Гость
Статьи
Секс с бывшим, как с …

Секс с бывшим, как с другом

Не знаю, стоило бы создать две темы, но возможно я совмещу в одну, мой бывший после нашего расстояния 3 года встречался с другой девушкой, она его бросила и он приполз когда мне, у нас с ним взаимовыгодное к друг другу предложение, так как я тоже рассталась со своим бойфрендом, у нас с бывшим секс на дружеском уровне, в итоге, этот человек начинает меня контролировать, залазить, в телефон, отслеживать мое местоположение, и запрещать общаться с подругами, хотя он просто бывший и никаких прав на меня у него нет, зато мне говорит что я у него секс игрушка, он никогда не мечтал создать со мной судьбу и семью, вот с бывшей мечтал, а со мной нет, короче обижает меня, а я понимаю что нужно морозится от такого, но блин старые воспоминания, и то что сейчас наличке все туго, вожусь с ним, как от этого всего мне избавиться?
Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья
поставьте пароль на телефон, ходите на встречи с подругами. если появятся у него вопросы, ответьте, что это не его дело, и он для вас секс игрушка. вот и все
Гость
Может хватит позволять вытирать о себя ноги?
ужОс..сочуаствую
Может он 0 без палочки? Он как ***.
Бизнессмен бы взял в жены...а тут 20 лет морочит голову.
Шли его словом:" иди на ***"
Гость
Овца автор, с заниженной самооценкой ниже плинтуса
Гость
относится так как вы прзволяете
Татьяна
Секс как с другом? Это как? А если у меня есть несколько приятелей-мужчин? Надо собрать компашку)))))))
я-легенда
у автора реально самоуважения нет,просто сливной расширительный бочок
Гость
как отслеживают место положение????
Гость
я-легенда
Сообщение было удалено
Причем бачок, вообразивший себя свободной независимой женщиной, использующей мужчин для своего удовлетворения.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем