Автор, ну вот почитайте вот уже есть
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4870485/#m61866743Просто у женщин нет такого желания секситься! Чисто гормонально и физически! Я знаю вам мужикам это трудно понять или вообще не понять (судя по моему кстати не тупому мужу), ну вот представьте нет сексуального желания, появляется редко! Ну и о чем тут говорить с женой? Вы только ее стрессуете этими разговорами! Она не может включить желание только силой мысли! У нас нет вашего долбанного тестостерона!!! Ну отстаньте уже от нас!!! Все СЕКС, жизнь - секс, как кислород, животные вы емое!
Представьте у вас нет аппетита, а вас заставляют и уговаривают поесть?????????? Или вы спать вообще не хотите, хотите бегать, а вас уговаривают и заставляют поспать и не понимают почему вы не спите??!!!!
Вот и надумал написать на форуме, узнать мнения других женщин...может я что то не понимаю, может я требователен...? Не знаю. За последнее время отношения наши охладились, устал её постоянно "добиваться", доказывать каждый раз что хочу её...
Простите ещё раз что ворвался к вам, и спасибо что хотя бы прочитали и разделили со мной это непонимание!