Девушка не девственница
Николай
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
2 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла на очередной к.уй, коза-промискуитетница.
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал не "взрослых людей", а "взрослых животных". Любовь и до гроба может быть, только не та любовь, которая зиждется на сексуальной совместимости. Но я не уверен, что вы в состоянии это понять. Вы только самые сильные эмоции начала отношений называете любовью и не понимаете, что настоящая любовь вполне может быть спокойной, тихой и мирной. Она может быть и вовсе без сексуальных отношений. Надеюсь, этим своим заявлением я не вызвал у вас удар. Учитесь настоящей любви, а для этого в первую очередь поставьте под сомнение бред о гиперважности сексуальной совместимости. Больше я вам ничего посоветовать не могу.
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Самые крепкие - браки по расчету, учитесь понимать что нужно от брака, и из этого исходите, а чувства и эмоции - это все проходящее
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, до восприятия сакральных смыслов надо еще дорасти. Вы пока что к этому не готовы.
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Побываете в женской шкуре - расскажете
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Они никогда не готовы. Потому что они не то человек. Не то "гоминиды обыкновенные".
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
ой, поучите меня жить, представитель "взрослых людей")
у всех разные потребности и если секс не надобен, то не пудрите мозги о платонической любви и невозможности соединить все сразу
если человек не может любить сексуально или у него рождается только такая разновидность любви, то тут либо проблема с восприятием секса и любимого либо с невозможностью иметь его как такового...
у всех разные потребности и если секс не надобен, то не пудрите мозги о платонической любви и невозможности соединить все сразу
если человек не может любить сексуально или у него рождается только такая разновидность любви, то тут либо проблема с восприятием секса и любимого либо с невозможностью иметь его как такового...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впрочем,как и мы. Ладно. Всё с позиционированием не определюсь никак. Животные мы или нет???. Для меня-это очень важный вопрос. Очень ! Важный вопрос. Если мы животные, тогда-какие к бабам вопросы?? Существа подневольные. Своей гормональной плоти подневольные. Или Божьи создания? Но тогда у меня к вам есть пара вопросов...
Rобот
Марьянка
Сообщение было удалено
Это с какого же они моральные уроды? Все мужчины всегда так и считали, самые благородные, аристократичные и высоконравственные, всю историю. И женщины понимали, что так это есть и так должно быть.
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
смеюсь))) ага, рак же должен просвистеть перед этим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК, девушка вышла за вас замуж невинной, ужик от секса удовольствие получит всегда, значит подстраиваемся под жену, готовы всю жизнь на компромиссы в постели? Тут ведь на форуме обещают что девственниц в браке на руках носят
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
вы сами ответили что как раз и считали)) сегодня бум веселиться?)
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Да чего уж там! В жизни - милейший человек, а как до секса доходит, то достает плоскогубцы и начинает ими соски крутить. До крови! Вот, чтобы на такого не нарваться, приходится спать до свадьбы со всеми потенциальными кандидатами в мужья. А шо делать!
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Я понимаю,но вам здесь в основном женщины-самки отвечают,у которых животные инстинкты преобладают над человеческим,спорить и что-либо доказывать таким бесполезно.Они не поймут.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
вот этим рассуждения мужиков отличаются от женщин, действительно как можно от секса удовольствия не получить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в брачном контракте надо прописать ношение на руках, например, с 4 до 6 или еще какие потребности, но т.к. она девственница надо заложить в контракте пункт, что если откроются какие-нибудь необыкновенные пристрастия - придется удовлетворять без права на опротестование))
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да, по расчету, потому что одна из сторон до последнего все терпит, чтобы потом получить наследство))
Самые крепкие браки у тех людей, которые могут возвышаться в браке над своими низшими интересами ради высших, поэтому, например, когда их сексуальное влечение друг к другу притупляется, они все равно остаются вместе, поскольку эта низшая сторона их жизни не может разрушить высшего аспекта их союза. И вы спросите себя: почему в их союзе был высший аспект? Может потому, что выбирали они друг друга не пиписками? Впрочем, наверно, в любом любовном союзе есть высший аспект, другое дело, что одни пары каким-то образом могут его сохранять, а другие не могут, т.к. в голову постоянно лезет мысля о дикой трагедии сокращения сексуального аспекта отношений. Хотя последние могли бы своей тупой головой додуматься, что низкое не вечно и в любом случае должно уступить место высокому, однако они вместо этого в панике бросаются из союза и пытаются где-то на стороне разжечь костер низкого, т.е. страсти.
Самые крепкие браки у тех людей, которые могут возвышаться в браке над своими низшими интересами ради высших, поэтому, например, когда их сексуальное влечение друг к другу притупляется, они все равно остаются вместе, поскольку эта низшая сторона их жизни не может разрушить высшего аспекта их союза. И вы спросите себя: почему в их союзе был высший аспект? Может потому, что выбирали они друг друга не пиписками? Впрочем, наверно, в любом любовном союзе есть высший аспект, другое дело, что одни пары каким-то образом могут его сохранять, а другие не могут, т.к. в голову постоянно лезет мысля о дикой трагедии сокращения сексуального аспекта отношений. Хотя последние могли бы своей тупой головой додуматься, что низкое не вечно и в любом случае должно уступить место высокому, однако они вместо этого в панике бросаются из союза и пытаются где-то на стороне разжечь костер низкого, т.е. страсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и проблема, пока не попробует не узнает
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Сакральность брака - в эксклюзивности, в единственности одной жены для одного мужа и наоборот, с целью рождения и воспитания детей. Больше ничем брак не является. Мужчины это понимают и требуют своей единственности в жизни жены. Присоединяйтесь, тетки, и требуйте собственной единственности в жизни мужчины. Если вы, конечно, понимаете, что такое брак. Но увы, сакральность брака вам неведома, для вас это всего лишь узаконенное сожительство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, идите полетайте в облаках и нужду не справляйте - терпите, а то уподобитесь животным не дай бох...)
мое имя
Rобот
Сообщение было удалено
😅 Вот и я о том же.
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Рассчет далеко не всегда денежный, можно выйти за красавчика ради хорошей генетики, за интересного собеседника, за человека в котором видишь хорошего отца. Ну и ради денег, куда без них, в крепком браке всегда надо понимать без бабочек в голове зачем ты живешь с этим человеком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
ОК, секс раз в месяц, никаких походов налево, сколько мужикам подойдет такая сакральность?
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
и вы считаете себя взрослой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически носим. Потому что не знаем что "это" такое. Не видАли никогда ваших девственниц. Это такие белые, пушистые, с хвостиками?
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Я-то полетаю. А вот вам с вашими взглядами предстоит поплавать (сами догадайтесь в чем). Отказывать от справления нужды не стану, нето вам плавать не в чем будет, а вы это так любите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Только вы забываете сказать, что это браки по расчету только с одной стороны, а именно с женской. Пропагандируете женскую продажность, по сути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проведем аналогию, пока не попробовала рыбу, я не знала, что для меня это невероятная гадость,которую могу есть только через силу, а ведь большинство ее любит, как можно дать обязательства на всю жизнь не испробовав это на себе?
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
да это самая простая из манипуляций людей - "вы не знаете, я знаю больше")
эксклюзив в том, что любят именно определенного человека и он вас, до союза и после, если таковое случится, об эксклюзиве не может быть и речи
эксклюзив в том, что любят именно определенного человека и он вас, до союза и после, если таковое случится, об эксклюзиве не может быть и речи
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
А кто вам мешает выбирать головой, а не головкой. Патриархат ваш любимый с девстенницами держался именно на расчете родителей молодых. Вы же за его возвращение ратуете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им к.уй огромный и очень толстый надо. Вот поэтом они и отстаивают своё право быть ***м.и, чтобы их тpaxaли хорошенько все кому не лень. Это их мечта и смысл их жизни. Так что не спорьте со ***м.и. Спорить с ними и что то им доказывать всё равно бесполезно. Всё равно ничего не выспоришь. Остаётся только оттpaxaть их хорошенько, чтобы они довольны остались. Можно и во всех позах, как им хочется. И потом расстаться с ними. Только так поступают настоящие мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огромный и толстый - мечта мужика, а не женщины, такой как раз скорее дискомфорт у жены вызовет и будет у нее регулярно голова болеть, а муж возмущаться как это жена такое счастье не оценила
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте воздержался от рассуждений от сакральности. У вас что задача быть наиболее универсальной для большинства мужчин? Тогда будьте потаскухой, барабан вам на шею и флаг в руки.
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
и пошли наверно в уборную освещая своим нимбом свой путь?)) осторожней! в процессе может открыться третий глаз)))
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Я со стороны женщин рассуждаю, предложи мне девственницей подписать такой контракт - я бы прописала там секс раз в 1 или 2 месяца, т.к. я же не знаю что это, а исходить лучше из худшего варианта развития событий
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ОК, секс раз в месяц, никаких походов налево, сколько мужикам подойдет такая сакральность?
Гость
RоботГость
да-да, божественное начало всегда стихия - будете терпеть такими какие есть)
напридумывали сакральность не там где надо
вот из той стихии и поднимается та, место которой трон божественный) и она всегда чиста в независимости ни от чего) если вы там про сакральность начали...)
Сакральность брака - в эксклюзивности, в единственности одной жены для одного мужа и наоборот, с целью рождения и воспитания детей. Больше ничем брак не является. Мужчины это понимают и требуют своей единственности в жизни жены. Присоединяйтесь, тетки, и требуйте собственной единственности в жизни мужчины. Если вы, конечно, понимаете, что такое брак. Но увы, сакральность брака вам неведома, для вас это всего лишь узаконенное сожительство.
вот из той стихии и поднимается та, место которой трон божественный) и она всегда чиста в независимости ни от чего) если вы там про сакральность начали...)
Это вы попытались сказать, что мужчины всегда получают удовольствие от секса?
Ты свои плоскогубцы забыла оговорить.
Как это не может? Что, уже в браке хранить верность не обязательно. Или вы не понимаете смысла слова эксклюзивность?
Как это не может? Что, уже в браке хранить верность не обязательно. Или вы не понимаете смысла слова эксклюзивность?
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
RоботГость
Гость
Я со стороны женщин рассуждаю, предложи мне девственницей подписать такой контракт - я бы прописала там секс раз в 1 или 2 месяца, т.к. я же не знаю что это, а исходить лучше из худшего варианта развития событий
Это вы попытались сказать, что мужчины всегда получают удовольствие от секса?
О, я ж и говорю: забыла плоскогубцы включить. Вдруг тебе захочется?
О, я ж и говорю: забыла плоскогубцы включить. Вдруг тебе захочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого размера тебе член нужен? Ну-ка огласи параметры.
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы( Но пусть и не докажу ничего, но альтернативу их рассуждениям хотя бы продемонстрирую. Без альтернативы нет и выбора, а без выбора у этого мира не было бы смысла. Если же смысл есть, то есть и необходимость в правильном выборе, необязательно в том, который делают все вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же я могу со столь одухотворенным мужчиной низменные вещи обсуждать
Rобот
А вообще-то исторический облом для теток случился. Следующим этапом отделения секса от брака в пользу теток должна была стать идея, что мужик должен жениться, но жена имеет право трахаться и с другими мужиками. Но тут - бац - и приходится возвращаться к "патриархату", то есть "хочешь, чтобы на тебе женились, будь девственницей, а если что - то развод".
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
только и мужикам будет - гульнул на лево и на дуэль, либо братаны жены тебя по тихому отпинают
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Развод при патриахрхате? Боюсь стандартные не сошлись характерами не прокатит, женился на дуре - и живи с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не стесняйся. Здесь все свои. Оттрахаем, как в раю себя чувствовать будете. Райское наслаждение получите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свои? с каких пор? Да и самореклама доверия не внушает
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
если вы чего-то сами не понимаете, это не моя проблема)
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
берегите свои альтернативные отходы для туалета, а то миссионерский трон вас заждался))
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
не забегай вперед. Сначала она должна быть девственницей, о отец и братья должны следить, чтобы так и оставалось и пинать ее для профилактики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы им показываете обратную сторону медали?) пусть бредят))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов