как решиться на оральный секс?
Парень просит чего-то нового, а именно минет. Никогда не делала, да и не очень хочется. Может предложите еще какие-нибудь идеи, чтобы разнообразить интимные отношения? Заранее спасибо.
Helen98
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Руся
Гость
Сообщение было удалено
Причем не ради собственного удовольствия, а ради денег, жилплощади и т.п.
А ещё про любовь хватает наглости врать. Да когда люди действительно любят друг друга шантаж не возможен в принципе. Потому что есть уважение и бережное отношение друг к другу.
А ещё про любовь хватает наглости врать. Да когда люди действительно любят друг друга шантаж не возможен в принципе. Потому что есть уважение и бережное отношение друг к другу.
Авиатор
Друг друга стоите. Это уже примета какая-то: как только начинается разговор о простых вещах как об извращениях, выясняется: это не отношения а торговля базарная. Вот поэтому, когда начинается " я к такому не готова" "я парень и поэтому делать такого не буду" всё становится на свои места. Пустота всегда заполняется ханжеством. Я, кстати, за то, чтобы подобное прибивалось к подобному и не портило жизнь иным по сути
гость
гость
Сообщение было удалено
Достаточно использовать презик
Руся
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда тебе знать, что такое достоинство и самоуважение?
У тебя же никаких нравственных ориентиров нет, шшваль подзаборная.
У тебя же никаких нравственных ориентиров нет, шшваль подзаборная.
Гость001
Helen98
Сообщение было удалено
Ну вообще то нормальные пары облизывают везде, в т.ч. И ноги. Мне парни вообще постоянно ноги,ступни, пальцы ног целуют и облизывают. Какие то комплексы у вас
Гость
гость
Сообщение было удалено
И мёдом намазал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животные не раздумывают. Если захотят, то сделают.
Helen98
Сообщение было удалено
Судя по нику, вам ещё нет 20, и вопрос типичный.
Уже пора писать FAQ в шапке форуме, на все вопросы вроде почему нет оргазма, почему мужчина (если его уже можно назвать мужчиной) быстро кончает, почему не хочется делать минет - давать на все один универсальный ответ. Потому что вы дети, пока ещё. Которые пробуют заниматься сексом, из любопытства или как дань моде. А не потому что хочется.
У тех, кто взрослее таких проблем не возникает - сосут, лижут, получают и дают получить удовольствие.
И нет 314 д е ца вроде шлепков по женской м@нде как в порнухе или "не буду куннилингус делать, друзья засмеют".
Уже пора писать FAQ в шапке форуме, на все вопросы вроде почему нет оргазма, почему мужчина (если его уже можно назвать мужчиной) быстро кончает, почему не хочется делать минет - давать на все один универсальный ответ. Потому что вы дети, пока ещё. Которые пробуют заниматься сексом, из любопытства или как дань моде. А не потому что хочется.
У тех, кто взрослее таких проблем не возникает - сосут, лижут, получают и дают получить удовольствие.
И нет 314 д е ца вроде шлепков по женской м@нде как в порнухе или "не буду куннилингус делать, друзья засмеют".
Helen98
Antony87
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что со временем эта проблема уйдет?
Это очень легко, даже не переживайте :)
Гость
Я первый раз лет в 20 сделала, а в 25 я уже так любила сосать хлебом не корми))) с бывшим прям так зажигали.... ммм... это очень приятно взять в рот большой, толстый и красивый член.
Гость
Helen98
Сообщение было удалено
Но, вы же целуетесь? А ОС это как в песне: "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи"
Конечно, каждому своё, а оральные ласки даже у животных есть.
Думаю, вы в меньшинстве, большинству нравятся оральные ласки.
Конечно, каждому своё, а оральные ласки даже у животных есть.
Думаю, вы в меньшинстве, большинству нравятся оральные ласки.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
+++
Так и представляется картина: Автор, с видом оскорбленной невинности, приближается к члену как к ядовитой кобре))) после такого не тр@ахать её а обнять и плакать)
Так и представляется картина: Автор, с видом оскорбленной невинности, приближается к члену как к ядовитой кобре))) после такого не тр@ахать её а обнять и плакать)
Алексей
Helen98
Сообщение было удалено
Все-таки сосать, девушки обязаны, дело не хитрое, и не утомительное при навыке
Гость
Я думаю, что вам должно само захотеться. Раз не хочется, значит парень вас особо не возбуждает. Соответственно, зачем ему делать минет? Лучше найдите того, кого захочется целовать везде, ему и сделайте с удовольствием
Гость
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Местным го/внобабам не понять.
Гость
Helen98
Сообщение было удалено
Купец, ты не делаешь минет..да как он вообще до сих пор с тобой?и канала не было?потерпит максимум пол года ещё тебя, и бросит.месяца через четыре начнёт искать девушку которая даёт и в писю и в попкк и делает умопомрачительнвй минет, а таких поверь много! Тебе неисветит ничего, увы, главное не решиться на минет и делать его с отвращением и через силу, главное искренне любить это делать, мужчины это чувмтвуют
Гость
Helen98
Сообщение было удалено
Если не хочется,даже и не начинай.Вообще считаю минет нужно только любимому делать или мужу,а не по желанию парня и отсутствию желания у вас,да и вы не особо наверное его любите раз вам не хочется,стоит ли тогда вообще морочиться? когда любишь человека,не нужно выпрашивать ОС, достаточно желания доставить удовольствие второй половинке,удачи вам
Алексей
Сосать женщинам, это не просто нормально, они обязаны это делать. Если пальцами этому процессу помогают, то без особой усталости своего рта, кончить заставят.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, сосать, все-таки для девушек занятие
Гость
[quote="Helen98"]Парень просит чего-то нового, а именно минет. Никогда не делала, да и не очень хочется. Может предложите еще какие-нибудь идеи, чтобы разнообразить интимные отношения? Заранее спасибо.[/
Массаж члена, называется ЛИНГАМ (LINGAM)
Погуглите,,в интнрнете есть. Мне моя иногда делает, доволен.
Это для разнообразия.
Вообще то для минета очень важно возбудить девушку, тогда она сама потащит член в рот. Не достаточно просто спустить штаны и сказать: давай родная. Мне лично такой минет и даром не нужен.
Пусть Ваш парень сам постарается, что бы у Вас появилось желание орально его изнасиловать.
Удачи!!!
P S кстати массаж женских гениталий тоже существует, ЙОНИ называется YONI
Делаю своей часто, по 2-3 оргазма за сеанс, девушка счастлива.
Массаж члена, называется ЛИНГАМ (LINGAM)
Погуглите,,в интнрнете есть. Мне моя иногда делает, доволен.
Это для разнообразия.
Вообще то для минета очень важно возбудить девушку, тогда она сама потащит член в рот. Не достаточно просто спустить штаны и сказать: давай родная. Мне лично такой минет и даром не нужен.
Пусть Ваш парень сам постарается, что бы у Вас появилось желание орально его изнасиловать.
Удачи!!!
P S кстати массаж женских гениталий тоже существует, ЙОНИ называется YONI
Делаю своей часто, по 2-3 оргазма за сеанс, девушка счастлива.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если женщина возбуждается, но не достигает оргазма, это отрицательно сказывается на женском здоровье. Спросите любого гинеколога, сексолога. И в дело должно идти всё : и член, и пальцы, и кунилингус
Это не так.. процесс тоже важен. Вредно только если нарочно сдерживаешь оргазм, а если его нет, но секс состоялся, то видела ни какого нет
Гость
6 на 9 одновременно, моя девушка так согласилась.
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов