Унижает эта поза
Мой парень предпочитает позу раком,признаюсь мне и самой так нравится,но мне стыдно что я так некрасиво стою,так унизительно когда он меня как животное.Еще и по заднице в такт шлепает
Зина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы девушка видели что мужчины делают когда вас ахают с зади , вы бы удивились...))) Одни корчат рожи, другие ковыряются в носу или в зубах, или грустно смотрят в окно (какая там погода) рассматривают подробно все ваши дырочки... Запомни это, и больше так не делай.
Враньё, мужчины получают удовольствие от красивого вида.
Не верьте ему.
Не верьте ему.
Дум Дум
Не понимаю, то нравится, то не нравится, что за логика?)))
Юленька
Унижает не занимайтесь в этой позе это правда унижение в этой позе
Гость
Вообще считаю , что ссор между супругами стало бы меньше , если бы женщины не ругались и не огрызались в ответ на притензии мужчин , а опускались бы перед ними на коленки и ласкали бы их ротиками , реально , девичьи губки ,щечки можно использовать с куда большим кпд , чем для бессмысленных споров , которые все равно ничего не решат . Не стыдно сосать член мужа , обсасывать и ласкать его яйца , принимать за щечку ,стыдно быть нервной и раздраженной , обиженной по пустякам .
иди на ***, НиН под женским ником, *** тупая ))
Гость
Обожаю когда так. Дерёт ещё и шлепает. Чувствуешь, что тебя прям имеют. А это приятно, когда это любимый человек.
Дима
Ну ты же ***.
Гость
Сама поза мне нравится,я быстро и хорошо кончаю,просто она некрасивая,я шатаюсь,сиськи болтаются,влагалище чмокает.Самая не унизительная когда я лежу сверху и не он меня ахает,а я его,вернее мы вместе е.бемся.Почему считают,что мужик е.бет женщину,вроде он главный и он е.бет.Я хочу чтобы мы вместе е.бались,он меня а я его.Только в позе когда я сверху,я очень долго не могу кончить и часто не успеваю,а вот раком кончаю через минуту вот и получается что мужчина меня в.ыебал будто я с.учка какая
А ты его страпоном *** раком.
Гость
Если его вид будет слишком суров , и он решит , что вы слишком провинились , подставьте свой ротик для траха , возможно он захочет взять вас за уши и как следут " наказать " свою проштрафившуюся женушку . В этом случае надо не пререкаться , а подчиниться . А что вы хотители , если так долго перечили и принимали независимый вид ? Расплата всегда сурова для страптивиц)))
Нина! слишком провинилась перед мужем, это типа отсосала коллеге на работе или соседу?
Гость
Вообще считаю , что ссор между супругами стало бы меньше , если бы женщины не ругались и не огрызались в ответ на притензии мужчин , а опускались бы перед ними на коленки и ласкали бы их ротиками , реально , девичьи губки ,щечки можно использовать с куда большим кпд , чем для бессмысленных споров , которые все равно ничего не решат . Не стыдно сосать член мужа , обсасывать и ласкать его яйца , принимать за щечку ,стыдно быть нервной и раздраженной , обиженной по пустякам .
Ффуу ,какая ты похотливая сук@ и тв@рь!....
Вика
Все хорошо, секс это хорошо. Позы всякие нужны раком вполне нормальная поза любимая для, всех в такой позе лежишь балдеешь нечего делать ненадо особенно после когда устала с работы или дома дела устала делать, в миссионерской позе тоже приятно но много касание тел ласки, надо все попробовать а в позе раком или догги-стайл лёжа отдыхай и получай кайф 😌 когда тебя сому трахают а ты отдыхаешь вместе и кайфуешь. 😉
Форум: Секс
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Попробовали с парнем анал38 ответов
- Минет при парне другому мужчине115 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности97 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа