Девушка не девственница
Николай
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 883 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
2 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
Нет уж видела у подруг парней воспринимающих девушек как часть себя я бы такое не выдержала, тотальный контроль, не дай боже пойдет без него, по работе увидит что с каким то мужчиной разговаривает - вынос мозга на пол часа, так что такое отношение не каждая выдержит
Гость
слоники
Сообщение было удалено
Двое было лишними. Надеюсь, ты предохранялась презервативами. Если нет, сочуствую.
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
действительно, зачем девушке-то такое счастье с вами, быть в очереди и даже не быть последней, а очередной...
слоники
Справедливый
Сообщение было удалено
я не изменяю, мужа люблю и он устраивает. нашла своего человека. есть также знакомые женщины, которые в 18 лет замуж вышли и муж первый, вот там лет в 25-30 крышу сносит. не о всех конечно говорю.
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Баба конечно воспримет все или как импотенцию или как *** или как старость... Нет, дорогая бабенка, бабы становятся фригидными и наглыми с возрастом:)))
Справедливый
слоники
Сообщение было удалено
Ой не надо,.. Уверен что у вас так же есть "опытные" подруги прекрасно изменяющие уже в браке...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Т.е говоря честно будешь при хороших деньгах - будет выбор из женщин на 20 лет моложе, а женщине равного с тобой положения в 95 случаях из 100 не нужен мужик на 20 лет старше, подкатывали такие мужики на работе и ко мне и к знакомым - все предпочитали сделать вид, что не поняли, не будешь же открыто говорить посмотри в паспорт уважаемый какие могут быть отношения
Так УЖЕ говорим. А если человек умный, то он не ждет, когда ему как всему стаду объявят, то есть когда ценность информации для него лично будет равна нулю. Умный молодой человек уже сейчас знает, что детей можно заводить только от девственницы, чтобы потом не рвать волосы на жоппе вместе со всеми мужиками.
Нет, при хороших деньгах можно иметь вообще любых женщин, начиная со школьниц. А я говорю о бесплатных женщинах. Их у нормально выглядящего на свой возраст мужчины будет валом - под конец активной его половой жизни женщины будут на 20 лет моложе. А зачем мне женщина "равного со мной положения" - я ума не приложу. Единственный критерий оценки - это ебабельность, включающая в себя нормальный характер.
Нет, при хороших деньгах можно иметь вообще любых женщин, начиная со школьниц. А я говорю о бесплатных женщинах. Их у нормально выглядящего на свой возраст мужчины будет валом - под конец активной его половой жизни женщины будут на 20 лет моложе. А зачем мне женщина "равного со мной положения" - я ума не приложу. Единственный критерий оценки - это ебабельность, включающая в себя нормальный характер.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно после 30 )))
слоники
Справедливый
Сообщение было удалено
Справедливый
слоники
я не изменяю, мужа люблю и он устраивает. нашла своего человека. есть также знакомые женщины, которые в 18 лет замуж вышли и муж первый, вот там лет в 25-30 крышу сносит. не о всех конечно говорю.
Ой не надо,.. Уверен что у вас так же есть "опытные" подруги прекрасно изменяющие уже в браке...
Есть конечно. Но при чем тут девственность. Бывают женщины, которым не хватает драйва в обычной жизни, вот их и прет. Они любому мужику изменять начнут через пару лет отношений. Достаточно таких, да.
Есть конечно. Но при чем тут девственность. Бывают женщины, которым не хватает драйва в обычной жизни, вот их и прет. Они любому мужику изменять начнут через пару лет отношений. Достаточно таких, да.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
так и говорю, если девушка без вас может себя обеспечить на фига ей мужик на 20 лет старше. тут на 10 большие вопросы вызывает
Nevasilij
слоники
Сообщение было удалено
Почему же не нашёл?
Нашел. Причём свою.
Нашел. Причём свою.
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
да мне как-то без разницы кем там в вашем окружении бабы становятся
конечно, конечно, у вас все ок...
конечно, конечно, у вас все ок...
слоники
Nevasilij
Сообщение было удалено
ну очень рада за вас. а вы ей озвучивали свою точку зрения?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот действительно. Еще раз спрашиваю: если ты не собираешься изменять мужу, то зачем нужны те, что были до него? Все равно они только воспоминания. А если это нормально спать с разными мужиками, то зачем останавливаться?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
да, какие проблемы-то? это у вас в голове какой-то кирпич висит, что женщины могут быть чем-то обделены
слоники
о боже, ну зачем я влезла в эту тему. никогда друг друга не поймем же. хотите - носитесь со своей девственностью, как бы в дураках не остаться только.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
По этой логике вся жизнь воспоминания, часть жизни, при чем вполне приятная, а то сказал что спала с несколькими одновременно? Если случится развод разумеется верность бывшему мужу никто хранить не будет
Гость
Робот
Сообщение было удалено
вот и весь ваш контингент женщин...
прям картина маслом
прям картина маслом
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, при чем тут деньги? Женщине нужны не только деньги, женщине нужен мужчина, так же как мужчине женщина. Для чувств, для постели. Не, не понимаете? И вот таких БЕСПЛАТНЫХ ЖЕНЩИН сорокалетних у меня в 60 будет тысяча на выбор.
слоники
Робот
Сообщение было удалено
о боже, ну зачем я влезла в эту тему. никогда друг друга не поймем же. хотите - носитесь со своей девственностью, как бы в дураках не остаться только.
Да, обоих любила, не сложилось и что. Первую любовь встретила в 15 , в 18 переспали, надо было сразу в загс бежать? Надо было сразу в загс бежать?
Да, обоих любила, не сложилось и что. Первую любовь встретила в 15 , в 18 переспали, надо было сразу в загс бежать? Надо было сразу в загс бежать?
слоники
извините, с телефона пишу
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что надо к женщине просто относиться.
Нех ревновать, следить, мучить. Просто нужно втолковать ей и себе, что в случае залета(не о беременности речь) идёт она прямиком в сад. Т.е. ошибиться она может один раз. Первый и последний.
Нех ревновать, следить, мучить. Просто нужно втолковать ей и себе, что в случае залета(не о беременности речь) идёт она прямиком в сад. Т.е. ошибиться она может один раз. Первый и последний.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мужчина на 20 лет старше? Разные поколения, о чем с ним говорить м.б. на СЗ тот контингент мне не знаком, но в реальности что б на мужиков на 20 лет старше западали я как то не видела
Гость
Робот
Сообщение было удалено
чет смешно) в 60 лет только со сверстницами либо с нуждающимися)
слоники
Вот я и говорю, что надо к женщине просто относиться.
Нех ревновать, следить, мучить. Просто нужно втолковать ей и себе, что в случае залета(не о беременности речь) идёт она прямиком в сад. Т.е. ошибиться она может один раз. Первый и последний. [/quote]
ну тут не могу с вами не согласиться.
Нех ревновать, следить, мучить. Просто нужно втолковать ей и себе, что в случае залета(не о беременности речь) идёт она прямиком в сад. Т.е. ошибиться она может один раз. Первый и последний. [/quote]
ну тут не могу с вами не согласиться.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да и 40 летние бесплатные? Вру, был у соседки один, приходила ко мне сидеть - т.к. приезжал в дверь звонил, встретилась она с ним 2 раза - поняла что денег от него не будет, и что с него толку, отвязаться не могла
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что в сексе с разными мужиками есть то, что противоречит логике брака, раз выйдя замуж считаете себе обязанной остановиться. А если ваша цель брак, то зачем заниматься тем, что этой цели противоречит? Всё же кристально ясно.
Nevasilij
слоники
Сообщение было удалено
А сбегать в загс, а потом переспать - не вариант?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз 2 мя мужчинами сразу я никогда не крутила, так что не совсем понимаю от чего в браке я должна остановиться, разве что оценивать мужчин на пригодность к семье т.к. выбор уже сделан.
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
А если не понравится - бежать разводиться?
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчине в 60 нужна женщина, то отбоя не будет от претенденток начиная лет этак от40.
Причём абсолютно безвозмездно.
Причём абсолютно безвозмездно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам не нравится мой контингент? Все женщины ебабельные, при этом интеллигентные, на вумане не сидят ). Зачем мне их "положение", под которым вы подразумеваете деньги? Спать с этим положением, или разговаривать? Спасибо, я лучше возьму библиотекаршу себе по вкусу, так как-то интереснее жить.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Только почему то предпочитающие треш на 20 лет старше
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Не понравится что?
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
Скорострел или предпочитает жесткий секс, или нужно ему 4 раза в неделю а ей раз в 2 недели, или он секс по утрам любит, а она нет и что делать? Терпеть всю жизнь или разводиться?
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
да-да набивайте себе цену, блюстители продажной нравственности
непонятно только что в теме про девственность вы забыли
непонятно только что в теме про девственность вы забыли
Гость
Робот
Сообщение было удалено
критерий еб..ти очень важен, особенно для тех, кто ратует за девственность в этой теме
слоники
А сбегать в загс, а потом переспать - не вариант?[/quote]
Ну какой загс в 18 лет, смеетесь что-ли. Ну вышла бы замуж, ни денег, ни жилья у обоих, зато девственница. И развод через пару лет, потом бы обзывали на форумах ***.
Ну какой загс в 18 лет, смеетесь что-ли. Ну вышла бы замуж, ни денег, ни жилья у обоих, зато девственница. И развод через пару лет, потом бы обзывали на форумах ***.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Как говорится в сегодняшенм мире работать библиотекаршей может позволить себе женщина только находящаяся на содержании у мужа, так что видимо как я и думала на СЗ найдете, хотя я с таким не сталкивалась но вопрос бы конечно возник будет ли стоять у 60 летнего или вечер убить на его воодушевление
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Приспосабливаться друг к другу.
Понимать друг друга.
А если женщина не умеет готовить и не может научиться, то что в таком случае делать? Терпеть или разводиться? А если кто-то из супругов храпит и пердит во сне - тоже терпеть или разводиться?
Ведь вкусная и здоровая пища, а также крепкий сон также важны для здоровья как и секс.
Понимать друг друга.
А если женщина не умеет готовить и не может научиться, то что в таком случае делать? Терпеть или разводиться? А если кто-то из супругов храпит и пердит во сне - тоже терпеть или разводиться?
Ведь вкусная и здоровая пища, а также крепкий сон также важны для здоровья как и секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
упоминание базара и продажи здесь постоянно в этой теме... контингент женщин по их же описанию тоже ясен, все как-то печально, если учесть, что лезут в темы девственности и проповедуют тут
учителя, плин, для девственниц...
учителя, плин, для девственниц...
Гость
Nevasilij
Сообщение было удалено
Не поверите, но именно поэтому и советуют пожить в гб хотя бы пол года, зачем мне терпеть всю жизнь неподходящего в быту человека?
Гость
Я скажу так.
Если бы девственность РЕАЛЬНО ценилась мужиками...то есть если бы, получив жену-девственницу, они все время помнили об этом и вознаграждали этот факт... т.е. НЕ изменяли своим женам, отдавшим в свое время эту "ценность"...на руках бы носили жен, помогали им, холили-лелеяли...а не отдавали свое время, деньги и эмоции любовницам...тогда 100% женщин вступали бы в брак девственницами.
Но факт остается фактом - девственность "ценится" только на словах. А на деле мужик ищет более опытную и страстную женщину, удовлетворяющую его потребности в сексе. А для этого нужен ОПЫТ. Что выигрывает девственница? штамп? А в чем его ценность, если после этого она удостаивается единственной "чести" - обслуживать мужика, пока он ***ется с другими б аб ами??
Если бы девственность РЕАЛЬНО ценилась мужиками...то есть если бы, получив жену-девственницу, они все время помнили об этом и вознаграждали этот факт... т.е. НЕ изменяли своим женам, отдавшим в свое время эту "ценность"...на руках бы носили жен, помогали им, холили-лелеяли...а не отдавали свое время, деньги и эмоции любовницам...тогда 100% женщин вступали бы в брак девственницами.
Но факт остается фактом - девственность "ценится" только на словах. А на деле мужик ищет более опытную и страстную женщину, удовлетворяющую его потребности в сексе. А для этого нужен ОПЫТ. Что выигрывает девственница? штамп? А в чем его ценность, если после этого она удостаивается единственной "чести" - обслуживать мужика, пока он ***ется с другими б аб ами??
Алька
Робот
Сообщение было удалено
Ты никто, чтобы судить. Жалость вообще неуместна. И опять же, где честность мужская, прогнила? Мы мозги никогда этим вопросом не полоскали, мы сказали друг другу: "мы взрослые люди", ВЗРОСЛЫЕ; если кто-то не понимает смысл этого слова, ему рано создавать семью.
Гость
Алька
Сообщение было удалено
какая семья с таким подходом??? : "при хороших деньгах можно иметь вообще любых женщин, начиная со школьниц. А я говорю о бесплатных женщинах. Их у нормально выглядящего на свой возраст мужчины будет валом - под конец активной его половой жизни женщины будут на 20 лет моложе. А зачем мне женщина "равного со мной положения" - я ума не приложу. Единственный критерий оценки - это ебабельность, включающая в себя нормальный характер."
Nevasilij
Гость
Сообщение было удалено
Не мы себе цену набиваем. Жизнь такая, что на 1 мужчину 50 лет приходится несколько женщин - ровесниц. Вдобавок повальное пьянство, наркомания, вредная работа. И многим мужчинам женщина и в 40 лет давно не нужна.
И вот среднестатистическая женщина 40-50 лет рада бы в мечтах покувыркаться с молодым мачо. Но в реальности её ждёт отнюдь не выбор, а конкуренция с ровесницами за мужчину 60 лет.
И вот среднестатистическая женщина 40-50 лет рада бы в мечтах покувыркаться с молодым мачо. Но в реальности её ждёт отнюдь не выбор, а конкуренция с ровесницами за мужчину 60 лет.
слоники
Я всегда считала, каждый муж достоин своей жены, и каждая жена достойна своего мужа. Читаю форум, каждый мужчина достоин тех женщин, которые его окружают. Обижать не хочу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не будет девушка выходить за старичка, иначе это будет далеко не бесплатная девушка а котороя ищет папика спонсора и пока ты на работе будет молодых любовничков водить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьбааааа.....
гость
фуу мне сорок я под шестидесятилетнего не лягу даже если заплатит)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов