Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Мне 32, нормальный парень. После того как развелся - работа дом, дом работа. Заводить серьезные отношения не готов, а хочется просто секса без обязательств. Просто сделать друг другу приятно. Такое возможно вообще?
mix1985
2 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Не нравится не читайте. Если вы не любите секс то не значит что и другие чувствуют так же.
Я не дрочер а девушка это первое.
Второе я люблю секс. Очень люблю. Природа такая. Никому не навязываю
Гость001
Чюкчя
Сообщение было удалено
Хаха во во да даже сами мужчины признаются что вот таких давалок не любит никто, это самый убогий тип девушек, которые просто всем дают) конечно таким давалкам они будут говорить обратное но на деле сами ахают их и презирают
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
А если твои мужики белые воротнички - у них что, лишнего рубле нет сделать тебе презент хоть какой? Плиа, ты пойми, если ты была платной девкой, то они бы уже как раз потратили денег ровно на квартиру в Москве. Они же тебя как грелку натягивают вдвоем, втроем, вчетвером?? И ты асем позволяешь спускать в себя, ты чего, мать??? Тебе не жалко, что ты могла бы уже за эти наепанные часы сидеть в своей каартирке на Кутузовском?
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
На меня спрос как ни странно есть. И не говорите за внешность того кого не видели
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Но почему то трахают. Годами
guest
[quote=А те, кто просто так тягаются со всеми чертями подряд - вырастают кем? [/quote]

При сем тут со всеми подряд? я говорю про случаи, когда люди не хотят отношений, причин может быть много, но при этом физически их тянет к друг другу и им хорошо... вот и все... что плохого в хорошем сексе с приятным парнем от которого получаешь удовольствие в постели, пока ищешь или не ищешь отношения? или вы не испытывали таких ощущений, имели жалкий 15 минутный секс, и спите с мужиками с другой целью?
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Так спрос есть, потому что ты этим чертилам поганым экономишь как минимум 15000 рублей за один сеанс. Тебе своего тела не жаль? Да они просто конченные, как и ты. Подбери слюни, помойся и харош уже обслуживать это мясо, подставляяю все дырки им
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Это их дело. Не мое. Мне нужегнсекс они мне его дают. Сочтут нужным подарить или денег дать дадут. Просить стану они могут свалить и с чем я останусь???
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, но именно та самая природа сделала меня полноценной девушкой женственной и хрупкой, которую возьудить может только сильный мужчина, который обо мне заботится. По определению в моих глазах мужчина, который не проявляет каким бы то ни было образом обо мне заботу- он асексуален, я не могу его хотеть. И так устроены все полноценные ЖЕНЩИНЫ, а у вас видимо гормональный сбой либо зашкаливают мужские гармоны, либо ещё что то, но не норма! Да господи для сильного мужественного парня самому приятно преподнести девушке сюрприз, показать ещё раз какой он сильный и все может(это опять же по природе так), для нормального мужчины уж купить женщине цветы и флакон духов хотя бы- это пустяк это не сложно, но психологически такой жест заведёт больше и его и её, даже если едешь эту женщину просто отодрать без обязательств, если уважаешь эту женщину и себя в первую очередь. Какие то амебнве туши мужского пола только будут ахать и не проявлять заботу по мужски, это женственные мужчины, меня такие не привлекают. Вас возможно привлекают потому что какой то собой в организме в соотношении женски/мужских гормонов. Проверьтесь. Потом лечитесь
Чюкчя
guest
Сообщение было удалено
При сем тут со всеми подряд? я говорю про случаи, когда люди не хотят отношений, причин может быть много, но при этом физически их тянет к друг другу и им хорошо... вот и все... что плохого в хорошем сексе с приятным парнем от которого получаешь удовольствие в постели, пока ищешь или не ищешь отношения? или вы не испытывали таких ощущений, имели жалкий 15 минутный секс, и спите с мужиками с другой целью?
Я даже в теории не могу представить, что сплю с мужиком, который не способен даже на элементарные ухаживания. Тваямать, даже самцы животных перед случкой самок обхаживают. А эти псы, которые местных давалок на натягивают - вешают им лапшу на уши про самодостаточных, а они и рады. Какое удовльствие в постели, если тебя, как предыдудщую комментаторшу имеют три мужика за раз, при этом их ухаживания - это заехать за ней на бричке, довезти до блат хаты и оттягать там так, что у ней потом роги неделю не сходятся. Девчкнке уже так мозги промыли, что она считает это нормой, а себя востребованной самкой
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Нахаляву то ясен пень, такую безотказную больше не найти
Чюкчя
простите, я всклипела, поэтому столько опечаток)) но как же так, вы себе можете представить, что вас имеют вчетвером за стоимость бензина?
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха держи карман шире))) сочтут они, дарить и дентги давать они будут тем кто себя ценит(и мужчина соответственно их ценить больше будет, жалко отпускать ту, в которую вложился) а вас выпнут конечно как только вякать начнёте, вы уже показали себя дешевкой в их глазах, вас не уважают
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Мне нравится секс с ними. Почему я должна от него отказаться?ради чего? Секс нужен все равно. Они мне его дают качественно. Зачем оиказываться?? Или вам он не нужен?
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Глупая ты. Если ты реально так любишь секс или ты такая мазохистка и любишь издевательства, то делай это хоть платно!! Ты свое тело и психику уродуешь, работаешь как китаянка на фабрике - это ж нифиговое дело обслужить групповуху. Каждый труд должен быть оплачен. Найди менеджера, поставь ценник 30.000 и спидозники к тебе не попадут. Будешь делать то же самое, но хоть копеечка за твой труд будет капать
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Почему конченные? Потому что секс любят? Что в них конченного по вашему?
Гость001
Чюкчя
Сообщение было удалено
Я тоже что то уже в Бешенстве чуть и по буквам не попадаю) я о том и пытаюсь сказать, что это природа!!! Так то чтобы кончить можно спокойно купить вибратор а мужчине и руки хватит. Только почему нам хочется именно человека? Противоположного пола, потому что природа заложила эти брачные игра так сказать, которые заводят и женщину и мужчину, самец обхаживает самку, петушится распускает перья показывает какой он крутой, конкурирует с другими самцами за эту самку, даже у животных так!!!
А если вам это не нужно, то кончайте с вибратором, хоть увиденной не будете
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Если ценник поставишь от 30.000 за сеанс групповухи и будешь себя подавать как элитную платную девку, то тебя тоже будут хорошо пялить, но при этом платить
Гость001
Чюкчя
Сообщение было удалено
Я думаю бесполезно ей уже что то объяснять, это потерянный член общества. Там конкретно промыли ей мозги те самые мужчины о том какая она молодец даёт нахаляву. Всем же известно как и что они говорят таким безотказным а потом сами же с друзьями ржут над такими, презирают и не иначе как shluhami называют в своих компаниях
Гость
[quote="Гость001"]Я тоже люблю, но именно та самая природа сделала меня полноценной девушкой женственной и хрупкой, которую возьудить может только сильный мужчина, который обо мне заботится. По определению в моих глазах мужчина, который не проявляет каким бы то ни было образом обо мне заботу- он асексуален, я не могу его хотеть. И так устроены все полноценные ЖЕНЩИНЫ, а у вас видимо гормональный сбой либо зашкаливают мужские гармоны, либо ещё что то, но не норма! Да господи для сильного мужественного парня самому приятно преподнести девушке сюрприз, показать ещё раз какой он сильный и все может(это опять же по природе так), для нормального мужчины уж купить женщине цветы и флакон духов хотя бы- это пустяк это не сложно, но психологически такой жест заведёт больше и его и её, даже если едешь эту женщину просто отодрать без обязательств, если уважаешь эту женщину и себя в первую очередь. Какие то амебнве туши мужского пола только будут ахать и не проявлять заботу по мужски, это женственные мужчины, меня такие не привлекают. Вас возможно привлекают потому что какой то собой в организме в соотношении женски/мужских гормонов. Проверьтесь. Потом лечитесь[/quote
У каждого свои погремушки..
Меня пока всё устраивает..принцессу строить из себя не хочу
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Не пишите того чего нет: мне не промывали мозги.. я сама пошла на это по ряду причин.. и нигде я ге писала что считаю себя востребованной самкой. Просто я имею долгие отношения и востребованна именно этими мужчинами..
Вы выдаете свои мысли за мои.
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Почему не найти? Здесь же писали что полно таких??
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Я не представляю этого потому что не думаю об этом. Я хочу получить удовольствие и они мне его дают. Что лучше сидеть без секса но гордой по вашему?
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Поймите у нас не было мужчин которые за нами не ухаживают. Мы вам говорим, что ставим себя так- как леди, мужчинам которые с нами общаются, и в голову не придёт приехать на свидание без подарка, а если уж речь идёт о сексуальном свидании(даже если это секс без обязательств) тем более! И когда меня едут выipat' грубо говоря гипотетически и везут презент я чувствую что хотят именно меня, я желанна. Если едут с пустыми руками- значит хотят не вас а секса, едут просто спустить. А далее вся фишка в том, о чем я писала выше про красоту. Если женщина красивая она не подпустит к себе без обхаживаний и мужчина это знает и она знает что он запал поэтому можно играть в брачные игры в стиле "добейся" даже если предполагается тупо секс!!! И мужчина который хочет вам для которого вы желанна он и будет стараться чтобы случился секс снова и снова и в постели стараться для вас же будет больше чтобы вы остались довольны и захотели повторить. А страшные женщины бояться ждать подарков, потому что понимают- мужик конкретно их ждать не будет, она не представляет для него ценности, она не красотка и если не даст прям сейчас без подарков да ещё во все дыры- он убежит. И конечно вы боитесь им даже намекнуть о подарках, они вас пошлют, так как шпилят только потому что надо куда то сливать. Меня шпилят потому что я желанна и я знаю что могу капризничать- мужчины зависимы именно от моего тела и хотят секса именно со мной
Гость001
[quote="Гость"]Почему не найти? Здесь же писали что полно таких??[/quote

Потому что нет смысла менять шило на мыло, те кто писал что хочет так же- они тоже страшные. Да и полно таких здесь на форуме, все страшко видимо сюда прут, в жизни такую найти очень и очень сложно
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Проституция наказуема да и групповуха у нас не так часто если уж так говорить
Гость
[quote="Гость001"]Я тоже что то уже в Бешенстве чуть и по буквам не попадаю) я о том и пытаюсь сказать, что это природа!!! Так то чтобы кончить можно спокойно купить вибратор а мужчине и руки хватит. Только почему нам хочется именно человека? Противоположного пола, потому что природа заложила эти брачные игра так сказать, которые заводят и женщину и мужчину, самец обхаживает самку, петушится распускает перья показывает какой он крутой, конкурирует с другими самцами за эту самку, даже у животных так!!!
А если вам это не нужно, то кончайте с вибратором

-----------
Вибратор это мертвая материя. Ниодин вибратор не сравнится с живым членом. Да и сосать приятнее живое и теплое. Вибоатор кончить не может. Да вы сами все понимаете. Хачем советуете это
Гость001
[quote="Гость"][quote="Гость001"]Я тоже что то уже в Бешенстве чуть и по буквам не попадаю) я о том и пытаюсь сказать, что это природа!!! Так то чтобы кончить можно спокойно купить вибратор а мужчине и руки хватит. Только почему нам хочется именно человека? Противоположного пола, потому что природа заложила эти брачные игра так сказать, которые заводят и женщину и мужчину, самец обхаживает самку, петушится распускает перья показывает какой он крутой, конкурирует с другими самцами за эту самку, даже у животных так!!!
А если вам это не нужно, то кончайте с вибратором
-----------
Вибратор это мертвая материя. Ниодин вибратор не сравнится с живым членом. Да и сосать приятнее живое и теплое. Вибоатор кончить не может. Да вы сами все понимаете. Хачем советуете это[/

Фу господи одумайтесь женщина. Я понимаю именно то, что секс с мужчиной отличается от вибратора более психологически, тем самым усиливает оргазм. Когда я чувствую, что меня боготворят и хотят и на меня у мужчины стоит колом(не просто вообще стоит, а конкретно на меня) вот тогда я улетаю! Не важно там чувства, ему может быть на меня пофиг в плане любви, но в плане физики он меня хочет до дрожи. Вот чем отличается секс с мужчиной от секса с презиком. И если мужик реально так сильно меня хочет, как наркотик, он боится что наши встречи закончатся, он делает все чтобы мне с ним нравилось, то есть дарит подарки!!! Задумайтесь. Посидите и подумайте об этом и себе ответьте разве не приятно как женщине когда вас боготворят в постели, разве не приятнее секс с таким мужчиной
Мармотка
миф это. о сексе без обязательств. болезненно очень на выходе.
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Они нисего такого мне не говорят. Все честно. Мы изначально договорились что отношения будут протекать в таком формате: никто никому в личном сиысле не должен. Только здоровье беречь. Остальное дело каждого. В любой момент любой может выйти из этих отношений. Все свободные люди. Иминравится меня трахать а мне им давать. На этом всё. Дальше не мое дело. Они понимают что я не глупая и все понимаю верно.
Мармотка
последняя моя история затевалась как секс без обязательств. запала на него. а он как восприн мал менчя как безобязатеоьную так и всё. в итоге он свалил. мне больно. больно и стрёмно. и себя ругаю. с ним было хорошо. но вспоминать неприятно
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Ну страшным тоже надо ка то житьи трахаться с кем то. Если меня к страшным отнесли)))))
Проходящий
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, не может быть... Ну или она чучело жирное, никому не нужное
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Однако если бы им действительно так нравился секс с вами и вы, они бы боялись прекратить эти встречи и пытались хотя бы презентами иногда вас радовать! А им все равно в какую дырку лить свою сперму, вот и все. Вам приятно давать мужчине который относится к вам не лучше чем к унитарной дырке для слива?если вам правда искренне это приятно и не имеет значения то у вас действительно серьёзные психологические проблемы, ведь возвращаюсь к теме о животном мире- даже самки животных не дают без обхаживаний. В общем я спать, сладких всем снов и может хоть над чем то вы подумаете
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
А вы красавица что здесь делаете? Хвастаетесь?)))
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь вразумляю глупышек и учу жизни. Ведь на каждую страшную- всегда найдётся васек её уровня, для которого она будет пределом мечтаний, потому что на него тоже никто не смотрит. И такой Вася будет обхаживать эту страшненькую всеми силами) Но... Вместо того чтобы завести себе такого Васька, эти девушки средней внешности зачем то дают тем мужчинам, которым они не нравятся и для которых они не привлекательны, которые их терпят сливают и выкидывают до след раза... Это мазохизм в ужасной форме.
Вот и учу женщин ценить себя хотя бы
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Если все равно куда сливать почему не уходят? Потому что даю . Я хочу секса они меня трахают. Что еще нужно? Мне не подарки нужны а члены. Вы этогоьпонять не хотите. Вы от подарков кончаете. Я от членов. Понимание невозможно
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
А кто вам дал подобные полномочия учить?? Или может быть кто тотпомощи вашей тут просил?
Мармотка
пажалейте меня или поругайте.
мне тааак хреново от того секса без обязательств
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Я кончаю только от сочетания член+подарки, чего и вам советую попробовать, поймёте разницу))Это ведь приятнее чем только член не так ли?:)
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу пройти мимо, когда вижу инвалида, не оказав помощи, такой уж родилась сердобольной. А ума нет- считай калека
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже с тем моим хорошо было.
и все равно когда это кончилось вспоминается не то как было хорошо а то в какой роли я была
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Может и так ли...толькоьпо сути мы с вами мало чем отличаемся если подумать...
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Да жалко просто, дурёху.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
и странный такой блок эмоциональный - ведь хорошо же было почему б не вспомнить приятные моменты. а нет. эмоционально только ггадость в остатке.
всё заканчивается. а эмоциональный багаж остаётся и его не переплавить
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Вы пришли похвастаться но почему то не решаетесь это озвучить))))) где же ваша смелость, красавица умница?)))
Гость001
Мармотка
Сообщение было удалено
Милочка что тут сказать, вы и сами все поняли! Ничего не изменить, сделали выводы- и пошли дальше. А выводы такого- мужчина ценит только то, что тяжело ему достаётся. И в сотый раз повторяю неважно секс это или любовь. Мы женщины так устроены что хотим быть если не любимыми то желанными физически. Никогда не будет женщина по настоящему желанна мужчиной в сексуальном плане, если она легко ему достаётся, потому что мужчина по природе завоеватель, он кайфуют только от того, что достаётся трудом, а то, что само приплыло в руки- и выкинуть не жалко. Неужели приятно быть тупо вот так выкинутой даже после секса без обязательств. Думайте в будущем
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
Какие жалостливые люд ина вумене))))))))
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Ну и это тоже естественно, я ж и хвастаюсь по моему в каждом посте пять копеечек о себе вставляю, это разве не заметно
Чюкчя
Видно даже между строк, что надломленная психологически. Вот уроды, как девку поимели во всех планах, животные. Может ты и не знаешь, что по-другому бывает? Тебя такие же как ты бабцы окружают?
Такие как автор и твои мужики вообще должны естесственный отбор пройти и сгнить в сырой земле как непригодные самцы
Игра «Кроссворд»
Перейти