Хочу поделиться своей историей, есть бывшая и её ребёнок от первого брака, расстались 2,5 месяца назад, но она как мне кажется сохраняет со мной связь, не вычеркивает из жизни, сегодня попросила помочь с переездом на новую ипотечную квартиру, помог, спрашиваю у неё напрямую есть ли у неё кто то и почему меня позвала, сказала нет, никого нет если бы был то помог бы, до этого она ходила с моим старым телефоном, потом курила свой, я его попросил вернуть и уже дома когда включил его увидел переписку с один парнем, судя по переписке, они уже через месяц спали и причём она сама ему предлагала, спокойно у неё переспросил есть у неё кто то, сказала нет, а потом я намекнул про телефон и она сказала что просто с ним спит, секс безобязательств типа, непонимаю смысла тогда почему она меня просит о таком а не его, и почему не сказала правду когда я спросил, все ещё держит меня на поводке?
Тот, видимо, от нее не в восторге, вряд ли бы помог, вы более надежны для нее.
Гость
[885931375]
то, что он ее соблазнил - не означает, что взял ответственность.. обычный потребитель... про то что правду не сказала - зачем Вам правда?... она ее не красит.. даже если Вы ей больше не нужны - совсем не обязательно делиться постельными подробностями... постель женщины - это ее тайна... с какого перепугу она должна Вам признаваться как на исповеди?
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но наверное ещё и боится что ребёнок не поймёт, хотя она все понимает ей 12
Гость
[885931375]
Дмитрий
Сообщение было удалено
как она может понять, если встречаться за пределами квартиры и не на глазах у дочки?.. естественно, что мужика надо знакомить с детьми, когда убедишься, что он может хотя бы частично стать им отцом ну и мужем конечно же
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Да это не он её соблазнил, а скорее она его И да я понимаю, что не обязана, я не спрашивал про секс, а про парня, а судя по переписке она влюбилась а ему похрен, причём страничка фейковая а я нашёл настоящую, где он с женой Просто я не понимаю, она не один раз говорила мне что все кончено и я ненастаивал хотя ребёнок очень хочет меня вернуть, и я просто спросил есть ли парень или кто ухаживает, а она соврала, я боюсь что она пользуется мной причём просила в долг приличную сумму денег, деньги есть, но вот желания отпало их давать, ибо кто трахает тот и платит И самое что удивительное она все ещё не рвёт контакт со мной, предлагает быть друзьями типа, нафига? Сомневается в том?
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Дочь говорила что Мама постоянно переписывается смсками с неким Андреем и с работы позже приходит по вечерам уходит а иногда и на ночь
Гость
[885931375]
женщинам сложно отказаться от тех, с кем они спали.. таково женское тело и природа... не так-то просто отделаться от воспоминаний и от привязанности.. даже если уже не можешь жить с человеком..это бывает, когда мужчина хороший, хотя м.уд.аки тож вспоминаются, но много реже.. Конечно чувства у нее остались.. и останутся как минимум еще несколько месяцев.. а может и лет
Гость
[885931375]
а по поводу того мужика -либо сомневается.. либо ей удобно, чтобы у нее было 2 мужика.. один для сексу, другой как хороший друг - который может помочь в быту (с переездом), которому можно поплакаться, побыть рядом...отвязные мачо редко бывают хорошими семьянинами.. а тут найден выход из ситуации.. 2 горошка на ложку.. но это лишь предположение
Гость
[3113731584]
Я боюсь что она меня использует, щас тут многие скажут что я дурочек и тд, незнаю просто люблю её и дочь очень Она знает что у меня многое изменилось, хорошая работа машина и своё жильё, у неё же одни траблы, иппотека и два кредита, плюс просила денег на мебель в квартиру, но блин почему у меня, меня используют ? Или держат в запасе? Она знает что я люблю и думаю что играет этим
Гость
[885931375]
просила в долг приличную сумму денег?... интересно на что!!!.. интересная барышня.. главное - без комплексов... никогда в жизни не просила деньги, кроме собственного мужа... хм.. может и вправду использует.. хитрая))))... мне совесть чет не позволяла никогда)))
Гость
[885931375]
Гость
Сообщение было удалено
чем мне нравится мужское мышление - все четко.. по полочкам.. не то чтобы мы, бабы, вечно продираемся сквозь эмоции))).. ну все верно мыслишь - так и есть))))очень похоже на то
может того малого тоже окучивает, чтобы дойной коровой сделать... больше мужиков - больше денег.. не ну а чо)))
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Но почему то ей не помешало это спать с другим, а главный прикол, щас мне не поверят, но я спросил у неё что он лучше меня? Почему нельзя было со мной так же переспать, я предлагал, она ответила что нет далеко не лучше, и что ей просто нужен секс
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
На мебель в квартиру
Гость
[885931375]
Дмитрий
Сообщение было удалено
оу... т.*****.. Вы не спали чтоли с ней вообще?..да.. теория о том, что надо отказывать в сексе до последнего - работает... вон как энергия с гениталий до уровня сердца поднялась)))... ну видимо ей воздерживаться надоело и она нашла себе разрядку...
Гость
[885931375]
Дмитрий
Сообщение было удалено
так почему это должно помешать-то?.. если бы мешало - все бы вечно оплакивали свои бывшие любови и замуж не выходили
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
может того малого тоже окучивает, чтобы дойной коровой сделать... больше мужиков - больше денег.. не ну а чо)))
И как мне быть? Нафиг она не посылает, но и не зовёт
Насколько я знаю, нет, чувак женат, а познакомился с ней с фейк страницы, да и переписка у них сухая, она видно что влюбилась а ему особо пофиг сухие ответы
Гость
[885931375]
совет - последите за ней... 2,5 месяца немного... если понаблюдать с годок - там таких сексователей может быть много.. да сами зайдите под фейком да пообщайтесь как будто поклонник.. если уж разобраться надо..это лучше, чем завести с ней семью и потом рога всю жизнь носить
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
так почему это должно помешать-то?.. если бы мешало - все бы вечно оплакивали свои бывшие любови и замуж не выходили
Спал 4 года ещё как Да это понятно, не ясно что ей надо
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Дак жил уже и рога не ношу я уверен, просто этот совет к тому чтоб убедиться ***** она или нет? Дак была канечно мысль но тут варианты ясны, она канечно ответит и согласиться, вопрос в другом, нафиг я ей? И как правильно ей отказать в деньгах, ведь кто трахает тот и платит я эти деньги лучше в другое дело пущу
Гость
[885931375]
Дмитрий
Сообщение было удалено
да как что надо))).. ну какая женщина в здравом уме откажется от помощи без обязательств)))... с переездом помог, может вот денег дать на мебель.. не смотря на пинок под зад - все равно вьется))))..блин ну это д.урой надо быть, чтобы отказываться от такого сказочного варианта))))
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если я ей денег не дам, то она тут же все оборвёт? :-) И деньги я не сам предлагаю а она просит прямо сама, тут уже я могу отказать
Вы определитесь.. Вам она вообще нужна как человек или нет?.. от этого будет зависеть дальнейшая стратегия.. Вы видимо человек ответственный, не то что некоторые.. совесть вон есть - "как в деньгах отказать".. *****-мое))).. ну как отказывают мужики,например в алиментах - "извини, пустил в дело.. ", обещают дать потом.. не отвечают на звонки)))
Гость
[885931375]
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну не факт что оборвет.. не знаю ее темперамента.. вряд ли оборвет - будет пытаться тянуть, что можно вытянуть.. не деньги, так какая -нибудь помощь по дому, ребенка отвезти на кружок и проч.. это видимо как бывшая жена... сексу не даст, сама уже с другим трется - а ребенка и хотелки будь добр обеспечивай
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен этот человек Дак вот для меня человека с совестью не понятно это в голове не укладывается, знаю её 8 лет до меня у неё были два таких случая, обманывали а у самих жены были и дети, те хоть денег давали, и для неё всегда ценность была семья и дети, а тут все сломалось говорит будут блядью, отношения мне сейчас не нужны я счастлива, но она сидит в полной ***** иппотеке и кредитах, мебели даже дома нет, а если гасить все долги только зп то она будет уходить вся, одела непонятные розовые очки Я человек верный не гулящий, расстались потому что были проблемы с деньгами в кризис, но мы не бедствовали, жили нормально Сейчас есть достойная зп, машина не среднего класса, жильё трехкомнатное, но блин почему она выбирает подонков таких как тот
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок через неделю в деревню на все лето, начнётся траходром там Не, со мной так не прокатит, хотелки пусть тот кто трахает обеспечивает, может тогда поймёт что на сексе далеко не уедешь
а мне странно, что 1.из-за финансовых проблем не расстаются.. по крайней мере стоящие женщины.. фин.трудности для женщины - это проверка ее чувств... если выпнула под зад - значит и не любила, а пользовала... 2. а если опять будут фин.трудности - опять полетите за дверь?.. Вас это устраивает? 3. Бывает у женщин такое, что она была семейная , а потом опааа.. и пошла по рукам... это бывает от разочарования в семье.. например когда жестоко кинул муж.. измена, еще какое-то жуткое предательство (украсть детей например, засудить).. интересно, почему она решает стать гулящей после вашего разрыва... возможно мы чего-то не знаем?... когда она успела разочароваться в семье, если та для нее всегда была идеалом?... ТОлько из-за финансовых проблем что ли?
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Просто я ей врал, потому что боялся потерять в тот момент когда были трудности, деньги доставал как мог, работал везде где попало, но этого не сравнить с прошлым доходом, никогда не изменял и в мыслях не было, до сих пор даже на других не смотрю
Дмитрий
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Изменял ей первый муж, потом были два любовника которые скрывали своих жён и обманывали её, после всего этого у меня были с ней только серьезные и долгие отношения
Гость
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Весь прикол в том что она может и врать мне что ей ненадо отношений, просто у неё сейчас нет на них возможностей, к ней сестра приехала чтоб делить ипотеку пополам, может просто она решила загулять какое то время и отдохнуть отстроенный
Гость
[885931375]
Дмитрий
Сообщение было удалено
а в чем была ложь.. касаемо финансов что ли?..т.*****. потеряли работу, а говорили, что при должности?... это не преступление.. и за это не выбрасывают, тем более были старания с Вашей стороны... нет.. это не повод..
Гость
[885931375]
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну понятно.. ... видимо типичная содержантка, для которой деньги в мужике - это главное.. нет денег - нет меда.. выбрасывает как использованный предмет.. и факты из биографии это подверждает (любит не каких-то нищих учителей, а изначально ищет с толстыми кошельками).. а мужик у нее этот либо промежуточный, либо она ошиблась просто в нем.. думала в нем источник дохода найти - а там облом-с
Гость
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз повод, из за того что финансов не было как раньше врать приходилось все больше и больше, начались скандалы, обстановка дома была накалённая где то месяцев 4-5, секс редкий, ну и в один прекрасный момент я решил с ней поговорить нормально, когда уже устроился на хорошую работу, через знакомого, был скандал, она не поверила ничему и сказала что чувства остыли, я спросил уходить мне? Сказала уходи, ну я встал и ушёл, думал она одумается а хрен то там
Гость
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно и так сказать, девушка из бедности, но я согласен был дать все
Гость
[885931375]
Гость
Сообщение было удалено
не надо никогда женщине врать..особенно по поводу финансов.. как есть так и есть.. может за ложь простить не может.. хотя это ложь, чтобы ее же и оградить от переживаний... в общем странно это все.. Очень похоже, что Вас используют, а Вы привязались.. Т.к. ни финансовые проблемы ни сексуальные - это не повод отказываться от любимого..имхо
Дмитрий
[3113731584]
И все же что ж делать то Друзья говорят забудь её, она ещё пожалеет, найди другую, но где ж её взять то... Да и даже после факта что её трахает другой, мне все равно хочется забрать её
Да я уже понял что не надо врать, любил, и да хотел оградить её, характер очень взрывной Приятно слышать что не фин не секс повод не так уж и важен, давно такова не видел
Гость
[885931375]
Дмитрий
Сообщение было удалено
что делать - хорошо что Вы знаете, что этот человек Вам нужен... нужно остраниться.. и дать событиям развиваться своим чередом... "большое видится издалека".. если это Ваш человек - она вернется... если нет - зачем навязываться, унижаться, чтобы очередной раз вытерли ноги и выпнули?.. Терпение, время и наблюдательность издалека.. либо заняться делом - бизнесом, еще хобби каким-то, ремонтом.. что там мужчины делают.. но заводить женщину наверное пока не стоит, пока здесь не определится... максимально год.. если за год ничего не поменяется - контрольная явка, звонок - и если "нет" - то все...оставить ее в покое уже навсегда
Юлия
[29707415]
У нас так сотрудница одного держала на поводке. Удобно-безотказный,положительный,без вредных привычек. Вышла за него, нарожали детей.Потом она метнулась к бывшему,тот ей дал от ворот поворот.Так и живёт с удобным.Приличный срок.
Смотрите,автор.Вас такое устроит?Ваша история напоминает поведение нашей сотрудницы. Не каждый согласен быть удобным,кому то искренности хочется в браке,а не только быть удобным терптилой(извините)
Гость
[885931375]
Гость
Сообщение было удалено
ну так да.. человек, мужчина.. он как бы больше, чем банкомат и ч.лен.. он же личность так-то со своими талантами, способностями, со своими чувствами,планами.. а трудности у всех бывают..но по факту они укрепляют отношения, если пройдены правильно.. без предательства
Юлия
[29707415]
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы мне не было это тяжело говорить, возможно да, стоит подождать, ведь она не рвёт ниточки к ней, сейчас у неё в голове другой и глупо что либо делать, хоть сокровище инков ей положи к ногам она не передумает, потому что есть другой Но я наверное не смогу так долго смотреть и думать как она спит с кем то очередным, я людей использовать не умею, предлагали девушки симпатичные, как она с детьми тоже просто секс и все, но вот хоть тресни я не могу так, секс не секс без эмоциональной связи, да и я люблю быть единственным кто бывает там у девушек
Гость
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё наблюдательность издалека не работает у меня, потому что до этого я думал что не такая и врятли пойдёт ***** с кем то через месяц, причём навязываться самой, мне больно обидно и противно одновременно от этого
Гость
[885931375]
Гость
Сообщение было удалено
единственным может быть только муж))))... единственным и неповторимым))) сожители- тест-драйв.. и никогда сожительство не может дать того доверия, которое дает официальный брак))))...уловляете мысль?))
Гость
[885931375]
Гость
Сообщение было удалено
это понятно.. всегда неприятно разочаровываться в человеке
Гость
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но это лишь штамп, о нем можно по разному судить, кому выгода кому страховка, а кому и плевать на него
Гость
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно только одно ни моим родственникам ни друзьям ни мне самому, что уж там, почему одни могут так легко рвать отношения длительные и забыть про них а другие как я не могу, и чтоб мне не говорили я все равно пытаюсь в голове найти объяснение для её оправдания, может я слабак или тюфяк или может она дала то что я искал и поэтому не могу это отпустить никак
Гость
[885931375]
Гость
Сообщение было удалено
это просто называется "постыдная привязанность".. она Вам ни жена, и даже не мать Вашего ребенка.. что она для Вас сделала?... да ничего по факту.. Вы один из многих, не первый и не последний... испытания она с Вами проходить не будет и в любой момент предаст, чуть только трудность замаячат над горизонтом.. Возможно у Вас не было серьезных отношений до нее... а возможно мама или еще кто-то внушил Вам, что Вы, как личность - совершенно никчемный.. и теперь вы пытаетесь купить любовь деньгами и сексом, не веря что кто-то может полюбить вашу личность с ее уникальными качествами.. кто ж его знает.. Вам виднее))
Гость
[3113731584]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз купил её качествами характера, у меня тогда ничего не было, я был простой харизматичный веселый везде выделяющийся парень, деньги пришли от того что я двигался ради неё и семьи, хотя раньше вёл почти безмысленную однодневную жизнь До неё были серьёзные отношения, тоже длились 3 года, но там была измена с её стороны