пока ты будешь интеллигентно в темноте и под одеялом ей засаживать ,поутру она поедет к любовнику и будет делать все что ты считаешь грязным и аморальным , и в рот брать и в анал давать и золотой дождик ☔ принимать . А ты лошидзе будешь на нее в это время молиться)))))))) "" "Так Штирлиц никогда не был близок к провалу" ""
Гость
Отлично, нам больше достанется, страстных, чувственных и нежных дам )))
Гость
Я про свою знал что она сосала. По этому когда стали встречатся и спать я ее не просил и она изображала из себя скромняшку. Ее родители еще такие серьезные. Как то предложил ей она сказала нет. Ну я и не настаивал. А один раз ночевали у нее, родители в соседней комнате, я просто сказал нука давай бери ты же пробовала уже и она покорно зачмокала это было так интересно.
Гость
Есть секс по любви и есть секс с кем угодно...
... Вот в первом случае всё, что делаете с любимым человеком и вам хорошо обоим....- о каком "фу" могут быть разговоры??? Во втором случае - это называется "проституция", и это не удовольствие и радость от близости, а работа, те зарабатывание денег и тому подобное....
Гость
Игорь
Я презервативами пользуюсь. А когда женюсь, буду иногда заглядывать только к замужним подружкам, у которых маленькие дети - они чистые.
***, ты вот что мне сказал, и никогда бы за такого идиота не отдавал бы свою чистую дочь, ибо ты сам рассказал всё о себе, с 15 лет таскаешься по грязным койкам, там и букет уже цветет вовсю пышным цветом, если хотел чистую, то и самому надо было блюсти чистоту, какой чистой и невинной девушке нужна такая помойка?
Таскайся дальше и не порти чистых девушек, для них есть такие же чистые парни.
Гость
Прежде самому нужно быть гордым. чистым и красивым не только внешне ...но и внутренне

А- то ишь ...
Гость
Японский магнитофон
Да троллит автор
Ну не может быть нормальная девушка фригидной
жена сексибейб это супер
Фригидность .мальчики. у вас в голве ...Значит вы неумёхи ..Уж извините ...
Гость
Гость
Я про свою знал что она сосала. По этому когда стали встречатся и спать я ее не просил и она изображала из себя скромняшку. Ее родители еще такие серьезные. Как то предложил ей она сказала нет. Ну я и не настаивал. А один раз ночевали у нее, родители в соседней комнате, я просто сказал нука давай бери ты же пробовала уже и она покорно зачмокала это было так интересно.
Моя будущая жена мне в первую встречу минет сделала. Живем и любим друг друга.
Какие-то примитивно-одноклеточные критерии порядочности. А фундаментальные, например: не придать; когда женщина готова ради тебя на самопожертвование; любовь, наконец, взаимная и т.д. и т.п. Ан, нет, - всё это оказывается вторичным.... Средневековье какое-то... Жечь ведьму....
Ну тут просто сразу -----клиника!!!
Реально бред.
Гость
Виталий
Моя будущая жена мне в первую встречу минет сделала. Живем и любим друг друга.
Значит она тоже комуто до этого делала.
Гость
Значит она тоже комуто до этого делала.
Конечно делала.
Гость
Виталий
Конечно делала.
Не расказывала про первый опыт миньета?
Гость
Не расказывала про первый опыт миньета?
Давно было.
Гость
Виталий
Давно было.
Забыла?
Гость
Забыла?
Рассказывала. )
Гость
Виталий
Рассказывала. )
Что расказывала? Как это у нее было?
Гость
Что расказывала? Как это у нее было?
Да, наверное как и у всех.
Гость
Виталий
Да, наверное как и у всех.
Смотрела, трогала, разглядывала, поцеловала, язычком коснулась и взяла в ротик, высунула , опять взяла, услышала от него: о да молодец, умничка, соси.
Гость
Смотрела, трогала, разглядывала, поцеловала, язычком коснулась и взяла в ротик, высунула , опять взяла, услышала от него: о да молодец, умничка, соси.
Отношения. Хотела доставить удовольствие своему мужчине. Уговорил.
Гость
Игорь
Не заметил, что тема вышла. Я различаю секс с любимой женой, которую уважаю и секс с девками. В семье мне грязный секс не нужен. А если захочется в грязи повалятся - всегда можно позвонить кому-то из дежурных любовниц. Не так часто мне это и надо.
Сам поваляюсь в грязи, а потом к чистенькой жене пойду. Во у вас двойные стандарты. Нарцисс.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова