Как найти секс-учителя
Гетеро
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Буратино
Для перепихона есть сайты знакомств
Гость
если обычного перепихона недостаточно, то нужен мужчина поопытнее. кто именно зависит от того чему вы хотите научиться
чтобы не брать кота в мешке (опытным путем проверить всех желающих невозможно) нужно выбирать мужчину по рекомендации
чтобы не брать кота в мешке (опытным путем проверить всех желающих невозможно) нужно выбирать мужчину по рекомендации
Гость.
Можно на улице у людей поспрашивать, вдруг кого посоветуют.
гостья
Странно, что никто еще не написал, что доставить истенное наслаждение женщине может только женщина))
Паша
Гетеро
Сообщение было удалено
Если есть желание развиваться в этом плане и получить какой-то опыт предлагаю вместе )Самому это очень нравится Мне 22 года
Сергей
Если есть желание развиваться в этом плане и получить какой-то опыт предлагаю вместе )Самому это очень нравится Мне 22 года[/quote]
Ооо самый опытный написал )))))
Ооо самый опытный написал )))))
Гость
Лучший секс-учитель - это твой отец.
Met
Привет. Я могу научить всему... Мне 40. В отличной форме. Ты в каком городе живёшь?
Met
Привет. Я могу научить... Мне 40. В отличной форме... Ты в каком городе живёшь?
Гость
Met
Сообщение было удалено
Если тебе в 40 лет некому "присунуть" то чему ты девушку можешь научить?
Владимир
Ищу женщину для встреч и совместного проживания. Если неопытна, обучу всем премудростям классического и нестандартного секса. Разведён недавно. Не люблю капризных эгоисток. Предпочитаю добрую милую умницу и страстную, жадную до секса ненасытную, но не хамку и не грубиянку.. Порядочен и чистоплотен. Москвич, славянин. Юго-восток Москвы (район Марьино-Братеево). Можем проживать вместе, если есть желание. Секс может быть? как без обязательств, так и с переходом в серьёзные отношения. Выбор останется за женщиной (девушкой) быть и дальше свободной, и встречаться только для секса, или можно создать союз двоих, любящих секс в разных его формах, радующий обоих!.
Гость
Если парень не понимает и не хочет/может говорить о сексе это плохой знак, значит и в постели не фейерверк, будет сам зажат и девушку ещё пристыдит за слишком откровенное поведение. Обязательно выводите на разговор до секса, долго, вкусно, со всеми интересующимя вас подробностями и следите за тем как о говорит о сексе, с удовольствием или стесняется, на каких моментах он особенно оживляется. Именно с такого разговора между вами секс и начнётся, это очень возбуждает, а продолжить можно потом.
Рома
Гетеро
Сообщение было удалено
Пиши, пообщаемся. Я точно тебе подойду.
Met
Странно, я где-то в своём посте упоминал по отсутствие у меня секса? Вы меня поражаете... Какое нелепое прочтение между строк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно побольше информации пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищу опытного мужчину может взаимно поделимся опытом ... в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
925 529 9084 ищу опытного учителя
Гость
ПРИВЕТ
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения45 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?22 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс25 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Женщины любят секс, но боятся осуждения46 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу найти парня для сексуальных отношений (может быть и взаимное времяпровождение, но не обязательно). Ряд парней меня не устраивает тем, что не понимают или не хотят говорить о сексе. Мне нравится, когда парень говорить все, что ему нравится, направляет меня и так же делает со мной. Буду рада учиться доставлять удовольствие ему и себе.
Дошла до этой мысли так, что с каждым новым парнем было осознание, что до этого секс был какой-то не такой.
По внешности избирательна разве что в плане лишнего веса: не люблю сильный живот.