Гость
Статьи
Наконец-то случилось, …

Наконец-то случилось, но...

19 лет. в этом году встретила любимого. все идеально,как я считаю. совсем недавно был первый для меня секс. все хорошо. я рада что это случилось именно с ним,именно сейчас..
конечно мне никто никогда не даст никаких гарантий, но мы настолько подходим друг другу, я не смогу описать эти чувства,но я думаю что мы можем в будущем пожениться. допустим. конечно никто не знает что будет дальше. но допустим.
и
поначитавшись этих форумов.... у меня в голове просто каша. может и в силу возраста,я все воспринимаю так близко. женщины пишут,что если первый мужчина потом становится мужем,то обязательно захочется попробовать с другим,и все в таком духе.
сейчас я не могу даже представить,чтобы попробовать с другим.
а мой парень кстати не спрашивал о моей девственности. когда настал момент (я не говорила до последнего почти ), он сказал, что любит меня и очень рад что всё так.
Понимаю что пишу глупости, но может кто-нибудь разъяснит,почему много таких мнений,что первый не должен быть потом одним на всю жизнь..

StarintheSky
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

потеряла 50% ценности на брачном рынке. скоро постареешь и скача по *** потеряешь и оставшиеся 50%

Гость
StarintheSky

Сообщение было удалено

Я за своим первым мужчиной замужем, но но у меня не единственный. Поэтому так и считаю.
А так- все люди разные. Меньше воспринимайте всерьез всякую ерунду, что здесь пишут.

Проходящий
Ира

Сообщение было удалено

Я тоже заметил, что первые отношения в 95% случаях разваливаются.

Гость
StarintheSky

Сообщение было удалено

Все зависит от тебя. Сумеешь сохранить любовь в семье на всю жизнь,будешь самой счастливой женщиной на Земле. Это трудно,но возможно. Я сумела сохранить семью со своим первым и единственным мужчиной.Уже воспитываю внуков.
Каждый из нас сам хозяин своего счастья.
Думаю у тебя получится.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Там несчастный муж, которого девственностью попрекают и привязали к ноге, судя по постам этой малолетки в других темах.
А по теме автор, вам всего 19, 50/50 что поженитесь именно с ним.

Гость
StarintheSky

Сообщение было удалено

Потому что это блуд,Вы сейчас находитесь во власти смертного греха блуда,а его просто так не искоренить, потому и в браке он будет иметь власть над Вами,даже если Вы и покаетесь,это очень въедливый грех, одним из его последствий будет то,что Вас не только может всё время тянуть налево,но и то,что Вы сами будете постоянно подозревать будущего мужа и изводить себя ревностью даже на ровном месте,последнее очень отравляет жизнь.Знаю о чём пишу, потому как сама прошла через это всё и прохожу до сих пор.

Гость

на самом деле чтобы понять что человек ваш на всю жизнь, нужно чтобы тебе было с ним комфортно. любовь претерпевает разные стадии, и если тебе просто не полностью комфортно с человеком, то на следующую стадию любовь может не перейти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не будет любви то будут измены

StarintheSky
Проходящий

Сообщение было удалено

Отношения не первые. До этого были парни, но не было секса как такового настоящего.

Ню
StarintheSky

Сообщение было удалено

Автор, ты б не принимала всерьёз , что тут пишут. Я зашла как-то в группу в вк , посмотреть кто тут сидит.... бомжи на улице и то красивее и успешнее выглядят! И фот я видела несколько... короче это люди "на отшибе" или тролли. А так, по статистике, да часто первые отношения разваливаются чаще всего, но, ведь все же люди индивидуальные , нельзя же всех под статистику запихнуть, Может у вас Любовь реальная, пока все хорошо, наслаждайтесь и не задумывайтесь . Решайте проблемы по мере их наступления, а форум вообще читать не советую всерьёз , все равно что у бомжей на улице совета спрашивать

StarintheSky
Ню

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Автор,у меня в 21 год был первый раз с моим тогда ещё парнем.И он же стал моим мужем.Мне 31 год ,не собираюсь ни кого другого пробовать и в мяслях такого нет меня все устраивает

Проходящий
StarintheSky

Сообщение было удалено

Я говорил об отношениях с сексом. И что значит "как такового"? В попу долбились?

Гость

киску дала полизать

Гость

и сама отсосала

Хиндей
StarintheSky

Сообщение было удалено

Девочка, не слушай никого - слушай себя, своё сердце, оно не соврёт, только слушай внимательно.
От измены никто не застрахован, главное насколько твой мужчина будет убеждён,
что ты самая самая...
И самое интересное - ты его сможешь в этом убедить, техники развития условных рефлексов никто не отменял.
Всё это есть в свободном доступе в нете.
Ох уж эти условные рефлексы..., что они с нами делают..☺

StarintheSky
Проходящий

Сообщение было удалено

То и значит, что не было секса. нет.

Хиндей
Хиндей

Сообщение было удалено

А прежде чем попробовать с другим, задай себе вопрос - ты мартышка или человек?
Ответ в соответствии с твоими ценностями может быть любой, здесь и рождается
своё собственное "Я", то бишь - Личность..
Вот как-то так, а не иначе, блин заезженное слово -" аксиома"

Гость
StarintheSky

Сообщение было удалено

и орального даже не было?

пока не думайте про это. просто живите и наслаждайтесь. кто знает, может, мы завтра все умрем, а вы тут про единственного на всю жизнь мужчину рассуждаете.
у меня муж первый, с 25 лет. два года женаты. тоже посещали такие мысли, что захочется попробовать с другим, что не смогу всю жизнь быть с одним человеком. а потом я перестала про это думать. потому что мы предполагаем, а Бог располагает.

StarintheSky
Гость

Сообщение было удалено

Да, а почему "даже"? Это обязательно к 19 годам ?

StarintheSky
Гость

Сообщение было удалено

не было у меня таких чувств к человеку, чтобы я захотела это сделать

Гость
StarintheSky

Сообщение было удалено

и даже петтинга не было? Оо

Гость

Это вы еще с турецкими мойщиками бассейнов не пробовали, попробуйте, потом оторваться не сможете. На других мужиков даже смотреть не станете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: