Девушка не девственница
Николай
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 899 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
2 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
симпсон
Сообщение было удалено
Читаю второй день комменты.Простите,мужчины,но вы какие-то закомплексованные,неуверенные в себе психи.Всем добра.
Гость
слоники
Сообщение было удалено
А если женщин нет?
Дейенерис
Робот
Сообщение было удалено
Вид, в котором подали информацию о белковой наследственности, достаточно готовый для людей с сохранным интеллектом. Коль скоро человек не может в ней разобраться и решает, что это о пиcькax, то он - альтернативно одарённый, а таким биология не полагается. В школах 8 вида и предмета-то такого нет. Природоведением ограничиваются.
Справедливости ради, женщины-оппоненты недалеко от вас ушли, раз не могут возразить по существу. То ли глупые, то ли ленивые.
И капча в этом коррекционном детском саду соответственная: "Найди все машинки на этой картинке))))0". Лучше бы предлагали биквадратное уравнение решать, чтобы снизить количество недоразвитых.
Справедливости ради, женщины-оппоненты недалеко от вас ушли, раз не могут возразить по существу. То ли глупые, то ли ленивые.
И капча в этом коррекционном детском саду соответственная: "Найди все машинки на этой картинке))))0". Лучше бы предлагали биквадратное уравнение решать, чтобы снизить количество недоразвитых.
слоники
Гость
Сообщение было удалено
вот, я стеснялась сказать. точно психи. у нормальных других забот хватает.
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Так кто против гб? Живите. Не терпите, разводитесь.
Правда рано или поздно начнёте приспосабливаться к другому человеку.
Правда рано или поздно начнёте приспосабливаться к другому человеку.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Недоразвитых в каком смысле?
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
А зачем за такого мужчину конкурировать? Как я писала выше только если в жизни *** и деньги нужны, т.к. в таком возрасте жизнь как правило устроена, зачем мужик за 60?
слоники
Так кто против гб? Живите. Не терпите, разводитесь.
Правда рано или поздно начнёте приспосабливаться к другому человеку.[/quote]
Так вы же девственниц хотите. или как мне написали, надо было за первую любовь в 18 выскочить.
Правда рано или поздно начнёте приспосабливаться к другому человеку.[/quote]
Так вы же девственниц хотите. или как мне написали, надо было за первую любовь в 18 выскочить.
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
Смотря в чем, а выходить замуж не определившись подойдет тебе человек в сексе или нет, если готова всю жизнь терпеть - флаг в руки
Гость
Мужчины! А зачем вы портите девушек,потом порченных отводите в ранг тех,с кем можно до брака просто погулять,а затем найти себе девственницу для женитьбы? Вы первые виноваты во всем,вы всех портите,и их же унижаете.Подлые просто,вас и мужчинами язык не повернётся назвать.Пусть вот именно таким представителям мужского пола,с таким мышлением,все вернётся и воздастся.
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Найди того кто тебя испортил и ему это выскажи
Nevasilij
гость
Сообщение было удалено
Правда за то, чтобы на вас легли ровесники или помоложе, придётся конкурировать со своими сверстницами и теми что помоложе. И тут явно самовнушения о собственной привлекательности мало)
Мужики тоже между собой конкурируют. И в 40 лет, и в 60. Но не за ровесниц. Причина - мужчин после 30-40 меньше чем женщин такого же возраста.
Мужики тоже между собой конкурируют. И в 40 лет, и в 60. Но не за ровесниц. Причина - мужчин после 30-40 меньше чем женщин такого же возраста.
слоники
Гость
Сообщение было удалено
Да кто тут сидеть будет из мужиков, сами подумайте.
слоники
Справедливый, тебе ни одна девственница за всю жизнь не дала?
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Устроена жизнь в 40 у незамужних женщин? Дай бог чтобы у 5%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одну девственницу ещё не испортил. Что вы мелите? Чушь какую то. Потому и ищу, что не было у меня девственницы
Справедливый
слоники
Сообщение было удалено
О ужас... Дала только в зад.
слоники
а чего не женился?
Гость
слоники
Сообщение было удалено
Девственницу не нашёл.
Справедливый
слоники
Сообщение было удалено
Потому что она быстро ее лишилась с другим. Сейчас ***-ешка.
слоники
Гость
Сообщение было удалено
а чего не женился?
не там ищешь. я без иронии, серьезно.
не там ищешь. я без иронии, серьезно.
слоники
Справедливый
Сообщение было удалено
ну или расторопней надо быть, или не твой человек. не зацикливайся так на девственности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливый
слоники
Сообщение было удалено
Я не зацикливаюсь на семье даже.
Гость
слоники
Сообщение было удалено
Может быть, может быть.
Робот
И я тоже не женюсь! Пока не влюблюсь в девственницу! Шиш вам, тетки!
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
Не скажите, к 40 уже понятно где жить, какая работа и на что жить, если жить негде то разумеется придется за 60 летнего конкурировать. Но бесплатно с такими? Она его на выставку вытащит? или на спектакль?
слоники
Справедливый, а тебе (извини что на ты) семья вообще нужна?
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
какая конкуренция девственниц в 40-50 лет? вы тему перепутали? многим мужчинам ничего не остается как доживать одним, потому что ни девственницам ни женщинам в том возрасте они не нужны именно как семьянины с таким укладом в голове, и для просто встреч не выберут мужчину 60 лет, сами понимаете почему
так что если мужчины прошляпили семью в нормальном возрасте, то шансы на счастливое сожительство в старости вероятны нулю
так что если мужчины прошляпили семью в нормальном возрасте, то шансы на счастливое сожительство в старости вероятны нулю
Справедливый
слоники
Сообщение было удалено
Да я вообще по жизни всегда был семейным,:) но теперь это стараюсь изменить. Ответ таков - в будущем я планирую быть от нее независимым. Будет - хорошо, нет - еще лучше. Все. В офф. Спасибо за беседу всем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну, тут уж опять возвращаемся к критериям окружения таких мужчин, кто на что, как говорится)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Че это вдруг? Вообще, надо просто держать себя в форме. Если отрастил брюхо - значит, выбрал брюхо, а не секс и сожительство с молодой симпатичной женщиной. То же и теток касается.
Робот
Вот я с утра ничего не ел. А так бы уже пожрал чего-то... с удовольствием!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Опять таки из наблюдений на работе директору 58 лет лишнего веса нет уже дважды лежал в больнице с операцией на сердце. Так что у таких любовников нужно брать подробный отчет о состоянии здоровья как бы у него в процессе сердце не екнуло
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
вот интересно, а как она должна быть устроена? и в 30 и в 20? с помощью замужества что ли?
Робот
Когда уже тетки перестанут лепить эту *** на своих страницах на сз??? Господи, какое ж вы унылое гофно...
:
О СЕБЕ: Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Стервозность — безграничная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
:
О СЕБЕ: Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Стервозность — безграничная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
причем тут брюхо и возраст 60-летнего мужчины? конечно, гипотетический шанс имеется, но это мизер и явно не с молодой, если мы имеем ввиду искренний взаимный интерес и притяжение
лолит, обожающих пожилых дядь путь ищут в сказках
лолит, обожающих пожилых дядь путь ищут в сказках
Слоники
Вы слово любовь слышали?
Слоники
Это я роботу. Вот влюбитесь, потом обсудим.
Гость
Слоники
Сообщение было удалено
толку-то в этом?) если она не захочет за него замуж)
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
везде, где были разводы- женщина умела готовить или даже очень хорошо готовила! так что умение готовить не сохранит брак
Гость
мужчины, вам сама Природа сейчас даёт импотенцию в молодом возрасте!
Она вас таким образом наказывает! чтобы вы поменяли своё поведение!
и телегонию природа даёт- лишь бы дети не были на вас похожи,а были похожи на её первого :)
природа то не дура!
Она вас таким образом наказывает! чтобы вы поменяли своё поведение!
и телегонию природа даёт- лишь бы дети не были на вас похожи,а были похожи на её первого :)
природа то не дура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им от одиночества уже скулы сводит) готовку с сексом и сном сравнивают
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
в обмен на мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
природа не дура) скорее девственность подарит мужчинам в награду, сразу и телегонию после этого откроют)))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это подарок
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
дарит импотенцию и мозги забирает?)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
простатит, импотенция,лысина в 30 лет,карликовый рост160 и ниже- на этом подарки не закончатся,Природа вас любит!
видно невооружённым глазом
видно невооружённым глазом
Странный
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, давно в последний раз у школы были? такие дятлы..
Странный
Гость
Сообщение было удалено
олы были? такие дятлы..
а вот кстати телочек симпотных стало очень мало, какие-то слонята ходят
а вот кстати телочек симпотных стало очень мало, какие-то слонята ходят
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
"Дала в зад" это уже не девственница. Я даже затрудняюсь сказать, кто это, кто начинает половую жизнь с ас. 4мо какое-то. Или назовем такую просто - пленочница или глупое животное, не более того. Девственница же - это девушка, не тронутая мужчиной в интимном плане. Это настоящая девственница, в отличие от пленочницы-глупого животного😉
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов