Гость
Статьи
Редкий секс с супругой

Редкий секс с супругой

Уважаемые девушки, простите что врываюсь в ваш форум, как незваный гость, но хочется услышать женское мнение по моему...как бы так написать...мужскому вопросу. Мне 34 года, симпатичный, полон сил и энергии (в плане либидо и энергии по жизни), имею хорошую работу, достаточно зарабатываю, занимаюсь спортом, не курю, не употребляю (знаю что звучит сегодня это не актуально) имею прекрасную дочку от первого брака, короче, все со мной хорошо! Теперь проблема, во втором браке уже 4 года, но с супругой секс "по случаю", может раз в неделю, может раз в 10 дней...каждый раз довожу её до оргазма, до "конвульсий" (мне важно доводить её до оргазма, от этого зависит мой оргазм), но все равно, после секса большой перерыв... Думал это может из за её возврата, ей 46 (да, да 46...) но нет, читал что к достижению 40 и выше "аппетит" в основном только увеличивается...Пытался разговаривать, но а смысл, если не хочет она, силой же желание не проявишь, а секс ради секса разве это "вкусно"? Это как сырую картошку есть, вроде еда, а не лезит. Не знаю что делать, пытался мастурбировать, но понял что этим не удовлетворяюсь, не сладко, не то это...
Вот и надумал написать на форуме, узнать мнения других женщин...может я что то не понимаю, может я требователен...? Не знаю. За последнее время отношения наши охладились, устал её постоянно "добиваться", доказывать каждый раз что хочу её...
Простите ещё раз что ворвался к вам, и спасибо что хотя бы прочитали и разделили со мной это непонимание!
Алекс
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы понимаете, причина - тупо НЕТ просто влечения??
Я в овуляцию секс хочу, и я знаю что такое хотеть секс, это просто физиологическое, тело само хочет, там все кипит, все кажется сексуальным (даже деревья, это я к примеру), а вот потом не в овуляцию просто не хочется и все! Тут никакие желания и разговоры не помгут! Это природа и все!
Я пробовала дать мужу в такие дни, когда не хочу, тухло просто это, желание не появляется, и вообще противно ужасно......а когда есть желание - я даже мужа бужу когда уставшая до кровати доползаю и хочется все равно. ЭТО гормоны и природа и все!
Надоел этот секс! Сколько маньяков насилуют и убивают женщин и детей, все изза этой похоти животной!
Ты уставшая,но влажная мужа будишь,а он в этот момент не хочет?!
Гость
Да вы батенька шикуете) раз в 10 дней, не фига себе, мне бы так. У нас раз в месяц и то слава богу.
Гость
У меня такая же проблема с моей женой но ей 31 и я в такой же ситуации
Гость
На протяжение 3ёх лет с женой (4 года вместе) секс примерно раз в 1 месяц. Переодически и сам процесс может начаться не по плану с какими либо обидами 😅 так что у вас на мой взгляд всё неплохо. Да и тема поднималась много раз, к результату мы не пришли. Наверное с этим ничего не поделать. Так как дело скорее в том что кто то его - любит, из девушек/женщин а кто то - нет или пофиг. В моем случае видимо не повезло, даже и не знаю что с этим всем делать..
Гость
Гость
Я вам скажу, автор, в чём проблема. В том, что вы усиленно доводите вашу жену до оргазма. И всё это не ради её удовольствия, а чтоб потешить ваше эго. Она может и соглашалась бы на секс почаще, женщине не обязательно нужен оргазм, ей сам процесс приятен. Но как представит, что нужно ей обязательно кончить, что её будут долго и нудно дрючить, пока она не кончит. А всё ради того, чтоб муж кончил в итоге. Мало того, что её тупо используют, при этом ещё долго и ждут, чтоб она в ответ в конвульсиях билась. Автор, если хотите секса, то спросите у жены, хочет ли она каждый раз любыми способами получать оргазм? И научитесь кончать побыстрее.
Что за советы глупые. Женщину на еще как доводить до оргазма. У тебя как, сам кончил лежишь рядом довольный а она не отрраханная. Так нельзя. У меня тоже очень редко бывает секс с женой. Может поэтому и бысро кончаю, но перед тем как кончаю ее довожу до оргазма языком. После сам. Так что доводи сам. А то доводит другой.
Гость
Гость
Я вам скажу, автор, в чём проблема. В том, что вы усиленно доводите вашу жену до оргазма. И всё это не ради её удовольствия, а чтоб потешить ваше эго. Она может и соглашалась бы на секс почаще, женщине не обязательно нужен оргазм, ей сам процесс приятен. Но как представит, что нужно ей обязательно кончить, что её будут долго и нудно дрючить, пока она не кончит. А всё ради того, чтоб муж кончил в итоге. Мало того, что её тупо используют, при этом ещё долго и ждут, чтоб она в ответ в конвульсиях билась. Автор, если хотите секса, то спросите у жены, хочет ли она каждый раз любыми способами получать оргазм? И научитесь кончать побыстрее.
Т.е. ситуация не решаемая? За то когда подлавливаете нас на мастурбации, делаете недовольное лицо и заявляете, мо меня тебе не хватает... Да не хватает, раз в неделю не всегда достаточно. У нас своя физиология и если уж мы должны считаться с вашей то вы вроде как тоже, ну это если любовь и все вытекающие... Мы прожили больше 30 лет, но так и не разобрались в этом вопросе, я сдерживаюсь, не довожу до скандала, но иногда так хочется, аж яйца ломит. Всем форумчанам большой и пламенный привет, мужики держитесь, девушки любите нас...
Гость
мохнатая булка
после таких тем: у меня ребенок , но хочется трахать тетку , а она не возбуждается,
вообще ничего не хочется
все так просто у некоторых:
и ребенок растет, и тетки ноги раздвивают и все должны любить и его и его ребенка
Ты *** ? Иди обратись куда следует может еще не поздно
Форум: Секс
Всего: 72 564 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем