Гость
Статьи
Смущает сексуальная …

Смущает сексуальная фантазия парня..

Нам по 23 года, живём вместе, в отношениях все хорошо, но.. Недавно по пьяне он признался,что он бы хотел попробовать секс с женщиной старше себя лет на 15. Скажите это нормально? и стоит ли мне паниковать?
Алина
24 ответа
Последний — Перейти
Зинаида
Раздолбай себе вагину и растяни си..ськи,как раз сойдешь за старуху!А анал не предлагает?
Гость
это нормально. ненормально желать детей. паниковать тоже не стоит. тут вы бессильны. он либо это сделает либо нет.
Гость
Ниче такого .гость два прав
Гость
Наверное, нравится ему такая особа
Гость
Вы у него первая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ebmp.ru/bt6
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно тут так делать! Хотя и полезная вещь.
Гость
Мне бы не понравились такие фантазии.
Гость
да...это один из обычных этапов созревания молодых людей.
вначале они испытывают сексуальное желание к матери
потом к женщинам старше себя
потом переключаются на сверстниц
потом на тех. кто младше себя
Жрульня
Это он так намекнул, что ты *** плохо. С опытной хотел бы
Алина
Гость
Сообщение было удалено
нет, не первая
Алина
Жрульня
Сообщение было удалено
вот и именно,что он не из-за опыта хочет, а просто,сам не может объяснить почему
Гость
автор, в этом возрасте это абсолютно нормально, его привлекает опыт и мудрость более взрослых женщин. да и это всего лишь влажная фантазия и он не будет ее воплощать. не парьтесь. время быстро пройдет и его потом потянет на молоденьких, вот где жесть будет
Алина
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне не нравится
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Урод он конченый! Абсолютно никакого уважения к Вам. Он может мечтать сколько угодно, многие мужики, смотря порнуху, мечтают повторить. Но как-то хватает ума не выливать все свои грязные фантазии на любимую женщину. Что он там нового почерпнет с 40-летней? Мне почти 40, но у меня по-прежнему та же глубина горла и там не поперек.
Гость
Да и он накой сдался взрослой женщине? Такие юнцы хороши только потому, что долбят долго и могут по 7 раз за ночь. Но нам уже не это надо, а качественный секс, который нам может дать только опытный мужчина, а не малолетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, вы так описали, у меня уже слюнки текут. автор, присылай ко мне своего хахаля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы будете с ним делать? Таких еще учить надо, так как они ничего не умеют после симулирущих сверстниц. Как начнут тереть клитор до мазолей!
карлсон
Алина
Сообщение было удалено
У всех уродов нет мозгов.Мне жаль тебя ,малыш
Мишаня
не нормально,он это и сделает!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Паниковать не надо. Надо это использовать. Порадуйтесь что ваш мч рассказал о своем желании и попробуйте его реализовать. Оденьтесь на след свидание строгой училкой или начальницей, то есть во "взрослую строгую" одежду, наблюдайте за реакцией.
Гость
Афторша, бойся, если он захочет на 15 лет младше! А это уже статья УК РФ.
И кстати, где твоя 5 дочь? Нету? В старородки выходишь, поздравляю!
Плоди скорей, чтобы этому дяденьке некогда было фантазировать, а работал с утра до вечера!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но сиськи то явно больше и уже где-то в районе пупка )))) В этом и смысл
Евгений
А вашему парню явно с вами тошно и скучно раз нашел бабу лет на 15 старше. А она то у него точно уже есть.
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем