Девушки а для вас и правда размер члена имеет огромное значение ?
Девушки а для вас и правда размер члена имеет огромное значение???. Ведь оргазм можно доставить другим путём, например куни. Или вам обязательно нужно минимум 20 см. У меня лично 15 см
Андрей
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
20 тоже маловато на самом деле. предпочитаю от 40 см
Гость
Для меня 20 очень много. Люблю поменьше.
Лена
А я избегаю больших членов, Потому что больно. Уже по виду мч могу определить.
Гость
Конечно размер имеет значение,а 15 это нормально. Был у меня как то секс с микрописечником,это же пистец ни каких ощущений,ветер гулял.
Вельма
Минимум 20?! Вы сами то такие дубинки видели хоть раз или только в сказках читали? Никому такие не нужны, даже если они и существуют, кроме боли ничего не доставят. И еще, открою секрет, размер члена не имеет никакого отношения к оргазму.
Гость
главное не слишком тонкий
15 это не то чтобы прямо мало
кстати у последнего парня вроде обрезанный был, точнее я не виждела и не спршивала но когда хотел ему под...ть, у него этой кожи через которую можно надр...ваь вообще не было. У кого-то так было?
15 это не то чтобы прямо мало
кстати у последнего парня вроде обрезанный был, точнее я не виждела и не спршивала но когда хотел ему под...ть, у него этой кожи через которую можно надр...ваь вообще не было. У кого-то так было?
Гость
У моего Рудольфа - 23 см колбас. Мне самое то.
Гость
нет
Гость
Мне главное чтобы не огромный. Больно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он армянин?
гость
автор! 15- это очень нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Немецкий корень.
Елена Прекрасная
Андрей
Сообщение было удалено
Посмотрите по линейке, что такое 20 см. Это никак не минимум.
Гость
для меня важна толщина,был молодой человек с 14 см но толстенький,был оргазм всегда и очень быстро,а сейчас 15-16 но худенький не такие впечатления.Частенько того вспоминаю,сама удивилась что толщина оказывается имеет значение
Гость
Начиная с 12 см сгодиться, меньше нет наверное.
Гость
Не длина,а толщина имеет значение!А то есть с карандашик тонюсенькие и непонятно ничего)
Золотая
15 - нормальный размер. Хуже когда 10 и в диаметре шириной с сосиску.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
обрезанный. мусульманин Он?
from Berlin
Не поленилась и пошла посмотрела, сколько это. 15 см, автор, это нормально. На границе с маленьким , но еще в нормальных. А так...Член должен быть либо средним, либо большим. И, самое интересное, все это важно для первого котакта. Для первого впечатления. У девушки должна быть хоть какая-то грудь, а у мужчины- нормальный член.
from Berlin
Еще раз посмотрела,автор. Нет, все таки 15 см это нормально нормальный. И все-таки комплексовать и все время лезть со своим куни тоже не дело..... Уж носите свой агрегат с уверенностью. Лучше сосредоточьтесь на работе и заработках. Потому что мы любим, чтобы нас баловали)
Оля
Ну их на фиг - большие, больно от них. Нормальный размер у вас.
from Berlin
Ужас. Еще напишу). Главное- чтобы он был крепким! А не болтался как сосиска от любого дуновения....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мдяя...как все запущено..Женщина долго разгорается в отличии от мужчины. Женщине нужно чтоб её баловали (читаем фром Берлин), не обижали - иначе огонь угаснет и ты хоть гигантом будь - а не заведешь никого. Да и в целом, если у мужчины есть хоть один палец и желание доставить девушке наслаждение - это случится. Другой вопрос для кого он старается - для себя? или все же для нее?
Как там было у поэта...я женщину в небо подкинул...и женщина стала МОЯ.
Как там было у поэта...я женщину в небо подкинул...и женщина стала МОЯ.
Гость
Скажу только по своему опыту. Мне 28 лет. У меня было 6 партнеров. У трех нормальные члены, у одного тонкий, у одного большой, у одного маленький. И, скажу я вам, что все были хороши, а самый худший секс был с маленьким. Там см 10-11 было. Плюс еще и парень тюлень. Может, конечно, маленький это не приговор, когда что-то еще умеешь . Но тут была катастрофа во всем.
травка
У меня было 4 партнёра , один из них был с маленьким чл , но с большим кошельком , лез со св куни , не смогла ушла , 4й с большим членом и широким дм , оргазмы есть , но у него маленькая зп , и смех и грех. Но с большим чл лучше , го ещё лучше когда знает как и в какую позу поставить И так далее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это катастрофа даже если они типа умеют- наблюдаешь на это на все как на предсмертные конвульсии: было 2 с мелкими письками, обоих бросила- это не секс, а комедия с элементами трагедии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Высокое самомнение тут еще больше всё портит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что именно вас не устраивает? На мой взгляд, самое непоправимое - это отсутствие темперамента. Все остальное поправимо
Алиса💛
Главное не длинна,а толщина полового члена. Да и в жизни,не слышала чтобы все члены огромные хотели. Если он у вас плотный,то не переживайте,всё норм)
Ленка
Меньше 15см никакого удовольствия не приносит. Было 2 парня с маленькими. У первого было 13см, но он вообще ничего не умел, подрыгался на мне пару минут, как перед смертью, и кончил. Второй более умелый, грамотно ласкал, я уже надеялась на лучшее, но вот его 12см член все испортил. Он меня возбудил, а до оргазма так и не смог довести, толком его не чувствовала. Зато когда летала отдыхать на юга, там был секс с обладателем 21см члена. Вот там я кончила через пару минут от одних только ощущений внутри себя.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Лучше всего 17-18 см толщиной с 4,5 см. Если у вашего партнёра меньше 15 см он никакого удовольствия не приносит в результате зачастую только нервотрепки. Какое физическое удовольствие это может доставить женщине?
Гость
травка
Сообщение было удалено
Некоторые позы приносят вместе с удовольствием боль
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну-ка, научите.
Гость
Как вы так точно мерите, -- 14, 15. А линейку держать сверху или снизу? А то у меня то ли 13, то ли 15.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
мне пофиг. Лишь бы он умел пальцами работать. всё дело в клиторе у нас.
Гость
15см мало.надо чтобы член доставал до матки тогда оргазм.а твоя пипетка смех просто
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
нет
грил скорострел и обращался к врачу но стало тока хуже
грил скорострел и обращался к врачу но стало тока хуже
Гость
не поверите - для меня никакого. честно.
Девушка 32года
ГЛАВНЕЕ ТОЛЩИНА! 💚💛💜 а длинна и 15см хороша!
Девушка 32года
Точка G находиться примерно 5см от "входа" ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не надо иронии. У парня 15 см это не очень..надо чтобы член доставал поглубже в заднюю часть влагалища, с маленьким членом девушки этого не чувствуют, и их это мало возбуждает. Ну у каждого разные идеалы, кому-то 16 самое оно, а кому-то и 19 мало.
Гость
17-18 см как минимум надо, и потолще хорошо бы. Попадались несколько товарищей с детскими питьками, ну смех один, так и не поняла, что это было, неужели секс? :)))))))))
Mike
Гость
Сообщение было удалено
нет, это пёс
ГЕРА...КЛ
Девушка 32года
Сообщение было удалено
Так до точки нужно краем огромной головки дотянуться....пару см туда потом обратно....не 5 см до точки джи....а от 5 до 10 см примерно....чтобы обработать как надо точку джи....нужно 20 см минимум конец....не кончиком же обрабатывать....а чтобы чувствительно было...нужно загнуть мадам...чтобы точка джи конкретно потерлась о член....с маленьким писюнком ...ну ни как не получится....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что правда, то правда
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Чувак, тут смотря что за самка. Если она 1m 80 см c лишним, и в ширину тоже с габаритами, то там явно ей как минимум 20 см нужен. Если она 1м 60-65см, то и 15 см ей будет в напряг на некоторых позах.
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
15 см-нормальный, в длину, член. Что вы парню комплексы прививаете?
А см по 20, это для вагины-ведра. В которую и руку можно засунуть, по локоть, и то не заметит.
А см по 20, это для вагины-ведра. В которую и руку можно засунуть, по локоть, и то не заметит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Рост и габариты никак не связаны с размером вагины. Точно так же, как рост и габариты не связаны с размером таза. Иная мелкота, метр с кепкой и член большой в себя примет и родит легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда она примет если у ней от паха до верхней части живота сантиметров 20? По крайней мере мне (17 см) уже часто говорят, чтоб поаккуратнее, а то в некоторых позах больно, аж дёргается если сильно пихнуть. Тем, у кого 20+, придётся на полшишки довольстоваться, или женщину мучить.
Егор
У меня была девушка, 161см рост. Я даже своими 15см иногда до шейки матки доставал. Она как-то призналась, что ей неприятно в такие моменты было.
Следующая тема
Предыдущая тема