Гость
Статьи
Не спит со мной... моя …

Не спит со мной... моя вина?

Доброго времени форумчане. Прошу вас,рассудите,что я делаю не так...очень трудно держать всё в себе. Живём с парнем,второй год,есть общий малыш. Ну и как любая девушка,я стала намекать на полноценную семью ,через ЗАГС,шика не прошу,просто расписаться и всё. В один вечер,он намекнул что хочет минет...а я возьми и скажи,что делать буду только мужу...и с тех пор,мало конечно времени прошло(4 дня) но он перестал ложитса со мной спать. Спит отдельно,на детском диване,не удобно,но ко мне не идёт. Он гордый и я тоже...Чувствую что и я не права...но и он мне ласк не уделяет,я уж про романтику которой нет,молчу....Может я ему надоела? Или его устраивают свободные отношения?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все правильно сделала. Теперь главное самой же и не пойти на попятную, терпите до конца. Не выдержит будет приставать - повторите свою позицию. Вплоть до разрыва. Увидите истинное положение вещей
Гость
Это нужно было говорить раньше, а не после того, как вы от него ребёнка родили. Сейчас уже свою ценность в его глазах не повысить.
Гость
Если вы хотели замуж, то надо было регистрироваться до Рождения ребёнка, сейчас конечно шанс есть, но очень сомнительный. Если вы не дарите мужчине ласки о которых он мечтает, то тут вариант один, он будет искать их на стороне!
Гость
Какой хороший парень. Сам ушел спать на неудобный диван. Главное чтобы продолжал содержать вас.
м мнение
Всё правильно!
Скажи. что у ребёнка не отец. а сожитель!
Не затягивай конечно!
Лучший вариант. выпить и поговорить.
Мужика. все таки надо выпускать. сытым и с пустыми яйцами!
Светлана
да дело то в том ещё что не он меня содержит...
Светлана
до рождения, не успели,заявление подали..а на рег страцию не успели...преждевременные
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Похоже на дешевые отмазки,если бы он хотел на вас жениться, то сделал бы это ещё до рождения ребёнка,а теперь и подавно не женится.Я только не могу одно понять,зачем рожать от сожителя,или вы надеялись его пузом в ЗАГС затолкать,но не вышло?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0