Гость
Статьи
инцест
Обсуждение закрыто

инцест

почему зятья хотят тещу
мария ивановна
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мэри
На счет тёщи не знаю. Но сын постоянно меня ахает.
Если мужа нет то такое приемлемо,только мальчику 16,17 лет было.Я тоже практикую,с мес 3 учила а потом как взрослый занимается прекрасно все мне делает,это нормально чем с кем попало
Гость
Вечером в пятницу пришлось забтать из детского садика Риту, ( 1 годик) Анджелику(3 года), и Юлю (3 года) , дома я сразу выделил отдельную комнату со спальней так как до сих пор до конца не выличелся , Ира ( 22 года) ,и Любовь (15лет)и Саша (12лет) досих пор в Лондоне , Даша (6 лет ) и Диана (8 лет) пока ещё здоровы и продлжают меня личить и зпниматься со мной сексом.
Майкл
Гость
Подростков никогда не рассматривала, нефиг учиться на мне. А 💅 беднецкий обед.🤷‍♀️
Тогда смысл тут находится если не нравится, это похоже на само истязание и это нет тот ресурс, ошиблись дверью😄
Майкл
Гость
Да не знаю как сюда фото выложить а в интернете фотки мох дочек есть и даже 2 видюшки на одной я луплю ремнём уже почти взрослую дочку за двойку а навторой наказываю дочку лет 10 за не послушание фотки первое видео есть поросто в интернете только я не знаю где искать а вторая ведюшка есть где то в групе о порке но названи я тоже уже не помню, воспримнимать или не вопринемать меня всерьёз это ваше личное дело я просто расказываю правду как мы живём а варить или нет вам рещать
Аккуратней с выкладыванием, а то приедут с мигалкой и на СВО 😁
Майкл
Гость
Сообщение было удалено
Вот нравится человеку всех отпрысков перечислять ! Наверно надо выпустить как мать героиня так отец *** трахаю всех беру на воспитание-растление.
Гость
Гость
Нет , нету умне телеграмма, можте найти меня в контакте ,я есть только там, или можно и дальше сдесь периписываться
Каждый день их трахаешь?
Гость
Гость
Каждый день их трахаешь?
Когда здоров то да , каждый день и не один раз
Гость
Майкл
Тогда смысл тут находится если не нравится, это похоже на само истязание и это нет тот ресурс, ошиблись дверью😄
По этому ресурсу только диссертации писать психотерапевтам🤣, я заглядываю сюда сколько недоразвитых сидят под маской примерных. Вот и вы добавились Майкл, мечта психиатра.🤣🤣🤣.
Гость
Утром в понедельник я снова отправил Риту( 1 годик ) и Анджелику ( 3 годика ) в садик так как у меня ещё остался насморк и я немного кашляю ,Юля ( 3 годика ) осталось помогать Даше ( 6 лет ) и Диане (9 лет ) меня лечить , теперь я занимаюсь любовью не только с Дианой и Дашей но и с Юлей тоже, Ира(22 года ), Наташа( 19 лет), Алёна ( 18 лет ), Любовь( 15 лет) и Саша (12 лет) всё ещё остаються в Лондоне, Диана и Даша продолжают быть постоянно голыми Юля тоже сома снимает трусики перед сном и когда ложиться меня согревать а так она ходит только в этих трусиках
FCK
Гость
Утром в понедельник я снова отправил Риту( 1 годик ) и Анджелику ( 3 годика ) в садик так как у меня ещё остался насморк и я немного кашляю ,Юля ( 3 годика ) осталось помогать Даше ( 6 лет ) и Диане (9 лет ) меня лечить , теперь я занимаюсь любовью не только с Дианой и Дашей но и с Юлей тоже, Ира(22 года ), Наташа( 19 лет), Алёна ( 18 лет ), Любовь( 15 лет) и Саша (12 лет) всё ещё остаються в Лондоне, Диана и Даша продолжают быть постоянно голыми Юля тоже сома снимает трусики перед сном и когда ложиться меня согревать а так она ходит только в этих трусиках
Ой бл ну совсем уже из ума выжил.
Гость
FCK
Ой бл ну совсем уже из ума выжил.
Почему из ума вижил?
💃
Гость
Почему из ума вижил?
Работать иди, как ты свой гарем прокормишь? Должен пахать 24/7😂
Гость
💃
Работать иди, как ты свой гарем прокормишь? Должен пахать 24/7😂
Я работаю и хорошо получаю ,скоро стрша дочка работать пойдёт
Виктория
Гость
Если мужа нет то такое приемлемо,только мальчику 16,17 лет было.Я тоже практикую,с мес 3 учила а потом как взрослый занимается прекрасно все мне делает,это нормально чем с кем попало
Согласна
Гость
Виктория
Согласна
Ну мне сложно судть умня другая истрия ,я и 10 левочек разного возроста старшай 22 года а самой маленькой всего 1 годик и нас нету мамы , ну я тоже наверно согласен.
Гость
Гость
Когда здоров то да , каждый день и не один раз
Это не правда,тещи нужна сперма а для этого время,спим по очереди,и всегда все хорошо.
Гость
Гость
Это не правда,тещи нужна сперма а для этого время,спим по очереди,и всегда все хорошо.
А причём сдесь тёща? у меня нету тёщи, за то у меня есть 10 очровательных девоек разног возроста ,и сейчас я уже сдоров и мы снова занимемся сексом все вместе и по очереди
💃
Гость
А причём сдесь тёща? у меня нету тёщи, за то у меня есть 10 очровательных девоек разног возроста ,и сейчас я уже сдоров и мы снова занимемся сексом все вместе и по очереди
Как нет тёщи? Ты этих десять девочек в возрасте от 1 года до 22, сам родил что-ли? Почкованием? Легенду поправь, дядя 😂
FCK
💃
Как нет тёщи? Ты этих десять девочек в возрасте от 1 года до 22, сам родил что-ли? Почкованием? Легенду поправь, дядя 😂
Да он больной и не лечится. Такую уже бредятину пишет.
Гость
💃
Нет ну теоритически тёщи у меня конечно есть только я сними почти не общался , моя првая жена была сликом молодая она вышла за меня замуж в 15 лет, а вторая вышла за меня замуж только иза денег, третья была гороздо стрше меня а потом она вернулась к своиму первому мужу, с четвёртой мы развелись так как она немгла иметь детей , пятая сбежала от меня к любовнику во влодисосток оставив мне дочку ,а последняя шестая умерла при родах , больше я не женился лоэтому тёщ у меня проктически и нету
Гость
Гость
Тещу редко,но всегда оканчание как правило в нее, это важно в ее возрасте,сам процесс не очень,но так для здоровья то не трудно,что не сделаешь для тещи,формы у нее пышные,привыкаешь и все как обычно происходит.Через некоторое время у нее всее сузилось и стало так же как и у жены,разници нет.Получаю одинаковое удовольствие от обеих,теща поопытней и с ней бывает даже интересней.Занимаюсь класических позах,минет даже стеснялся предложить а так анал иногда сама предлагает,жена родила и секс реже,ей востановится еще надо.Обсуждение секса между собой это табу,нет конфликтных ситуаций вообще,сама теща ведет себя как вроде так и должно все происходить,вобщим живу и две женщины постоянные,теща более требовательна, отрабатываю по полной,пока не сделаю как ей хочется.Вот такие есть тещи.
Гость
Зять всегда хочет тёщу потому что она лучше дочке.
Гость
Гость
Зять всегда хочет тёщу потому что она лучше дочке.
Ну это спорный вопрос, я например тёщю некогда не хотел
Гость
Аня
Я мужа делю с мамой .все счастливы.втроем не пробывали
Это нормально же. Тоже жил со своими 5 лет. Дочка даже более активна в постели.
Гость
У меня пока жёны были я занемался сексом и снми и с дочками сейчас жены у меня нету и новерно уже небудет но есть 10 очеровательных дочек я знимаюсь с нми сексом а младших я еще и воспитываю поркай. Лупль всегда ремнем полнстью голых ,2 или 3 раза в неделю для профилактики и ещё если провинятся и за плохие отметки в школе за двойки и тройки сегодня я буду зниматся сексом с Юляй 3 годика, Дашай 6 лет, Дианой 9 лет и с Сашай 12 лет, Диану и Сашу возможна выпарю исли будут плохие оценки, а вечором буду пароть всех по очериди для профилактик
Гость
Сегодня вечером я для профилактики выпарол ремнём по голай попе своих млдших девочек так как сегодня субота я паролл их сельне обычного;: Рит1 годик получила 11 ударов, Анджелика 3 годика поучила двойную порцыю 60 ударов, Юля 3 годика поьучила 33 удара, Даша 6 лет получила 60 ударов
И ещё 40 за то что вчера перед сном збыла снять футболку и ещё 20 за плохое повидение в садике всего 120 ударов, Диана 9 лет получила 90 ударов и Саша 12 лет получила 125 ударов ремнём по голай попе после порки я выкупал всех девочек в бане а ночью у меня будет секс со всеми девочками кто будет в состояни занятся сексом, Ира 22 года и Любовь 15 лет точно будут зниматься со мной сексом
Гость
Ночью я занимался сексом с Ирой 22 года, с Любовью 15 лет, с Сашай 12 лет, с Юлей 3годика и с Ритой и 1 годик, а Анджелика 3 годика, Диана 6 лет и Диана 9 лет бли не всостоянни но к утру они уже пришли в себя сночло всебя пришла Диана потом чуть позже Анджелика а к 12 часам всебя пришла и Даша
Гость
Гость
Ночью я занимался сексом с Ирой 22 года, с Любовью 15 лет, с Сашай 12 лет, с Юлей 3годика и с Ритой и 1 годик, а Анджелика 3 годика, Диана 6 лет и Диана 9 лет бли не всостоянни но к утру они уже пришли в себя сночло всебя пришла Диана потом чуть позже Анджелика а к 12 часам всебя пришла и Даша
Ты угомонишься когда нибудь сказочник баснописец.
Гость
Гость
В этом плохого не вижу,сыну 17 лет и уже пол года как меня берет.Живу давно без мужа,секс отличный,разрешаю себя ласкать там,мой сын что хочу то и делаю.
A jesli zaletis???
Гость
Ну вопервых я просто хотел закончить историю, а вовторых этот не басни я правду пишу
Гость
Гость
A jesli zaletis???
А по русски ?
Гость
Гость
Ну вопервых я просто хотел закончить историю, а вовторых этот не басни я правду пишу
Лучше бы ты её и не начитал, такой не правдоподобный бред если честно, 1-2 ещё бы поверили, но не 10. Так что за эту историю "2", иди садись пиши новую!
Гость
Гость
Лучше бы ты её и не начитал, такой не правдоподобный бред если честно, 1-2 ещё бы поверили, но не 10. Так что за эту историю "2", иди садись пиши новую!
И что же тут не правдободобног? Еслн вы продочек ну вы поверилибы ели их было 1 или 2 но не 10 ну а что я могу сделоть если их уменя и правдо 10 ?
Гость
Гость
Ира 22 года, Наташа 19 лет, Алёна 18 лет, Любовь 15 лет, Саша 12 лет, Диана 9 лет, Даша 6 лет, Юля и Анджелика по 3 годика каждой и Рита 1 годик, троюродным сётрам по 12 лет двоюродной плимяннице 7 лет с половиной и тёте 53 или 56 лет
Привет
Гость
Гость
Привет
Ну привет!
Гость
Сегодня моих девочек ждёт поррка ремнём по голай попе для профилактики а после мы будем заниматься любоаью
Лейла
Гость
Сегодня моих девочек ждёт поррка ремнём по голай попе для профилактики а после мы будем заниматься любоаью
Поделитесь этим с лечащим врачом и не пропускайте прием таблеток
Гость
Лейла
Поделитесь этим с лечащим врачом и не пропускайте прием таблеток
Мне не нужны таблетки ,да и сам я врач
Гость
Natali
Такое тоже бывает? Меня другое волнует. Почему дочь хочет папу?🤫
Меня это тожеволует и интрисуеит почиму мои дочки хотят сомной секса?
Гость
Гость
Мне не нужны таблетки ,да и сам я врач
Ну вот, тогда сходили бы в больницу № 1 имени Н. А. Алексеева, пообщались с коллегами, может они вам что-нибудь подскажут по поводу воспитания девочек. Вы потом нам напишите историю как сходили, что посоветовали.
Гость
Гость
Ну вот, тогда сходили бы в больницу № 1 имени Н. А. Алексеева, пообщались с коллегами, может они вам что-нибудь подскажут по поводу воспитания девочек. Вы потом нам напишите историю как сходили, что посоветовали.
Да что они мне по советуют ? я мног скем общася а мне все гоаорчт что девочек просто надо пароть ремнём почаще и по сильней и обязательно по голай попе так ворвых больней вовторых стыд и в третьих лутше виден тезультат
Гость
Сегодня вечером я как и собирался выпарол ремнём по голай попе своих младших девочек вкачестве добавки к прфелоктической порке : Рита1 годик получила 10 ударов, Анджелика и Юля плучили по 30 ударов каждая и Даша 6 лет получила 50 ударов ремнём по голай попе а ночью мы все будем заниматься любовью
Гость
Гость
Сегодня вечером я как и собирался выпарол ремнём по голай попе своих младших девочек вкачестве добавки к прфелоктической порке : Рита1 годик получила 10 ударов, Анджелика и Юля плучили по 30 ударов каждая и Даша 6 лет получила 50 ударов ремнём по голай попе а ночью мы все будем заниматься любовью
Да когда ты свалить от сюда конченныйй
Гость
По пьяни трахал тещу,скажет жене? Падчерица спалила
Гость
GigaChad
Как отец скажу, что папьі не деляться дочерьми.)
Привет! Какой секс был у тебя с отцом?
Гость
Реальный инцест ищи в поиске телеграмма SZL552
Гость
Если по пьяни отлизал падчерице очень юной ,это инцест?
Жанна
Гость
Живу без мужа,в разводе,сыну 17 лет,мужчины нет,работа,дом.Не знаю,осудят, но так бывает хочется интима,зашла к сыну вечером,присела возле и начала ласкать рукой,он так стеснялся меня.Успокоила что не надо маму стеснятся,член уже взрослого мужчины.Вобщим первый раз у него получилось не плохо,может из за долгого отсутствия секса.Не удобно было раздетой,я в халате стала раком сама себе лаская,имел меня как мужчина,мне понравилось,теперь регулярно занимаемся.
Мой тоже берет меня не спрашивает, особенно после работы,в душ схожу,одену тунику на голое тело чтоб дышало, захожу в зал а он в кресле сидит,над креслом моя косметика,ну я тянусь на верх за ней,а он увидет мою мохнатку и тычится носом туда,потом раздвинит половые губки язычком и ласкает пока не кончаю,так и живём пятый год,муж умер а сын уже десятый заканчивает и всё хорошо. Мамы любите своих мальчиков они вас не бросят
Гость
Жанна
Мой тоже берет меня не спрашивает, особенно после работы,в душ схожу,одену тунику на голое тело чтоб дышало, захожу в зал а он в кресле сидит,над креслом моя косметика,ну я тянусь на верх за ней,а он увидет мою мохнатку и тычится носом туда,потом раздвинит половые губки язычком и ласкает пока не кончаю,так и живём пятый год,муж умер а сын уже десятый заканчивает и всё хорошо. Мамы любите своих мальчиков они вас не бросят
Как тебя в какую дырочку сначала
Гость
Жанна
Да, именно, любите. И мальчики любите своих мам. А у меня все началось в бане, и все было отлично, первый раз конечно был как в тумане, а потом все нормально.
Предыдущая тема