Дело дошло до интима , разделись и он говорит - белье у тебя странное , за 300-400р ? Я в шоке( а вы за сколько покупаете ? Мне например все равно сколько стоят его трусы ...
Вчера или позавчера была тема,как обеспеченная мадам трусы по скидке за 15 рублей покупала.Пусть к ней пи//здует, раз такой утончённый .Я,например, покупаю,чтобы в них тело дышало, было комфортно, а это хлопок, значит, тоже бы не подошла под Вашего ухажёра.
Гость
[4037607869]
Мужики такое не спрашивают
Гость
[580080970]
Пусть купит вам дорогое белье !!! И вообще он с вами сексом зотел занятся или ваши труселя разглядывать?
Мэри
[2876114453]
На свое пусть смотрит... Некрасиво говорить так... А я лично покупаю хлопковое, удобное в первую очередь, не занашиваю конечно ... Сейчас столько всего...
Снег-снежок.
[3497340528]
ну щас начнётся, налетят бапцы с трусами за среднероссийскую зарплату. И пи3дёжь о невозможности просто носить обычные труселя.
Гость
[580080970]
Я покупаю хлопок . Главное чтобы удобно было.
Елизавета
[2282359843]
Да, как-то странный вопрос, особенно в романтических отношениях. Беспардонный, и потом, веет меркантильностью какой-то и снобизмом. Я, к слову, вообще не считаю оправданным много тратиться на трусы. Нет, эстетика хорошо, конечно. Но без фанатизма. Ибо нормальному человеку все равно, какие у тебя трусы, если это не бабушкины панталоны, конечно или не застиранное нечто)
трусы за 300 рублей это совсем не дешево ))) И точно - в первый раз мужчина влюбленный такое не заметил бы даже.
Гость
[3141510272]
Как-то с парнем познакомилась, вроде вашего, говорит "какие у тебя духи? так приятно пахнут", я говорю "том форд", название. Он такой "ммм, ну я же чувствую что что-то такое дорогое, не эйвон или орифлейм какой-нибудь или с рынка что-то". Потом как-то нагнулся что трусы засветил, боже, в цветочек такие дешевенькие с рынка, там наверное за 100 р. В общем, не люблю таких людей, которые про цены говорят, про дорого и дешево, в таких людях слишком много пыли
Инна
[632066821]
Господи! Ну покажите мне хоть одного мужика, который определит на глаз, сколько стоит женское белье!!!!
Он знает цены на женские трусы??? ....ооооо...))))
Гость
[2663363213]
Не верю. Страшилки для девочек-подростков.
Гость
[3871160829]
Инна
Сообщение было удалено
Если он их продаёт, тогда, конечно, знает.
Гость
[1293086817]
***** какой-то
Гость
[3044872318]
А где страсть? Где порыв, когда пара срывает белье друг с друга, не замечая, что там... Получается, что вы как в армии, под его пристальным взглядом стянули трусы, а потом бы легли и расставили ноги? Чуть не вытошнила.
Гость
[1574224008]
Мужик-эстет. Это хорошо. Пусть купит вам дорогое белье.
Гость
[3871160829]
[quote="Гость" message_id="4817902"]Дело дошло до интима...quote] но интим таки состоялся, несмотря на стоимость белья?)) это главное). А то, может, у него упало...
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Я узнала этого мужла. Это он про широкую кишку тетку пoдeпнул.
Гость
[2663363213]
Инна
Сообщение было удалено
Щас вам напишут о статусе и материальном достатке тех мужчин, которые у вас были.
Общее правило - кто женщину одевает тот ее и раздевает. Скажите ему - пусть купит вам белье какое ему нравится, и в этом белье и встречайтесь с ним. Откажется - гоните в шею этого нищеброда.
Гость
[3796998912]
Ношу трусы, брала кипой по акции в Маркс&Спенсер типа 5 штук = 200р. Самые обычные хлопковые. Я на месте автора развернулась бы и ушла.
Гость
[2734117936]
Гость
Сообщение было удалено
Это он форумов начитался ))))) своими бы мозгами не дошёл, потому что настоящих мужчин интересует, что в белье, а не бельё!
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Состирни трусы вручную. Линяют - дешевка из Фикс-Прайса за 55 рублей.
Гость
[3095990832]
Гость
Сообщение было удалено
гена обувь продавал, а не белье. вот стоимость обоccaныx туфель он влет определил бы.
Гость
[2663363213]
Года 3 назад в подобной теме все только и писали о важности дорогих трусов и гнобили всех, кто в трусах не за 5 тыщ. Кризис, однако, делает людей добрее. И единодушнее.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Для школьников?
Гость
[550644578]
для меня 300 рублей за трусы это тоже недешево, но в основном такие и покупаю. Я думала раньше что парни не обращают внимание на белье, оно обычно ненадолго на мне задерживается. А тут выдал: тебе очень шли те трусы что были в прошлый раз, с ромбиками. Какие еще ромбики я таких и не помню...
Гость
[3848996132]
Это тот же мужик, который укорил авторшу, за то, что она ела свиные ребра руками? или та же разводчица?)))
Я кстати купила как-то такие трусы ашановские. После первой же стирки по шву разошлись, точнее оторвалась тесьма.
Гость
[150512849]
Гость
Сообщение было удалено
на трусах написано при какой температуре их можно стирать и какими моющими средствами. так же написано можно ли отжимать и сушить в сушилке. если не соблюдать рекомендаций производителя, то трусы будут линять. поэтому выбирать трусы надо так, чтобы они в будущем не требовали особого ухода и чтобы их можно было стирать при температуре 95 градусов, отжимать в автоматической стиральной машине и сушить в сушилке. тогда и проблем не будет.
Гость
[2663363213]
Гость
Сообщение было удалено
Моему форма трусов важна. Низкая талия и чуть шортиками (совсем чуть-чуть). Ну и однотонные чтобы. О ценах от него не слышала.
Гость
[2436314376]
Сейчас на земле подавляющее большинство тех, кто кажется людьми, являются биороботами. От людей скрывают, что эти технологии уже давно существуют с целью уничтожения человечества и замены его на клонов и биороботов. От людей их отличает отсутствие души.Они имеют вложенную программу, по ней и живут. Поэтому любить они не могут в принципе никакое чувство деликатности и такта им неведомо. Они действую исключительно в своих интересах. А интересы у них соответствуют уровню сознания энергетики тех, кто их создал. Они способны только на секс , и ни на что больше.
Умница
[3190921345]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, точно! И Автор, похоже, один у обеих разводок! Не везет ей на мужиков, один анал критикует, другому трусы не те)))
Гость
[2663363213]
Гость
Сообщение было удалено
Да, они расходятся. Поэтому я люблю бесшовные.
Али-баба
[1352195268]
Вспомнил байку. Женщина, ну очень темпераментная. Любительница кабаков и мужчин. Обязательно снималась и ахалась. Потом ее что-то переклинило, по кабакам ходить не перестала, но сексом, видать, наелась. Одевала старое поношенное белье, якобы, стыдно будет перед очередным мужиком раздеваться. Вот так блюла честь свою.
Гость
[550644578]
Гость
Сообщение было удалено
По моей личной статистике большинство мужчин предпочитают как раз шортики на женщине)
Гость
[2911512664]
Раньше я себе покупала дорогое бельё типа Aubade, Lise Charmel, по-моему никто из мужиков вообще не обратил внимания на марку. Сейчас у меня только чёрные хлопковые трусики, бюстгалтеры тёмные и телесные тех же марок.
Я в шоке( а вы за сколько покупаете ?
Мне например все равно сколько стоят его трусы ...