Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
2 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Малый
Жна как привыкла к другим трахаться так привыкнет при тебе , да сначало как то стыдится но потов привыкнет и даже будет сама просить чтоб ты влез под неё и ласкал языком ей киску во время траха с другим , я через это прошёл . Главно в этом не в жена а в любовника если он хочет тебя принять не все любовники любят таких как ты .я это знаю точно , я когда трахал другую жену позволил мужу участвовать так он был на седьмом небе от счастье не знал как мне только делать приятно и в *** целовать хотел но я не позволил , не люблю чтоб там меня языком трогали . Так что у жены отмазка , скажу почему не хочет жена твоя присутствия она не хочет видеть тебя нижнего и чтоб сосал другому мужику , я знаю есть такие женщины как твоя но если б ты настоял на участие она бы согласился и привыкла к этому после пару встречь. Но как я вижу ты сам не хочешь конечно это твоё дело просто я рассказал как у других ты рассказал как у тебя я не
настаиваю ни за что делать то что не хочет другой , просто пообщаемся как у тебя и как у других . Обмен опыта можно сказать .
Ну, опять о своей суперважной позиции🤦я ответил тебе. С моей точки зрения, ты несёшь понятия не приемлемые для многих, в силу разных обстоятельств и желаний.
Гость
Малый
Я понял получается что ты сам по себе и она сама по себе . Получается что у вас свободные отношения , а неспросил жену почему она не хочет в месье какая причина что она не хочет .
Говорит что при мне ей не ловко .
Гость
Гость
Иди убейся о стену рогами
кон
чен
ный
Малый
Гость
Ну, опять о своей суперважной позиции🤦я ответил тебе. С моей точки зрения, ты несёшь понятия не приемлемые для многих, в силу разных обстоятельств и желаний.
Я понял одно , почему твоя жена не хочет чтоб ты участвовал . Ты злишься на мой слова , а что говорить если увидеть её как другой трахает ты убьёшь их наверно . Это моя мнения , я хотел как то по человечески общаться с тобой а ты злишься на каждую мою слово , ответить не надо, я отвечать не буду .
Гость
Малый
Я понял одно , почему твоя жена не хочет чтоб ты участвовал . Ты злишься на мой слова , а что говорить если увидеть её как другой трахает ты убьёшь их наверно . Это моя мнения , я хотел как то по человечески общаться с тобой а ты злишься на каждую мою слово , ответить не надо, я отвечать не буду .
Малый, я свой большой ч.лен в очко всандалю, покрутишься на нём
Малый
Гость
А ты скажи что первый раз и второй не ловко а потом всё будет ловко и даже попросит сама чтоб участвовал , но как кем участвовать тебе виднее .
Вячеслав
Малый
А ты скажи что первый раз и второй не ловко а потом всё будет ловко и даже попросит сама чтоб участвовал , но как кем участвовать тебе виднее .
Собирался с тобой пообщаться о своей проблеме, но видишь какие неадекваты здесь, все обхаивают, но ты молодец - держишь удар, удачи тебе
Малый
Гость
Я тоже самое могу тебе в жопку у меня тоже большой .
Малый
Вячеслав
Собирался с тобой пообщаться о своей проблеме, но видишь какие неадекваты здесь, все обхаивают, но ты молодец - держишь удар, удачи тебе
Да Слава я таких много видал на хуюю своего. Просто не надо на всё обращать внимания всерьёз. Попиздятт немного и захлебнуться .
Гость
Малый
С кем она сейчас встречается он даже и не поймет нас , а другого жена пока и не хочет .
Гость
Грудастая
Тоже хочу завести себе такого куколда,обожаю доминировать,приказывать,садится киской на лицо,но по жизни в основном встречались лишь самцы,которые сами любят доминировать,не знаю как и где познакомиться с таким.
Пишите номер
Малый
Гость
С кем она сейчас встречается он даже и не поймет нас , а другого жена пока и не хочет .
Вы знайте такую поговорку тот кто не рискует не пьёт шампанское . Поговори с женой чтоб она уговорила его , чтоб и ты участвовал . Я думаю что согласиться почему бы нет ,я бы согласился . Ему только надо правильно объяснить . Почему считаешь что он правильно не поймёт он мужик и всё поймёт и даже от этого возбуждать будет .
Гость
Малый
Ты видать полный неадекват🤦🤦🤦Я сто раз тебе сказал и при жене и с женой и без жены, у нас было всё!! Каждый любовник имел свои заморочки.
Гость
Гость
Люди которые имеют гомосексуальные связи с одним полом, как ты, в медицине определяются как больные педерастией. Тут для куколдов а не для .......
Малый
Гость
Люди которые имеют гомосексуальные связи с одним полом, как ты, в медицине определяются как больные педерастией. Тут для куколдов а не для .......
Вот в этом ты прав .
Гость
Вячеслав
Какая у тебя проблема? Рога спилить? Хочешь что бы твою б.лядину жену при тебе вые.бли и тебя обос.сали?
Гость
Малый
Я тоже самое могу тебе в жопку у меня тоже большой .
Ты не сможешь. У тебя сил не хватит. Вот я тебе могу в очко вдуть. Так же как раньше твоей маме и папе
Гость
Малый
Да Слава я таких много видал на хуюю своего. Просто не надо на всё обращать внимания всерьёз. Попиздятт немного и захлебнуться .
Каких ты там повидал, балабол? Х.уёв в своём во рту повидал
Гость
Гость
О, смотрите. Тут солидарность рогат ков)
Гость
Гость
О, смотрите. Тут солидарность рогат ков)
Лучше быть рогатиком, чем гомиком, как ты. Суёте свои члены мужикам в какашки , на право и на лево.ФУУУУУ
Гость
Гость
Лучше быть рогатиком, чем гомиком, как ты. Суёте свои члены мужикам в какашки , на право и на лево.ФУУУУУ
Да, тебе в как.ашку и после сразу в рот твой
Гость
Гость
Да, тебе в как.ашку и после сразу в рот твой
Ты видать свой член в мусорке нашёл и тебе его пришили вместо дырки🤣А у нас культура и чистота половых органов🤷
Рома
Гость
Пишите номер
Я из Волгограда.
Рома
Гость
Ты видать свой член в мусорке нашёл и тебе его пришили вместо дырки🤣А у нас культура и чистота половых органов🤷
Чисто мытый .чисто мытыю,отсосал бы и отлизал.Обожаю....
Рома
Рома
Чисто мытый .чисто мытыю,отсосал бы и отлизал.Обожаю....
у обоих.
Рома
Рома
у обоих.
Обожаю сперму.Доводить до оргазма обоих.
Рома
Гость
Ты не сможешь. У тебя сил не хватит. Вот я тебе могу в очко вдуть. Так же как раньше твоей маме и папе
Мне пожалуйста вдуй. И в рот.
Гость
Грудастая
Тоже хочу завести себе такого куколда,обожаю доминировать,приказывать,садится киской на лицо,но по жизни в основном встречались лишь самцы,которые сами любят доминировать,не знаю как и где познакомиться с таким.
Ходили на курс массажа с женой. После каждого сеанса я все ее спрашивал, трогал ли массажист писю и грудь. Потом дошло до того, что, взял ее на Слабо. Типа, пусть он кончит, даже пари с ней заключили...но думал что не сможет. Но на массаже в рот ее поимели. Сделала горловой миньет. Потом показала полный рот спермы. Сказала, что нефиг было шутить. Меня это дико возбудило. Но сколько бы не уговаривал на секс с другими при мне, больше не согласилась ни на что. Говорит что все что было на отдыхе, пусть там и останется.
Малый
Гость
Ходили на курс массажа с женой. После каждого сеанса я все ее спрашивал, трогал ли массажист писю и грудь. Потом дошло до того, что, взял ее на Слабо. Типа, пусть он кончит, даже пари с ней заключили...но думал что не сможет. Но на массаже в рот ее поимели. Сделала горловой миньет. Потом показала полный рот спермы. Сказала, что нефиг было шутить. Меня это дико возбудило. Но сколько бы не уговаривал на секс с другими при мне, больше не согласилась ни на что. Говорит что все что было на отдыхе, пусть там и останется.
Значит ей не понравился то что было на отдыхе. А то что взял в рот , это был на отдыхе . И почему она больше не хочет не спросил её .
Гость
Гость
Почитай про бактерии умный (сарказм) в самом деле ж.опа чище чем рот. Особенно чем твой рот
Гость
Рома
Мне пожалуйста вдуй. И в рот.
Тебе, не интересно. Больше нравится е.бать тех кто вые.бывается
Гость
Гость
Почитай про бактерии умный (сарказм) в самом деле ж.опа чище чем рот. Особенно чем твой рот
Про какие бактерии конкретно, мне надо прочитать🤔Ты из тех- куда еб... У, туда и целую. Каждому своё, кто то балдеет от запаха анальных микробов, перерабатывающих пищу, я не против, просто меня этот запах не нравится совсем. А ты кайфуешь, так я ж не против, такие кому-то тоже нужны. В Японии даже деньги платят некоторые состоятельные люди , что бы девушки им в рот какали, я думаю для тебя бесплатно это сделают здесь, желающие найдутся. Но ветка тут о куколдах, и я о таких пока не слышал, любителей какашек. Так , что ты просто найди таких же , как ты и общайся, не порть людям кайф нормального общения.
Гость
Гость
Это где так душевно массажист ей напихал в рот?
Гость
Гость
Про какие бактерии конкретно, мне надо прочитать🤔Ты из тех- куда еб... У, туда и целую. Каждому своё, кто то балдеет от запаха анальных микробов, перерабатывающих пищу, я не против, просто меня этот запах не нравится совсем. А ты кайфуешь, так я ж не против, такие кому-то тоже нужны. В Японии даже деньги платят некоторые состоятельные люди , что бы девушки им в рот какали, я думаю для тебя бесплатно это сделают здесь, желающие найдутся. Но ветка тут о куколдах, и я о таких пока не слышал, любителей какашек. Так , что ты просто найди таких же , как ты и общайся, не порть людям кайф нормального общения.
Но я тебя в рот поимею ладно. Только после попы твоей мамы и в презике
Гость
Гость
Но я тебя в рот поимею ладно. Только после попы твоей мамы и в презике
Ты ещё и некрофил , ужас какие тут заходят.
Гость
Гость
Были на Шри-Ланке с женой. В баре познакомились с местными и вместе выпивали. Потом они нам предложили покурить травки.мы любим это дело с женой и по пьяне согласились, пригласив их покурить у нас в номере. Травка оказалась отменной!!! И меня на ром сверху, накрыло мгновенно…. Жена повеселела и лёжа на кровати с этими темнокожими ребятами, показывала им наши фотки с ее телефона.я сидел в кресле с коктелем и видел как они вдвоём начали лапать её….. но видя, что жена веселится и ей это нравится, я ничего не сказал, а продолжал смотреть как они оба заводятся, от ее смеха и доступности…. Трава меня прибила конкретно! И я сидел и смотрел как две пары чёрных рук вовсю лапают, раздевают и возбуждают мою жену….. не знаю почему, но мне это нравилось!!! Я закурил сигарету, которая меня вообще накрыла….. и наблюдал как один негр уже вовсю мастурбирует моей жене ***, через растегнутые шорты, а она у второго уже берет в рот его огромный чёрный член ….. все трое бросили на меня взгляд, и видя мое молчание и бездействие, приняли это как должное! Второй негр вытащил свой болт, ещё больше чем у первого!!! Схватил жену за волосы и засунул ей его рот. Второй ее развернул, поставил раком и стянув с неё шорты, резко вошёл в неё и начал долбить…..я слышал ее стоны и видел как два огромных чёрных члена проникают в мою жену….. один в рот, другой в ***…… меня это очень возбудило!!! Они *** ее час минимум без остановки…. Смеясь и показывая мне ее мокрые и раздолбанные дырки от их членов! А она стонала и наслаждалась от того как ее трахают и опускают у меня на глазах…… когда они насладились ей и ее дырками. Поставили ее на колени и дроча кончили ей на лицо и в рот….. уходя они сказали гуд вумен! Посмеялись и ушли. Самое главное, что после того случая, мы с женой не расстались. Она призналась, что ей понравилось, как ее поимели! И теперь даже иногда я трахаю ее с кем нибудь ещё! Так что как ей понравилось двойное проникновение!!! При встрече с неграми, жена улыбается обычно….
Нарки
Гость
Гость
Нарки
С двумя прям )) Хотела бы я на это посмотреть !!!))
Вячеслав
Гость
Какая у тебя проблема? Рога спилить? Хочешь что бы твою б.лядину жену при тебе вые.бли и тебя обос.сали?
Сколько в тебе желчи, да и что ты здесь нашел на этом сайте если ты такой правильный. Да, у меня есть проблема с которой я хотел поделиться и получить совет от опытного товарища, в котором он преуспел, конечно, лучше бы через ватсап или по телефону, но он опасается что его вычислят и появятся проблемы, хотя, кому нужно итак могут вычислить. А проблема не в рогах и не в жене, жена ушла от меня и разводится, так что от рогов остались только пеньки
Малый
Вячеслав
Сколько в тебе желчи, да и что ты здесь нашел на этом сайте если ты такой правильный. Да, у меня есть проблема с которой я хотел поделиться и получить совет от опытного товарища, в котором он преуспел, конечно, лучше бы через ватсап или по телефону, но он опасается что его вычислят и появятся проблемы, хотя, кому нужно итак могут вычислить. А проблема не в рогах и не в жене, жена ушла от меня и разводится, так что от рогов остались только пеньки
Что случился Слава, что разводится жена с тобой , нашла другого. Мне жаль что так случился не бери в голову расскажи я вижу что ты очень расстроен и убит горем . Я бы помог чем смог .
Вячеслав
Малый
Что случился Слава, что разводится жена с тобой , нашла другого. Мне жаль что так случился не бери в голову расскажи я вижу что ты очень расстроен и убит горем . Я бы помог чем смог .
Горем не убит. Все шло к этому, она осталась на прежней работе и закрутила с начальником и живет у него, я у родителей в частном благоустроенном доме пригорода, а квартира где мы жили - моих родителей. Виктор устроил дружескую вечеринку, познакомил со своей женой и ее подругой, представил меня как старшего друга. На второй день позвонил и предложил мне подумать дружить с подругой жены или продолжить в том же формате, только нижним с его женой и им, хотел твоего совета, но пока наслаждаюсь одиночеством
Малый
Вячеслав
Горем не убит. Все шло к этому, она осталась на прежней работе и закрутила с начальником и живет у него, я у родителей в частном благоустроенном доме пригорода, а квартира где мы жили - моих родителей. Виктор устроил дружескую вечеринку, познакомил со своей женой и ее подругой, представил меня как старшего друга. На второй день позвонил и предложил мне подумать дружить с подругой жены или продолжить в том же формате, только нижним с его женой и им, хотел твоего совета, но пока наслаждаюсь одиночеством
Ненадо наслаждаться одиночеством ты ещё молодой , беги к ним и наслаждайся тем чем тебе нравится будь нижним для них ты же ничего плохого не делал и не делаешь для окружающих . Ты этого заслужил , прямо сейчас позвони им и скажи что согласен , зачем душу мучить ты и так измотан своей бывшей , дай волю душе за гулять ты же мечтал об этом и не смотри на других , делай то что ты обожаешь . Я же когда-то говорил что жена может уйти к шефу она была влюблена . Оставь её пускай делает свою жизнь. Любовь как говорится слепая она её вспомнит о тебе и жалеть будет то что она сделала . Женщины всегда пинают хорошего человека не подумая а потом хотят вернуться , я думаю что и она захочет вернуться . Любовники не на долго они по этому и любовники рано или поздно он захочет другую и пойдёт к другой , самец с одной не может жить для этого он и самец . Я это всё имел в виду как я бы сделал , но ты имеешь своя голова слушай твою душу что больше она хочет , и так делай . Удачи тебе .
Вячеслав
Малый
Ненадо наслаждаться одиночеством ты ещё молодой , беги к ним и наслаждайся тем чем тебе нравится будь нижним для них ты же ничего плохого не делал и не делаешь для окружающих . Ты этого заслужил , прямо сейчас позвони им и скажи что согласен , зачем душу мучить ты и так измотан своей бывшей , дай волю душе за гулять ты же мечтал об этом и не смотри на других , делай то что ты обожаешь . Я же когда-то говорил что жена может уйти к шефу она была влюблена . Оставь её пускай делает свою жизнь. Любовь как говорится слепая она её вспомнит о тебе и жалеть будет то что она сделала . Женщины всегда пинают хорошего человека не подумая а потом хотят вернуться , я думаю что и она захочет вернуться . Любовники не на долго они по этому и любовники рано или поздно он захочет другую и пойдёт к другой , самец с одной не может жить для этого он и самец . Я это всё имел в виду как я бы сделал , но ты имеешь своя голова слушай твою душу что больше она хочет , и так делай . Удачи тебе .
Видимо я однолюб, кроме жены не был ни с кем, да и в рот брал у Виктора из уважения за доставляемое удовольствие моей. Жену прошу не торопиться с разводом, и если даже разведется, то в любое время готов принять обратно. А жена у Виктора на вид моложе моей, а ее подруге 45 справляли и он планирует руководить ей филиалом , который планирует организовать в нашем городе. С моим ответом меня пока не торопит и не звонит уже две недели. а когда звонил, то сказал что я оставил приятное впечатление о себе у обеих подруг
Малый
Вячеслав
Видимо я однолюб, кроме жены не был ни с кем, да и в рот брал у Виктора из уважения за доставляемое удовольствие моей. Жену прошу не торопиться с разводом, и если даже разведется, то в любое время готов принять обратно. А жена у Виктора на вид моложе моей, а ее подруге 45 справляли и он планирует руководить ей филиалом , который планирует организовать в нашем городе. С моим ответом меня пока не торопит и не звонит уже две недели. а когда звонил, то сказал что я оставил приятное впечатление о себе у обеих подруг
Ты с ними уже встречался , занимались сексом и с подругами . Ты у них был нижний . По этому поводу ты оставил приятные впечатлениями ?. Им понравился то что делаешь . А жене виктора понравился то что ты делаешь для них .
Малый
Вячеслав
Может твоя по этому поводу и разводится с тобой что не хочет мужа нижнего а хочет самца . Она что говорит зачем бросает тебя и ушла к нему . Не любит больше повод уходить какой .
Вячеслав
Малый
Ты с ними уже встречался , занимались сексом и с подругами . Ты у них был нижний . По этому поводу ты оставил приятные впечатлениями ?. Им понравился то что делаешь . А жене виктора понравился то что ты делаешь для них .
Пригласил Виктор меня на день рождения подруги его жены, там ведь не только мы были, и беседы вели светские, там они и отметили что я приятный собеседник и компанейский товарищ, даже ни какого намека на секс ни у кого не возникало
Вячеслав
Малый
Может твоя по этому поводу и разводится с тобой что не хочет мужа нижнего а хочет самца . Она что говорит зачем бросает тебя и ушла к нему . Не любит больше повод уходить какой .
На развод настаивает ее избранник, да и мечтают завести ребенка
Вячеслав
Малый
А с ответом я все еще не определился, не могу себе представить что смогу чужую пи сю лизать, да и считал что член Виктора принадлежит только моей и моему рту и языку, оказывается он и других тоже любит и как я потом смогу сломать себя, взять в рот да ще и с чужими соками на нем
Малый
Вячеслав
Пригласил Виктор меня на день рождения подруги его жены, там ведь не только мы были, и беседы вели светские, там они и отметили что я приятный собеседник и компанейский товарищ, даже ни какого намека на секс ни у кого не возникало
Это хорошо когда хороший собеседник , а на темы секса говорили обсуждали что то, они знают кто ты , или они определили что просто как человек ты хороший .
Малый
Вячеслав
А с ответом я все еще не определился, не могу себе представить что смогу чужую пи сю лизать, да и считал что член Виктора принадлежит только моей и моему рту и языку, оказывается он и других тоже любит и как я потом смогу сломать себя, взять в рот да ще и с чужими соками на нем
А тебя эти соки не возбуждают , тебя то что было с женой , дошло до развода , так почему не попробовать что то новое . Будет новый вкус новые ощущения тебе это не интересно , не надо циклиться только на жену ведь она и не подумала о тебе хочет развода значит она думает прежде о себе чем о тебе она хочет чтоб ей было хорошо а как тебе будет ей похренн если б она подумала о твой чувства не хотела развода ты же ничего плохого не сделал , наоборот всё делал доя неё но она просто это не хотела понять у неё был другой в голове а не ты так что отпусти её и наслаждайся новой жизни ведь одна у нас .
Вячеслав
Малый
Это хорошо когда хороший собеседник , а на темы секса говорили обсуждали что то, они знают кто ты , или они определили что просто как человек ты хороший .
На тему секса не говорили, просто когда знакомил нас Виктор, то намекнул что я временно свободный и, мне показалось, что подмигнул подруге жены, а что говорили за моей спиной мне не известно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова