Не уважаю девушек, которые делают минет.
Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают минет - для них это норма. Крутишь ее во всех позах и как хочешь - все разрешают. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такую в жены? Любимая жена и мать моих детей должна вызывать у меня уважение, быть целомудренной, чистой, стеснительной, а не развратной. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у жены был грязный рот. И где такую девушку найти? Уже думаю друга-мусульманина попросить, чтобы сосватали для меня честную порядочную девушку. Неужели среди наших русских не осталось хороших девчонок? Где вас искать, гордые и чистые красавицы?
Игорь
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 717 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
5 051 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Урод в *** ноги
Гость
В каждой избушке свои погремушки , и как понять кому какая девушка нужна?, Если она скромная , и не делает то , что хочет муж или парень , эти мужья идут на лево , если девушка выкладывается и делает то что вам нравится , опять не та.Во первых - Парни вы сами определитесь что ВЫ хотите , а потом требуйте от своей половинке все что вам хочется. Во вторых , такие вопросы на берегах нужно решать , прежде чем в постель ложиться, и претензий тогда не будет . Как девушка может понять , что вам нравится, а что нет, если вы не обсудите своё хотение , девушки то же живые люди , и то же хотят что то своё, и не все хотят делать то что вы хотите ,
Гость
В каждой избушке свои погремушки , и как понять кому какая девушка нужна?, Если она скромная , и не делает то , что хочет муж или парень , эти мужья идут на лево , если девушка выкладывается и делает то что вам нравится , опять не та.Во первых - Парни вы сами определитесь что ВЫ хотите , а потом требуйте от своей половинке все что вам хочется. Во вторых , такие вопросы на берегах нужно решать , прежде чем в постель ложиться, и претензий тогда не будет . Как девушка может понять , что вам нравится, а что нет, если вы не обсудите своё хотение , девушки то же живые люди , и то же хотят что то своё, и не все хотят делать то что вы хотите ,
Сосихуйка, твоё бессмысленное и убогое мнение не спрашивали - засунь его себе в свою говняную *** 😂😂😂🤣🤣🤣
Гость
да хАрош. Сейчас все мужики только на перепих согласны. А порядочные девушки никому не нужны. Инфа 100%
Шмарошлюхи порядочными не бывают. Это их история - стелиться под Хозяина, сосать и глотать ему ***, и давать в попку 😂😂😂🤣🤣🤣.
Все организмы без *** не значат *** 😂🤣🤣😂😂😂
Так что ты, карманная уличная ***-сосалка-глоталка-***, соси мой грёбаный ***, лаптеногое шмаробыдло 🤮🤮🤮🖕🖕🖕
Все организмы без *** не значат *** 😂🤣🤣😂😂😂
Так что ты, карманная уличная ***-сосалка-глоталка-***, соси мой грёбаный ***, лаптеногое шмаробыдло 🤮🤮🤮🖕🖕🖕
Добрый доктор
Вы малость суть "переворачиваете".Когда вы пишете что "девушка должна парню понравиться сексуально" то это с 1 стороны верно,но! Это вовсе не значит что девушке -надо немытый xepp сосать после дискотеки или с готовностью в колледже "в попу давать"
Должна быть- разумная середина!
Должна быть- разумная середина!
Леонардо
Не заметил, что тема вышла. Я различаю секс с любимой женой, которую уважаю и секс с девками. В семье мне грязный секс не нужен. А если захочется в грязи повалятся - всегда можно позвонить кому-то из дежурных любовниц. Не так часто мне это и надо.
Захочеться тебе минета. Или чего то в сексе. Пойдешь от жены гулять? Интереснь ее мнение по этому поводу. Она скажет, кончно. Дорогой. Иди потрахай ***. А потом возвращайся. Для миссионерской позы.
Или ты готов, иметь секс с женой. Однообтазный. И не изменять ей?
Или ты готов, иметь секс с женой. Однообтазный. И не изменять ей?
Гость
Какие загоны? П о т р а ***** а т ь б л я д и ш ***** к всеми способами - это с превеликим удовольствием. Моя нынешняя подружка в этом плане большая затейница - всегда готова. И сожительницы такие же были.
Но я жену ищу и мать моих детей: которую я уважать буду. А б л я д и ш к и в жены не годятся.
Я свою жену хочу в губы целовать, а не член ей в рот засаживать - для этого
***** есть.
Но я жену ищу и мать моих детей: которую я уважать буду. А б л я д и ш к и в жены не годятся.
Я свою жену хочу в губы целовать, а не член ей в рот засаживать - для этого
***** есть.
Ты читать видать не умеешь. Теье сколько раз писали , что за другого че ловека ты думать и действовать не сможешь, пока ты будешь интеллигентно в темноте и под одеялом ей засаживать ,поутру она поедет к любовнику и будет делать все что ты считаешь грязным и аморальным , и в рот брать и в анал давать и золотой дождик ☔ принимать . А ты лошидзе будешь на нее в это время молиться)))))))) "" "Так Штирлиц никогда не был близок к провалу" ""
Гость
Отлично, нам больше достанется, страстных, чувственных и нежных дам )))
Гость
Я про свою знал что она сосала. По этому когда стали встречатся и спать я ее не просил и она изображала из себя скромняшку. Ее родители еще такие серьезные. Как то предложил ей она сказала нет. Ну я и не настаивал. А один раз ночевали у нее, родители в соседней комнате, я просто сказал нука давай бери ты же пробовала уже и она покорно зачмокала это было так интересно.
Гость
Есть секс по любви и есть секс с кем угодно...
... Вот в первом случае всё, что делаете с любимым человеком и вам хорошо обоим....- о каком "фу" могут быть разговоры??? Во втором случае - это называется "проституция", и это не удовольствие и радость от близости, а работа, те зарабатывание денег и тому подобное....
... Вот в первом случае всё, что делаете с любимым человеком и вам хорошо обоим....- о каком "фу" могут быть разговоры??? Во втором случае - это называется "проституция", и это не удовольствие и радость от близости, а работа, те зарабатывание денег и тому подобное....
Гость
Я презервативами пользуюсь. А когда женюсь, буду иногда заглядывать только к замужним подружкам, у которых маленькие дети - они чистые.
***, ты вот что мне сказал, и никогда бы за такого идиота не отдавал бы свою чистую дочь, ибо ты сам рассказал всё о себе, с 15 лет таскаешься по грязным койкам, там и букет уже цветет вовсю пышным цветом, если хотел чистую, то и самому надо было блюсти чистоту, какой чистой и невинной девушке нужна такая помойка?
Таскайся дальше и не порти чистых девушек, для них есть такие же чистые парни.
Таскайся дальше и не порти чистых девушек, для них есть такие же чистые парни.
Гость
Прежде самому нужно быть гордым. чистым и красивым не только внешне ...но и внутренне
А- то ишь ...
А- то ишь ...
Гость
Я про свою знал что она сосала. По этому когда стали встречатся и спать я ее не просил и она изображала из себя скромняшку. Ее родители еще такие серьезные. Как то предложил ей она сказала нет. Ну я и не настаивал. А один раз ночевали у нее, родители в соседней комнате, я просто сказал нука давай бери ты же пробовала уже и она покорно зачмокала это было так интересно.
Моя будущая жена мне в первую встречу минет сделала. Живем и любим друг друга.
Какие-то примитивно-одноклеточные критерии порядочности. А фундаментальные, например: не придать; когда женщина готова ради тебя на самопожертвование; любовь, наконец, взаимная и т.д. и т.п. Ан, нет, - всё это оказывается вторичным.... Средневековье какое-то... Жечь ведьму....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ну тут просто сразу -----клиника!!!
Гость
Не заметил, что тема вышла. Я различаю секс с любимой женой, которую уважаю и секс с девками. В семье мне грязный секс не нужен. А если захочется в грязи повалятся - всегда можно позвонить кому-то из дежурных любовниц. Не так часто мне это и надо.
Сам поваляюсь в грязи, а потом к чистенькой жене пойду. Во у вас двойные стандарты. Нарцисс.
Гость
Да, ты прав, для деныммало кандидатур большинство уже далеко не первый сорт
Гость
Автор, а я Вас поддержу. Сама замужем 2-й раз, есть ребёнок, эту гадость терпеть не могу. Я очень брезглива. Интимная жизнь вполне возможна и без извращений. Да и вообще секс это хоть и важно, но не самое главное в семье, особенно со временем. И да,- муж не изменяет.
Вы абсолютно правы, ищите хорошую, чистую девушку для семьи и рождения здоровых деток.
Вы абсолютно правы, ищите хорошую, чистую девушку для семьи и рождения здоровых деток.
И пусть калечит жизнь своей невинной жене своими ебл..ми, он же это будет делать в командировках и она не узнает наивная, своей дочери пожелайте такого мужа
Гость
Ты же эту чистую девушку планируешь использовать в сексе на все 100% или домой как в музей приходить планируешь?
Гость
Просто я брезгливый. Девок, которые в рот берут, в губы не целую. И естественно не хочу, чтобы такая девка целовала грязным ртом моих детей.
У меня 3й брак,у меня тоже "пунктик" чтобы моя избранница была без пробега по РФ)) 1я была меркантильная,2я какая-то беспомощная что ли и не сосала-только перед разводом начала,но у меня уже была другая,из маленького города где всё как на ладо и все про всех знают,был там в командировке,влюбился,подарки встречи интим)) Научил всему что хотел-теперь у нас идиллия,но за 12 лет приелось что ли,хочется как истребитель новую Звезду на фезюляж))
Гость
Гость
Боже брось нести ***** чесно слово фантазия у тя скудная!
Миллион баб которые не делают минет я за свою жизнь с ними навстречался и на них насмотрелся! Как так получилось что ты их не видел я не понимаю это нужно совсем не ебстись или ебстись только со своей рукой или своих фантазиях ну ты понял)))
Миллион баб которые не делают минет я за свою жизнь с ними навстречался и на них насмотрелся! Как так получилось что ты их не видел я не понимаю это нужно совсем не ебстись или ебстись только со своей рукой или своих фантазиях ну ты понял)))
Не повезло тебе,многие говорят не сосу,но сосут все
Форум: Секс
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отказ в интиме10 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших68 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?111 ответов