спонтанный секс
хотелось бы заняться сексом. без планирования, с незнакомым человеком, просто так, но не знаю как это сделать. может тут есть кто сможет посоветовать что-то?
Александра
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 745 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Александра
Сообщение было удалено
одуматься. выпить святой воды. книжку почитать. полы помыть
Гость
Александра
Сообщение было удалено
У меня было так,но с определенной целью,а Вам чего ради?
остановите планету, я сойду
Гость
У меня был такой секс. На Дне Города.
Гость
Стесняюсь спросить,а если этот незнакомец в подарок вам СПИД оставит...вам полегчает на душе сразу или после?думать головой прежде нужно,а не после.Это в кино все хорошо заканчивается(в основном),а жизнь такие оплеухи может навешать,за неправильно принятые мимолетные решения,что мало не покажется.
Гость
В свингер клуб сходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Определенная цель была родить для себя?
Гость
Маньяков разных, не боитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Определенная цель была родить для себя?
Нет,цель была именно лишиться девственности.
Нет,цель была именно лишиться девственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна... Это как же надо себя не любить, Автор...
Гость
сходи в бордель
Фрейя
Дура,продай девственность чем так лоху с вонючей пиписькой давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала не поняла, на каком таком дне 😅😅
Вика
Александра
Сообщение было удалено
У меня было - поругалась с мужем очень сильно, оделась пошла на улицу, думала у подруги переночевать. А тут парень на машине подъехал, подвезти предложил, я такая злая была ,что не раздумывая согласилась, когда спросил куда поедем - сказала что к нему. Тот офигел малость, в общем ахались пол ночи, а утром вызвал мне такси и я поехала домой. Муж конечно ничего не знает, но возможно и заподозрил. Я просто такая злая на него была ,что мне и не стыдно. Считаю что поступила правильно, да и приключение такое никога не забуду, тем более секс шикарный был!!!
Vran
Александра
Сообщение было удалено
Да ничего страшного в таком желании нет. Не слушайте местную ханж группу))) Все мы люди имеем свои страсти.
Гость
когда мусор пойдёшь выбрасывать, попробуй склеить какого-нибудь бомжа на помойке
Гость
Фрейя
Сообщение было удалено
Я не вещь,чтобы продаваться.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
фантазия-с злой жены)))))
Гость
А тут ктонить сношался с таджиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница?
Гость
с подругой ехали из бара, ночью. поймали машину, водитель красавчик ну просто 🔥, ну короче втроем на заднем сидении очень хорошо время провели. Еще однажды приехала в универ, надо было курсовик отдать, я вовремя не сдала и очень слезно просила препода чтобы дождался меня. пришла в аудиторию, поздний вечер был. он меня отчитывает за безответственность и тд, а я смотрю- у него в штанах прям оооочень мощно выделяется здоровая ялда. Вообщем, закрылись мы и он меня отделал просто космос, хотя мужчина в возрасте. и куни сделал и в попу пotrahal. Спонтанный секс это круто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блядус обыкновенный!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давай встретимся и займемся сексом… пиши на mak007mak@yandex.ru
Алена.
Случай был.
Плиточник работал на даче, один. Николаем кликали. Обкладывал кухню, ванную. С мужем они обо всем договорились, а мне ежедневно навещать: контролировать, принимать работу, т.к. это все для меня. На второй день, после работы, приехала, два стола, доски, по ним ходит, в шортах коротеньких, на ширину комнаты. Разговариваем, он туда/сюда, а мне снизу его хозяйство просматриваеся. Висит, но в висячем, куда больше, чем у мужа моего. Присел, что-то взял, а он вовсе выпал. Не маленькие, следующий присест - я в руку мастурбирую. ***... через 2-3 минуты был во мне.
Каждый день ездила "принимать работу". Мужу рассказывала (Николай научил), что заставила "халтурщика" переделать работу.
Плиточник работал на даче, один. Николаем кликали. Обкладывал кухню, ванную. С мужем они обо всем договорились, а мне ежедневно навещать: контролировать, принимать работу, т.к. это все для меня. На второй день, после работы, приехала, два стола, доски, по ним ходит, в шортах коротеньких, на ширину комнаты. Разговариваем, он туда/сюда, а мне снизу его хозяйство просматриваеся. Висит, но в висячем, куда больше, чем у мужа моего. Присел, что-то взял, а он вовсе выпал. Не маленькие, следующий присест - я в руку мастурбирую. ***... через 2-3 минуты был во мне.
Каждый день ездила "принимать работу". Мужу рассказывала (Николай научил), что заставила "халтурщика" переделать работу.
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов